ID работы: 12072808

Мешают

Летсплейщики, Happy Wolf (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе весна. Щебетание птиц и смех детей создают приятную фоновую мелодию. Уже выросла трава. Распускаются первые листья на деревьях. Все парки полны людей. Кроме одно тихого места. На поляне лежало двое парней. Один из них оперся на локти и смотрел в небо, второй лежал у него на коленях и что-то говорил. - Знаешь, я ведь до двадцати даже ни с кем не целовался. Вот хуй знает почему так получилось. Ждал кого-то особенно. Как девочки ждут принца на белом коне, так и я ждал чего-то похожего. - Дождался? Парень открывает голубые глаза, скользит взглядом по лицу над ним и делает задумчивый вид. - Нууу... - Чего ну?! - Та я пошутил, че ты? Мой принц сейчас со мной и я счастлив. Голубоглазый посморел вверх и замер. Глаза его любимого на солнце такие красивые. Темнокарий превратился в завораживающий янтарный. - Ты такой красивый, Валь. Валера тепло улыбается и целует свое чудо. Пухлыми губами накрывает тонкие, держит в своей ладони чужую татуированную. Поляна, или, скорее, поле, безлюдное и тихое. Где-то там люди, машины, суета. А здесь они вдвоем. Такие родные друг другу и влюбленные. Футболки обоих задрались вверх, и теперь они прикались друг к другу животами. Кожа покрывалась мурашками от дуновения ветерка и ласкового поклаживания по позвоничнику. - Люблю тебя. Сильно. - Я тоже, Вов. М, блять. Хочешь здесь? - А ты не хочешь? - Почему бы и... - Гав. Оба подпрыгнули и испуганно уставились на собаку. Рыжая псина с ошейником с интересом их рассматривала. Неподалеку слышались голоса женщины и мужчины. - Бля. - Сука, как же невовремя. Собака все также стояла и смотрела на них, пока хозяева ее искали. И они шли сюда. - Нахуя они сюда идут?! Сейчас будут ходить здесь и мешать нам. Кыш отсюда. - Я тут кое-что придумал. - Чт... Губ Вовы коснулись чужие губы. Целовали напористо и страстно. От возбуждение он прижался пахом к Валере и начал о него тереться, пока тот держал его за ягодицы. Было неимоверно приятно, все отошло на задний план, даже собака, которая сейчас замерла и пускала слюни на землю. Вова стянул с себя футболку и бросил ее в сторону, чем отпугнул собаку. - Зина! Куда ты убежала? Ой! Антон, Антон, ты видишь? Судя по всему, их увидели хозяева собаки. - Вижу. Зови Зинку и пошли. - Моя хорошая, пошли отсюда. Вот так, молодец, пошли. Антон, ты видел? Как можно? на людях! Голоса удалялись, значит они уходят. Парни оторвались друг от друга. - Они собаку Зиной назвали. - Пхах. Жесть. - Ага. Может продолжим? - Вова смотрел на Валеру просящим взглядом. Его щеки покраснели, руки держали ремень от штанов партнера. - Торопыга ты моя. Иди ко мне. Кареглазый потянулся рукой к талии парня, но его резко толкнули на землю. Над ним теперь возвышался Вова. Голубые глаза пошло изучали его тело, левая татуированная рука держала его руки в замке. - К черту игры. Давай трахнемся? Валера подавился воздухом. В глазах запылал восторг, а возбуджение нахлынуло новой волной. Он молча закивал. В дали зашумело. - Что там? Вова выравнялся и посмотрел. Его лицо почти сразу сменилось гриммасой раздражения. - Бля, да какой-то на велике едет. - Понятно. Работаем по той же схеме. Снимай штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.