ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они все промокли до ниточек. Но все-же заполнили бассейн новой, чистой водой. Одежда Ланы была не самая сухая, после таких игр, она просто прилипла к телу. Её рыжие волосы были, как будто после проливново дождя, такие же сырые и потихоньку становились кудрявыми. Галлагеры ничуть не отличались от неё. Деббс взяла на руки Лиама и понесла в дом, чтобы переодеть его в новую одежду Карл притощил полотенце и тоже ушёл в дом На улице солнце светило очень ярко, да и жара стояла не описуемая Сырая одежда лишь помогала не свариться на солнце Лана легла на траву и, закрыв глаза, стала загорать Лучи потихоньку сушили её волосы и одежду. Пару минут спустя, около меня тоже кто-то лёг рядом Лана приоткрыла глаза и повернула голову. Это был Йен, его мокрые рыжие пряди , аккуратно лежали на лице. Она лишь улыбнулась и закрыла обратно глаза. -Чем планируешь заняться вечером? - повернув голову, произнёс рыживолосый парень -Не знаю, думаю посмотреть мед институты - не открывая глаз, сказала Лана и добавила -А у тебя какие планы? Йен помолчав пару секунд, ответил -Планов на вечер нет Йен достал пачку сигарет, вытащив одну сигару, он поджёг её. Разговор у них не клеился, они молча пролежали остаток дня Вечером Лана сидела уже дома в своей комнате и листала сайты по университета Чикаго Рядом с кроватью стояло уже три кружки из под кофе В руках была четвёртая. Девушка зашла на сайт университета "DePaul University" Почитав о месте, курсах и кратко о биографии этого учреждения её все устроило. Осталось решить вопрос о том можно ли доучиться остаток последнего курса и не потерять все труды, которые я вложила на эту профессию Внизу сайта был написан номер телефона, чтоб решить какие-то вопросы или проблемы. Она набрала этот номер и стала ожидать ответа. Слышались лишь гудки. -Добрый вечер, меня зовут Александра, чем могу помочь? - милый голос послышался в трубку -Здравствуйте, у меня возникли вопросы по вашему университету -Так я вас слушаю -Я бы хотела поступить в университет, но продолжить курс обучения, 2 месяца назад я покинула университет, не доучившись в нем,могу ли я продолжить на чем остановилась у вас? -Вы раньше учились у нас в университете? -Нет -Извините, но продолжить обучение у нас не получиться, как вы хотите. Мы можем лишь предоставить места на обучение заново -Спасибо, но это мне не подходит, досвидание,- я положила трубку. Не самый лучший исход событий. После пары часов таких мук,она решила заказать себе пиццу и продолжить искать места Через час в дверь позвонил курьер Лана забрала пиццу и поднялась опять на верх Она не теряя надежды продолжила прозванивать универы. -Вы можете продолжить обучения с того места где вы остановились, но есть пару нюансов, не могли бы вы Лана, подъехать завтра к 11 к нашему университету? Мы бы обсудили все с вами вместе -Да конечно -Хорошо, ждём вас завтра к 11, как приедите подойти к стойке и назовите своё имя, вам покажут куда идти -Спасибо, досвидание -Досвидание Девушка отключила вызов Лана готова была прыгать от радости. Она наконец то закончит универ и сможет работать В дверь кто-то постучался. В комнату зашла Вероника -Приветик, чем занята -Вот звонила в университет, чтоб продолжить учиться на врача -Здорово! Как успехи?- Ви прошла в комнату и села рядом со ней на кровать -Завтра утром поеду в один из них надо решить все вопросы -Черт, это прекрасно! - Ви обняла девушку и поцеловала в макушку Лана угостила Ви пиццей мы поболтали с ней весь остаток вечера 8:17 Будильник орал на всю комнату. -Ебать, заткнись! - Лана вырубила будильник, от которого ещё чуть-чуть и барабаные перепонки взорволись бы. Она встала с кровати и прямиком направилась в душ. Открыв воду, она встала под горячий поток воды. Пока вода окатывала её тело, она собиралась с мыслями После все утрених процедур, девушка стала выбрать, что