ID работы: 12072690

Ветерок. Прохладный.

Слэш
NC-17
Завершён
434
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 54 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      И Дельта не ошибся в своих выводах. Только он успел хоть как-то привыкнуть к странному дискомфорту, как Ви вынул пальцы. Спешно старался расстегнуть ширинку. Вайланд плюнул в ладонь, размазывая слюну по собственному члену. Он не спросит, готов ли Брукс. Собственное возбуждение бурлит внизу живота, заставляя задыхаться. Одежда стала казаться ужасно неудобной. Щётки горят, а кончики ушей странно покалывают. Патт выдыхает через нос, вставляя член. Дельта чуть ли не скрипит зубами от, когда в него входят, почти до половины. Он ожидал более приятных ощущений. Вайленд так проникновенно смотрит в глаза. Заставляет любить и желать себя ещё больше. Заставляет довериться себе целиком и полностью. Брукс шумно вдыхает через нос. Медленные толчки заставляют задрать голову уязвимо подставляя шею. Парень закусывает костяшки пальцев поскуливая. Глаза становятся мокрыми и теперь весь мир выглядит через фильтр размытия. Воздуха в груди хватает всё меньше с каждым новым движением партнёра. Горячее дыхание Ви обжигает ключицу. Любое его прикосновение отдавало сильнейшим импульсом по всему телу, словно взрывалась маленькая бомбочка. Дельта дрожа всем корпусом поднимает голову, жадно впивается в пухлые влажные губы. Шлепки о плоть стали быстрее и уже почти не доставляли боли. Брукса дёрнуло, парень настолько громко насколько мог простонал в поцелуй, судорожно цепляясь пальцами за оставшиеся элементы одежды.       Патт попал в простату.       Уловив желанную реакцию от партнёра, Ви с новой силой начал вгонять член в сильное, но сейчас такое беззащитное тело. Он отстраняется, грубым движением снова опускает чужую голову на траву. Пальцы сжимают шею. Брукс был готов умереть на месте от наслаждения. Приоткрывает рот, проводит языком по нижней губе. В совокупности с его влажными глазами, это просто обезоруживает Вайленда. Заставляет его скуляще выдохнуть. Дельта запрокидывает голову назад, запуская в волосы свою ладонь, крепко сжимая короткие локоны. Вторая рука потянулась к собственному члену, которому сейчас явно уделяли недостаточно внимания, и ласки ему точно не хватало. Ладонь обхватывает половой орган, и Брукс теряет контроль. Громкий несдержанный стон вырывается наружу, и тогда Ви жестко и болезненно затыкает чужой рот ладонью, сжимая губы. – Ты же не хочешь, чтобы нас услышали?       От его мягкого голоса, возбуждение накатило с большей силой, и Дельта снова простонал прикрыв глаза. Парень мелкими движениями надрачивает свой член, задыхаясь и скуля от неописуемого наслаждения. Ещё немного и он был готов кончить, запачкав верхнюю одежду. Да черт с ней! Но Патт убирает ладонь со рта и хватает Брукса за запястье, прижимая руку к земле. Движения его стали жёще и резче, заставляющими кусать нижнюю губу. – Кончишь без рук.       Насмешливо бросает Вайленд, вогнав член во всю длину. На секунду Бруксу показалось, что он потеряет рассудок, а вместе с ним и сознание. Парень не осознавая собственных действий и слов шепчет имя Ви. Всхлипывая, вперемешку со стонами. Повторяет снова и снова, как мантру.       Дельта кончает, прикусив костяшки пальцев, чтобы не позволить себе больше громких звуков. Не потому что их могут услышать. Нет. Это его волновало в последнюю очередь. Вайленд запретил ему. А значит нельзя. Сперма испачкала живот, неприятно растекаясь по коже. Брукс сейчас чувствовал себя так хорошо, как не чувствовал себя наверное никогда. Коленки сильно дрожали, как и всё тело, не подчиняясь контролю владельца. Патт сильнее обычного прижался к Бруксу, сжимая зубы, стараясь держать себя более менее в руках. И тоже кончил, заполняя парня внутри. – Бл.ять. Ва-айл.енд… ты аху-енный       Бормочет Брукс.

***

      Парень вскакивает с кровати. Дышать было сложно. Воздуха вокруг как будто бы было слишком мало, чтобы дышать полноценно. Лицо горело, как и уши. Брукс огляделся по сторонам. Палатка. Всё так-же как и было, когда он ложился спать. Чёрт! Всего лишь сон. Эта мысль крайне огорчала, заставляя физически чувствовать горький вкус на языке. Дельта принял сидячее положение. На лице появилась стыдливая улыбка, при виде пятна от спермы на штанах. Блять.       Парень нервно выдохнул. Мда, не каждый день снятся настолько реалистичные сны. Да ещё и с напарником. Ещё всё тело жутко болело и ломило. Особенно ноги. А вот эта мысль заставила улыбнутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.