ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Открыв телефон, Лана зашла в сообщения *Джинни -Ааа!Меня взяли, черт теперь я доучусь на врача! Лана 12:09 -Поздравляю! Ты на каком курсе? Джинни 12:10 -На 4 Лана 12:10 -Отлично, я тоже на 4, может получится - будем в одной группе Джинни 12:11 Выключив телефон, девушка приехала на свою станцию и вышла из электричке Она потихоньку шла к своему дому На крыльце дома Галлагеров, сидел Лип он курил сигарету -Здарова, - Лип взяв сигарету в одну из рук, махнул ей второй рукой -Привет, - Лана притормозила у заборчика дома -Ты откуда идёшь? В деловом костюме та таком -В студенты упрашивалась -Ого, и как продвигается? -Ну все, цели достигнута, осталось не просрать её -Так это отлично, по ночам хорошо спишь? Ну считай теперь такого не будет, максимум в каникулы может будешь просыпаться, а так веселуха тоже бывает - Лип протянул Эванс сигарету Лана взяла её и выпустила полу-прозрачный пар. -А ты чем занят? -Думаю, как ещё денег поднять, знаешь, - он присел на ступеньку, - есть такие бои между роботов, два играка делают своих роботов и приносят их на ранг. Так вот занимался я таким пару лет назад, думаю опять стоит начать, есть один робот на примете. -Идейка классная, а деньги с фургончика мороженого уже не катят? -Если б их хватало, то может быть не занимался бы этим -Ладно, удачи в боях, думаю интересное зрелище -Очень, в следующей раз возьму тебя с собой, - Лана пропустила эти слова, не предав им значения. Докурив сигарету, она встала с лестници и выкинула в кусты окурок -Ладно Лип, пошла-ка я отсыпаться, чтоб во время учёбы хватило сна. Парень усмехнулся, попрощавшись с ней, ушёл в дом Открыв дверь дома, на девушку набросились с объятиями Вероника и Фиона. -Удушите!- после её слов они ослабили хватку -Поздравляю, будущий док!- Ви чуть отошла от Ланы -Спасибо, но за это звание стоит ещё отучиться, - девушка повесила джинсовку на вешалку -Как собираешься это отпраздновать? - поинтересовалась Фиона -Думаю пойти вздремнуть, если вы не против , - с этими словами Эванс поднялась на верх в комнату. Закрыв дверь, девушка упала на кровать. И только при закрыв глаза, телефон завибрировал от входящего звонка. Не хотя она разблокирывала экран. Звонок был от Джинни -Ты уже празднуешь свое поступление? - Джинни радостно начала разговор -Если можно считать, что я решила отпраздновать это событие сном, то считай да) - закрыв глаза, ответила Лана -Ну спи пока есть возможность, - она усмехнулась в трубку, - я тут звонила спросить не хочешь завтра составить компанию в загородном доме? -Что за повод? - заинтересовано спросила рыжик -Весомого повода нет, просто решили повеселиться, ты с нами? -Почему бы и нет -Отлично, я тогда завтра заеду за тобой в 12, скинь пожалуйста адрес в смс -Хорошо, спасибо за приглашения Лана положила трубку, написав смс Джин, и через пару минут она спала без задних ног. 23:22 Девушка проснулась после дневного сна, если можно его так назвать. Ви и Кев сидели в своей спальне смотрели фильм. Девушка спустилась на кухню налить воды. После сна она чувствовала себя,как без эмоциональный камень, не могу сказать, что она точно чувствовала Подумав, что ночью делать ей теперь нечего, девушка решила посмотреть фильм. Выбор остановился на Гарри Поттере и Узнике Азкабана. Открыв комп, она нашла фильм, погасила свет и стала смотреть. Фильм был очень атмосферный, так хотелось погрузиться в ту атмосферу полностью и побывать там, в школе магии. От просмотра Гарри Поттера, её отвлёк стук об окно, прилетевшего в него камешка. Она решила продолжить просмотр, но в окно прилетел ещё один камешек. Остановив фильм, она подошла к окну и открыла его. Внизу стоял Лип и Йен. В руках Лип держал машину, собраную скорее всего им самим. Увидев Лану в окне, Йен помахал мне рукой. -Эванс! Ты что там уснула? - крикнул в окно девушке парень -Если бы, что камнями разбрасывайтесь? - Лана наклонилась на подоконник -Ну дозваться тебя, как-то надо было, - ответил Лип -Через дверь зайти не дано? -Ночь на дворе, может люди спят -Ладно, вы чего хотели та? -Помнишь говорил возьму тебя на бои в следующей раз, этот следующий раз настал -Ждите, сейчас спущусь. Лана закрыла окно, она переоделась в джинсы и толстовку, и спустилась вниз -Ну наконец-то! - парни подошли к рыжеволосой девушке. Они направились прямиком на место проведение боев. -Сколько ставишь на победу? - спросил Йен брата -Думаю начну с пары долларов, - Лип закурил сигарету Они шли по плохо освещенным улицам, недалеко от дороги Лана с Йеном шли в обнимку, Йен положил девушке руку на плечи, девушка в свою очередь положила руку парню на талию, выглядело нелепо, но им был все равно. Весь пути Йен рассказывал что-то смешное, всю дорогу они угорали с его рассказов. -Ей голубки, мы пришли - крикнул Лип Они стояли у не очень яркого здания. Лишь небольшая вывеска выделяла здание от остальных тусклых домов. Они зашли внутрь этого здания. Народа было не мало они стояли, чтобы заплатить за вход, чтоб увидеть битву. Немного людей стояли со своими роботами. -Лип, решил опять войти в бой? - парень сидел за столом и принемал деньги за вход -Да, - Галлагер протянул деньги -Если собираешься играть, плати 12 долларов, при победе уплата увеличивается вдвое В зале было многолюдно Через микрофон объявили бой Липа с каким-то парнем Лана с Йеном постарались пройти поближе к арене, чтоб увидеть всю картину. Противник Липа был парень лет 17, рядом с ним стояла компания помогающие ему, давая подсказки в следующих действиях Бой начался не особо дружелюбно, робот противника сразу же въехал в машину Липа. Началась ожесточенная борьба, почти до конца игра противник подбивал робота Липа, в какие-то разы чуть не переворачивал. Но под конец робот по командам Липа испипелил часть машины соперника -УРА!- прокричала Лана, и Лип ударил ей пять об ладонь -Победа в кармане, - на ухо проговорил Йен Лане В зале слышались поддержки участникам. Лип с выигрешем, вышел из помещения на улицу и они за ним. -Жёстко ты его под конец игры, - сказал Йен брату, похлопывая его по плечу -Ты видел лицо того парня? - обращаясь к парням, сказала Лана. Они, в троем засмеялись -Пошлите к нам, выпим по пиву. Согласившись они отправились к их дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.