ID работы: 12072909

Алкогольная игра

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ублажая поцелуями в кровь разодранные губы барда пропахшие вином. вином, спирт разъедаю кожу и проходя через кровь доставлял огромный дискомфорт доходя до стонов. С тяжело бьющимся сердцем, Сяо приблизил губы к губам Венти. Кровожадно впившись в губы парня слизывая с них вино и играя языками, Сяо ощущал спокойствие и эйфорию. Вскоре оторвавшись от губ Венти, за Сяо протянулась тонкая слюнка что связывала их. Нависнув над Венти и посмотрев в низ, парень обхватил его за бёдра. И обхватившись за лямку трусов, и стянув из до колен, Сяо завёл свою руку за спину барда, поглаживая его худенький и слегка подкаченный животик. Взяв половой орган Венти в руку и посмотрев в его пьянеющие глаза. Сяо закручивающим движением кончика языка облизнул головку члена, на что откликнулся слабовато-тихий и хриплый стон. Полностью взяв головку члена в рот и начав вылизывать ее внутри с рта, Сяо мастурбировал основание члена. Заглатывая член парня ещё глубже, Сяо слушал стоны партнёра. Венти же в перерывах между стонами поглаживал Сяо по голове. Перестав на несколько секунд чтоб отдышаться, Сяо продолжал мастурбировать член Венти на что получал стоны перемешанные пошлыми комплиментами. Облизнув два пальца, и просунув их в анал барда, Сяо стал вводить их глубже и массируя стенки наблюдал за партнером, Венти же в свою очередь прикусывая нижнюю губу стал прижимать к себя Сяо как можно ближе. Худая спина прогибалась, а разум туманил алкоголь. Перевернув парня на плоский живот, Сяо аккуратно просунул головку члена в анальной отверстие. —А-а-ах-пытался сдержать стон парень. Всунув член на половину длинны, он начал не сильными толчками входить в него. Перекинув руку к члену Венти, парень стал мастурбировать его основание попутно натирая головку, что вызывало эрекцию. Натягивая кожицу члена вниз и поднимая ее вверх закрывая головку, адепт доставлял особое наслаждение своему партнеру. Мастурбация Сяо была необычной, он делал это много раз. Но руки Сяо-это совершенно другое. Его тонкие и длинные, худые и ловкие пальцы. Усиливая темп и усиляя толчки, Сяо приближался к пику. Помутнение в голове становилось все сильнее и сильнее, в голову стали ударять непонятные картинки, а тело Венти приятно пульсировать одновременно с Сяо сжимая его член внутри. Мышцы стали потихоньку расслабляться, как будто сейчас он просто упадёт и поплывёт от усталости, короткий приятный выстрел в 6 секцнд. Некий спам и удовольствия в мозг, область паха расслабляясь выделяла ещё больше жидкости, когда несколько секунд продолжаешь поршневые движения тазом — от удовольствия не произвольно, такое чувство что тело Сяо делало все за него, а ему лишь стоило подчинятся. Нервные окончания усиливают это в разы, передавая сигнал блаженства в мозг, а потом тут же быстро отпускает. —Я люблю, Ся-о-прошептал Венти расплывшись в улыбке. —Тебе не было..больно? -с трепетом и страхом спросил Сяо. —Аэх-отрицательно зевнул бард. Слегка улыбнувшись Сяо обессилена упал на кровать. *** —Как тут Сяо и Венти? Ну смотри, сначала они напились в хлам, потом наебались в камыши от души, а теперь спят от души. Правда после второго я наверное не сяду на эту кровать, вдруг забеременею ещё-ответила Сян Лин на вопрос Ху Тао уходя в спальню родителей, похоже спать ей придётся сегодня там. —….?-спросил Гоба. —Чего ты не спишь? —…….!-оправдывался медвежонок. —И вообще подглядывать за другими не хорошо.-отчитала Сян Лин Гобу, она конечно и сама подсматривала, но она решила оправдать себя тем что она уже взрослая и это ее друзья. А это она делала только из интереса, в конце концов это ее комната в которой они устроили такое без разрешения. Раздумывала грлубоволосая уходя спать. Лёжа в кровати она не могла поверить в случившееся. Она всегда видела их максимум как друзей, да и то таких себе. А тут..такое. Вроде бы уже взрослая девушка и все должна понимать, но все же, к такому она явно была не готова, по ее мнению сначала они должны были начать встречаться, признаться в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.