стоит надеть Выбор остановился на тёмных брюках и лёгкой блузке без рукавов и небольшим вырезом. Запихнув все нужные мне документы, она продолжила собираться Выпрямив волосы, она стала краситься. Лёгкий тон, тушь и помада, никогда не испортят образ. Готова, девушка взяла сумку и побежала вниз. На кухне сидела Вероника и Фиона. -Доброе утро, - произнесла Лана, налив в стакан воды. -Доброе, ты уже поехала? - Ви глянула на часы -Да, пора ехать, Фиона привет, - девушка поставила стакан, и вышла на улицу Она решила добраться до универа на метро, 30 минут в пути не так уж и долго Добравшишь до нужной станции, она стала ждать поезда. Она достала телефон и взглянула на время "10:05" Дурацкая привычка, когда нервничаю каждую минуту смотрю на время, да бы как-то себя успокоить. Сев на нужный ей поезд, она доехала до станции и вышла из вагона 10:48 Лана уже стояла у университета -Черт, это здание выглядит прекрасно, - прошептала она Зайдя внутрь, она глазами искала стойку, про которую говорила та девушка. Найдя нужную мне она подошла -Здравствуйте, чем могу помочь? -Здравствуйте, я вчера звонила насчет зачисления на курс -Назовите пожалуйста ваше имя -Лана Эванс Брюнетка стала искать её имя в списках -Лана Эванс, вас ждут в 203 кабинете, поднимитесь на второй этаж и пройдёте немного влево. Послушав её указания, она нашла лестницу и поднялась на второй этаж Пройдя по коридором в поиске нужного ей кабинета, она наконец его нашла Неподалёку от нужного мне кабинета стояла до боли знакомая ей девушка. Знакомое мне лицо, но понять не могу откуда я её знаю Стараясь не открыто пялиться на девушку, она все же старалась напречь мозги откуда это девушка "Черт, это же Джинни, та девушка из самолёта!" -Джинни, ты? - Лана обратилась к девушке Она повернула голову и взглянула на неё -Лана, блять ты что ли? -Именно Девушка обняла Лану -Какими судьбами ты здесь? - девушка положила ей на плечи руки и смотрела в глаза -Собираюсь поступать, надо доучиться,а ты здесь зачем? -Учусь, надо зайти обсудить почему не пришла плата, чтоб продолжить учиться Лана взглянула на время 10:58 -Черт, прости мне надо уже идти, давай позже спишемся или созвонимся Брюнетка кивнула мне, и Эванс постучалась в кабинет -Войдите, - за дверью послышался голос Открыв дверь кабинета, Лана увидела девушку она сидела за столом и смотрела на неё -Здравствуйте, - Лана прошла дальше по кабинету -Здравствуйте, Лана, присаживайтесь, - милая девушка указала ей на стул -Можете пожалуйста показать бумаги о ваших прошлых курсах на каком вы именно остановились Лана достала их сумки папку с бумагами и протянула девушке Минуты 3 девушка рассматривала её бумажки А Лана в тот момент рассматривала кабинет. Просторный, светлый кабинет, за девушкой висели разные грамоты. За столом стоял лишь компьютер и принтер, и небольшая стопка бумаг. На стене около девушки висели разные бумажки, напоминание, расписания. Девушка протянула её документы -У вас все отлично, мы можем зачислить вас на курс, но на сколько я вижу, вам осталось до учиться лишь 4 месяца и вы получите диплом? -Да все верно -Мы можем вам предложить заочное обучение, вы можете пользоваться нашей библиотекой, задания скидывать учителям на почту, но на некоторые пары вам придётся ходить сюда, расписание будет размещено на сайте -Меня все устраивает, спасибо огромное, - радости было не описать -Отлично, тогда ждём вас 1 сентября -Спасибо огромное, досвидание -Досвидание, Лана Девушка закрыла дверь кабинета, и вот уже чуть ли Лана не прыгая от радости Она набираю номер Ви -Да дорогая -Меня взяли!! Я теперь закончу универ!! -Ааа!Дорогая, я очень рада за тебя -Молодец!! - в трубку прокричала Фиона -Господи спасибо, моей радости просто не описать!! -Поздравляю тебя! Она ехала в электричке обратно домой. Все дорогу с её лица не пропадала улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.