ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Саут-Сайде стояла тёплая погода даже ночью. Окно было на распашку. Луна освещела комнату, а на небе мерцали звезды. Рыжеволосой девушке до сих пор не спалось, бессонница взяла верх над ней. Она стояла у открытого окна. Нельзя было отменить, что в новом городке ночью было спокойно. Музыка раздавалась с соседних домов. Где-то было слышно весёлую компанию, распивающию алкоголь. Телефон вибрировал от сообщения. В голове промелькнула мысли, почему бы не прогуляться по городу и не развеяться. Надев джинсы и топ, она подошла к двери и прикоснулась к ручке, но остановилась. Выйти через входную двери было не лучший вариант. Ви и Кев уже давно спали, и разбудить их будет легко. Лана подошла к окну, к моему счастью там стояла лестница. Засунув телефон в задний карман, она спустилась по ней. И вот она на земле. На улицах города было темно, хоть и горели фонари. Лана спокойно прогуливалась по городу, рассматривая на пути каждый магазинчик, каждый дом. К счастью новый городок ей очень понравился. Лана думала, что все будет намного хуже, уже в самолёте были ужасные мысли.Уж очень она себе все накрутила Проходя по улочкам, девушка вспомнила семью, сильно ли волнуются? "С одной стороны мне надоело находиться там, ловить неодобрительные взгяды отца, уж больно он зациклен о моей правильности Но вот маму мне очень жаль, я не предупредив, уехала Все детство я старалась не покладая рук, училась в школе, в разных дополнительных местах. Доходило и то того, что я совмещала работу и школу, чтоб прокормить семью, отец не работал, он был пьяницей Хотя если подумать, ничего особенного многие учатся в школе и работают , но отец был против моей личной жизни. Причина моего уезда была во многих разногласия с ним, но последние. Он упрёкал меня в моем непослушание, видете ли я училась в медицинском университете. Я почти его закончила. Отец бушевал и был разозлен, когда узнал о моем поступление. Ведь он всегда хотел, чтоб я училась на юриста, всегда упрёкал меня, что моего мнение никто не спрашивал, хочу ли я этого. После моего поступление, лишь через год, он под успокоился. Самой главной причиной моего переезда было то что, мой отец нашёл мне человека с которым по его задумке, я должна была провести остаток жизни -Он богат, в этих деньгах мы нуждаемся -В них нуждаешься только ты! Я не собираюсь портить жизнь, лишь бы ты получил чёртовы деньги и пробухал их! Спустил на наркоту! -Ты эгоистка Не единичные случаи. Но вот маму Лана всегда любила, она её поддерживала, была бы она рядом не думаю, что это случилось Мама всю жизнь работала врачом, оттуда и желание лечить людей, только благодаря ей Лана и узнала о профессии докторов После долгих воспоминаний о жизни девушка наконец-то дошла до клуба Лана подошла к клубу. Ярко-неоновая вывеска ви, села на здании, музыка громко играла и пахло алкоголем. Около стояла девушка, она явно была пьяна. Не долго решавшись, Лана решила зайти в клуб, повеселиться. Подойдя к зданию, девушка взяла её за руку. -Ты в клуб? - девушка выкинула окурок от сигареты -Да, - ответила Лана, смотря на неё -Не стоит сюда ходить одной, не хочешь составить мне компанию?- предложила она Ей это на руку, не хотелось зависать в клубе одной. Девушка потянула Лану в клуб. Музыка била по перепонкам, клуб был забит людьми. Они подошли к барной стойке -Я Джинни, - девушка улыбнулась -Лана, - произнесла она стараясь перекричать музыку, чтоб её услышали. Подозвав бармена, Джинни заказала им по напитку. Све за барный столик, им подали алкоголь. -Что это? -Текила, тебе понравится, - девушка взяла свой напиток с выпила. Не знаю, что её подтолкнула, но все же выпила напиток. После пары таких заходов, они обе были уже слегка пьяны. Джинни взяв Лану под руку, потянула танцевать. В голове звенела музыка, девушки танцевали, как последний раз, будто завтра такого не будет. Не знаю сколько это продолжалось, но Лана была уже немного вымотана, зато Джинни все танцевала и пила. -Бармен, налей виски! -темноволосая девушка была уже в хлам. -Эй Джин, мне кажеться тебе на сегодня хватит,- Лана старалась переубедить девушку. -Всё нормально, - она взяла и выпила ещё. Она еле держалась на ногах, Лана старалась поддерживать её, чтобы та не упала. К ним подошли два парня, один из них приобнял Джинни. -Привет Джин -Опа, привет, Лана знакомься, это Питер, это Йен, Пит это Лана, Йен это.. - девушка не договорив последние слова, упала. Парень подхватил её, не давая ей упасть -Я отвезу её домой, не переживай с ней все хорошо, у неё такое частенько бывает, дома проспиться - Питер обратился к рыжеволосой подружке Джинни. Он взял на руки Джинни, и они в четвёртом вышли из клуба. На улице уже рассветало. -Приятно познакомится Лана, пока Йен, - парень посадил девушку на задние сиденье машины, она крепко спала, а сам сел за руль. И уехал. Лана стояла у клуба с другим парнем -Не особо удачное знакомство получилось, - рыжеволосый парень протянул ей руку - Йен, - парень представился -Лана Он достал сигарету и закурил. Из клуба все ещё играла громкая музыка. Улица покрылась первыми лучами солнца Йен протянул сигарету, но Лана качнула головой в знак отрицания. -Не хочешь прогуляться?-предложила девушка -Почему бы и нет, - парень выкинул окурок Они прошли пару кварталов в абсолютной тишине. - Вы давно с Джинни знакомы? - Йен решил прервать тишину, и начать диалог первым. -Ну, буквально 4 часа, - сказала Лана, взглянув на Йена. Он вопросительно взглянул на неё. -Она познакомилась со мной около клуба, решила составить компанию, а потом она выпила и предложила потанцевать -Это в её духе, - он усмехнулся Они ходили по городу и разговаривали. Зашёл разговор о жизни, и парень и девушка сошлись на мнение, что хотят отдать жизнь на учение в мед институте Нашёлся человек, который поддержал, Лану в её мечтах Девушка достала телефон и взглянула на время 04:53 -Знаешь, Йен, мне уже пора, - она убрала телефон обратно в карман. -Тебя проводить? -Не стоит, прости мне пора. Приятно было познакомиться! Она развернулась и пошла обратно домой к Ви. 5:40 Девушка была уже у дома Ви, потянув ручку двери, я тихо вошла в дом. К моему счастью они все ещё спали. Закрыв дверь в свою комнату, она упала на кровать. Стянув джинсы, забралась под одеяла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.