ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздохнув, девушка повернула голову, чтобы посмотреть в окно взлетающего самолёта. В её голове крутилась одна и та же мысль 'Какой человек может просто в один миг кинуть все и улететь, никому не сказав? Есть ли такие люди, кроме меня?' . Её взгляд был пустой. В ней боролись разные чувства толи тоска, толи радость. И все это в один момент.Она не знала, делает ли правильный выбор,убегая от проблем, таким способом, переездом в новый город На телефон приходило куча сообщений, ещё чуть-чуть и его бы точно разорвало. Перевернув его, на экране высвечивались сообщения и пропущенные звонки от родных. Пора бы его отключить. Смотрев в окно уставшим взглядом, в голове проплывало множество воспоминаний, от которых клонило в сон Пару часов в самолёте, пролетели быстро. Думаю благодаря девушке сидящей рядом. Приятная и общительная девушка. Её звали - Бетти. Часть полёта они с ней разговаривали. Она рассказала от куда она, зачем едит в Чикаго. Бетти дала своей номер, добавив: "Будет скучно звони, встретимся" Вот самолёт уже приземлился. Люди оживились, стали толпами выходить из самолёта. В аэропорте, взяв свой чемодан, Лана стала искать глазами Ви. Ви или Вероника - это её тётя, хотя если взглянуть со стороны, можно было подумать, что она её двоюродная старшая сестра. Они с ней мало чем похожи, но все же что-то то было в них одинаковова. -Лана! - из толпы раздаётся до боли знакомый голос. Девушка быстро нашла взглядом человека, который позвал её, это Ви. И вот через мгновенье они уже обнимают друг друга, чуть ли не ревя от счастья. -Как же ты выросла, - она поцеловала Лану в голову -Ви, я скучала, - рыжеволосая девушка взглянула ей в глаза. -Нам пора, надо спешить к машине, - темноволосая девушка, взяв её чемодан, поспешила к машине. Ви ничуть не изменилась, как всегда была прекрасна одета, тёмные джинсы, лёгкая куртка, волосы высоко заколаты, большие серёжки. Девушки подошли к машине , около неё стоял высокий, крепкий, а даже можно сказать накаченного телосложения, темноволосый парень. -Кев, - протянул парень руку, для рукопожатие. В ответ Лана протянула свою руку -Лана, приятно познакомиться. -Кев, помоги с чемоданом, - прокричала Ви, пытаясь загрузить мой груз в багажник На улицах Чикаго было тепло, не смотря на ветер.Они в троем ехали в машине. Смотря в окно, можно было заметить не очень яркие улицы, небольшие лавки, магазины, где-то были даже парки. -Вот и наш Саут-Сайд, - просматривая по сторонам, сказал Кев. Прервав тишину, Кев обратился ко девушке -Лана, а ты сама откуда?- задался вопросом он. - Из небольшого города в России, - не отрывая взгляда с улиц, которые они проезжали, произнесла она. Небольшая пауза, прозвучала между нами. -Я не знал, что ты из России, Ви не говорила такого, - удивлённо сказал он. -Говорила, и не один раз, - с ноткой возмущения произнесла девушка. Произошла небольшая пауза -Это правда, что русские много пьют водки? - спросил парень От Ви ему прилетел неодобрительный взгляд. -Думаю в этом есть чутка правды, но могу сказать одно, водку пьют не все, - чуть смеясь говорила Лана. Остаток времени, Кев задавал множество вопросов о её родине, которые мне стоило токловать правда это или миф. Они в троем уже сидели у них на кухне, Ви разливала чай по кружкам -У вас тут очень уютно, - взяв кружку в руку, сказала девушка. -Спасибо, рассказывай, как у тебя дела? - с интересом спросила Вероника. У них завязался длинный диалог. Ви стрепенулась, будто что-то забыла сделать -Пошли покажу тебе твою комнату, - девушка встала из-за стола. -Я буду жить у вас?-неожидано произнесла рыжеволосая девушка. -Да, - с небольшой паузой сказал Кев. -Боюсь, я могу вам мешать своим присутствием, я собиралась снимать квартиру. Ви подошла к девушке, взяв её руку. -Не бойся милая, ты не будешь мешать, знаешь если ты хочешь снимать квартиру, мы только рады за тебя, но первое время тебе стоит погостить у нас, развейся, новый город все-же. Она потянула её за руку и повела за собой по лестнице. В комнате было светло, мягкий свет освещала всю комнату, из окна было видно солнце которое уходила за горизонт. В комнате была большая кровать, рядом с ней стояла небольшая тумбочка. Шкаф, а около него зеркало, на окне стояло небольшое растение. -Как тебе комната? - облокотившись на дверь, сказала Ви. -Комната прекрасна, спасибо вам , - с этими словами, Лана подошла к ней и обняла её Девушка спустилась обратно вниз, а Лана осталась разбирать вещи Солнце уже зашло за горизонт, последние лучи освещали улицы Саут-Сайда. Пару фонарей позажигались, но от них не было толку, улицы освещались лишь благодаря света из окон домов. Перед сном Ви, зашла пожелать спокойной ночи, поцеловав в макушку, ушла в спальню к Кеву Час ночи Девушке все не спалось, новое место, новый город, это не давала ей покоя. Кев и Ви уже спали, но вот ей не как не хочется. Спать не хочется, думаю тревога, которая бушевала внутри, причина этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.