ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись с утра, девушку поджидала головная боль, от вчерашнего алкоголя. Без лишних движений, она постаралась отрыть в сумке таблетки от головы и запить их вчерашним соком. Решение полежать, не помогло в исчезновении головной боли. И уж так и быть Лана решила встать с кровати и нормально провести утро. За правила кровать, прибрала бардак, кинула грязные вещи в стирку, сходила в душ. -О да! Я чувствую себя человеком! - с этими словами девушка спустилась вниз в гостиную Сегодня была суббота, а значит Ви была уже в салоне у своей мамы и дома должен был быть только Кев. Время только 8 утра, значит Кев ещё дома И Лана не ошиблась. Кев сидел на диване в гостиной и смотрел тенис. Парень увидел девушку и поздоровался. -Лан, тебе там прислали цветы, они на кухне -Кто? - с удивлённым лицо, спросила девушка и пошла на кухню, смотреть букет -Не знаю, курьер принёс, сказал, что цветы для Ланы Эванс, больше не слова - сказал Кев из гостиной В тот момент Лана уже рассматривала букет Красивый букет из красных роз, запаковыных в упаковочную бумагу и ленточку. Лана достала вазу и пошла наполнять её водой . Дверь открылась, в проходе стояла Деббс. -Привет Кев, а Лана дома? -Да, в ванной по-моему, - не отвлекаясь от телика, произнёс он -Спасибо Дебби поднялась на верх и нашла меня в ванной с цветами и наполняющей вазу водой. -Красивый букет, - девушка встала в проходе -Ох Деббс привет, спасибо, - закрыв кран, ответила Лана -Кто подарил? -Без понятия, - Эванс вышла из ванной и отправилась в комнату ставить цветы на подоконник. -А что за парень, с которым ты вчера приехала? -А, это Алекс, познакомились с ним на вечеринке -Тоесть ты с ним не встречаешься? -Нет, Деббс это, что допрос? - Лана поставила вазу на подоконник и повернулась к девушке У Галлагер, как будто камень с души упал. -Нет, ладно я наверное пойду - девушка подошла к двери -Уже уходишь? -Да пора в школу, - девушка быстро спустилась вниз -Деббс, сегодня суббота! Но девушка уже это не услышала. -Что за хуйня? На телефон пришло сообщение от Алекса -Доброе утро, ты чем-то сегодня занята? Хотел предложить погулять -Привет, я свободна -Отлично, заеду за тобой через час. Лана стала готовиться к встрече. Навела на голове красоту, надела тёмные джинсы и лёгкую майку, чуть покрасила глаза и губы, и она готова. К дому подъехала машина. Открыв дверь, Лана села в неё. -Привет, ты получила цветы? - Темноволосы парень обратился к девушке -Стоп, так это от тебя букет? Черт, а я голову ломала, кто мог мне это подарить, - девушка с ноткой удивления произнесла это Парень лишь улыбнулся -Так и куда мы идём? - спросила Лана -Ты бы куда хотела? -Хах, можно заехать в бар -Пить с самого утра? -Черт, нет я пошутила, хах,-девушка немного улыбнулась, ей было чутка неприятно ведь девушка не пошутила, в бар заехать повеселиться было бы самое то -Знаешь у меня есть билеты в галерию, мои друг устраивает выставку, может съездим? -Да, да конечно, - Лана, подумав что это шутка, согласилась -Отлично, - парень завел машину и они двинулись в путь "Какого черта, я думала он пошутил, какая к чертям собачьим галерия? Почему не бои роботов, не бар, не клуб, да даже не просто концерт?" Девушка старалась не подавать вид, что что-то не так -У тебя голова от вчерашнего алкоголя не болит? Я сегодня еле встала, 2 таблетки пришлось выпить -Нет, я не пил вчера, я так-тот вообще не употребляю алкоголь -Ох круто Остаток поездки, Лана просто смотрела в окно, старалась не ляпнуть чего не того. Приехав на место, Алекс открыл мне дверь машины, протянул руку и повёл внутрь Все стены зала были завешаны картинами, много людей разглядывали каждую из них. Офицанты носили всякие напитки, небольшии перекусы. -Привет, Алекс, - поздоровался парень, пожав руку Алексу. -Привет Ник, это моя подруга Лана, - он познакомил подругу с парнем -Приятно познакомиться, - Ник поцеловал мне руку -И мне -Лан, это мой друг и по совместительству автор этих картин - Алекс раскинул руки, показывая все картины -Прекрасные картины, у вас просто талант! - Лана пробежалась взглядом по вмем картинам. -Ох я польщён, - Ник махнул рукой офицату, и тот подошёл к ним протяну по бакалу шампанского. Лана с Алексом ходили по галерее и смотрели все картины. Алекс рассматривал каждую картину, каждую деталь. А Лана металась с ним, как хвостик. Картины не приобрели её внимания, я рассмотривала людей, все они были одеты, то в брюки, то в платья, то в рубашки или блузки. А она, как белая ворона, стояла у картин в джинсах и майке с надписью. Её телефон зазвонил, номер был от Джинни -Прости я отойду ненадолго Девушка пошла в сторону туалета -Привет подружка, куда ты вчера слиняла? - произнесла в трубку Джинни -Привет, уехала домой, там такая скукотища была -Одна? -Нет, парень один подвез, я как раз сейчас с ним на выстовке -Подруг ты гонишь? Ты на выставке? Где моя старая Лана? - Черт, я тут, как белая ворона, все как-то красиво одеты в платья, блузки, а я в джинсах припёрлась -Хазазах, ты везунчик -С этим не поспоришь -Может тебя забрать? Заедим в мак поедим? -Ты лучшая, сейчас скину адрес Закончив разговор, Лана вышла обратно к парню. Он все рассматривал картины. -Алекс, у меня дела нарисовались, прости пожалуйста, мне пора -Всё хорошо? Тебе нужна помощь? -Нет все нормально, пока Девушка вышла из здания. Машина Джинни уже стояла у входа -Все отлично, поехали -Ты чего так быстро от него слиняла? -Там пиздец скучно, поехали Они с Джин поехали в мак, чтоб перекусить, а потом к ней домой посмотреть сериал, покушать чипсов под сериалчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.