ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В доме было тихо, все спали. Пройдя в кухню, Йен достал из холодильника 3 бутылки пива и поставил на стол. Все трое сели за стол. По лестницы послышались мелкие, быстрые шаги. Вниз спустился Лиам, он подбежал к коленям Липа и уткнулся в них. -Опять кошмар приснился? - парень осторожно погладил братика по спине -Пошли-ка я тебя уложу, - подняв его на руки он вступил на ступеньки лестницы - Тебе книжку почитать? Лип скрылся за поворотом. -Это надолго, - Йен, взяв бутылку пива, пошел в гостиную и там сел на диван. Лана сидела в кухне и допивала напиток. Летая в своих мыслях, она допила пива и тоже пошла в гостиную. Сев рядом с рыжиком, девушка опять погрузилась в свои мысли. Парень приобнял её за плечё и открыл телефон, чтобы что-то посмотреть. Лана положила голову ему на плечи и уткнулась в них. Вдохнув аромат его духов, она прикрыла глаза. Как только Галлагер закончил свои дела, Лана уже уснула на его плечё. Тот же решил не будить девушку и остался в таком положении. 8:15 -Ебать, - Лана вскочила с дивана. -Блять, - Она взглянула на диван, на нем спал ещё Йен. На кресле сидел Карл и смотрел телевизор -Доброе утро, - парень обратился ко ней -Сколько времени? - нервничая, спросила девушка - 8:15 -Черт,- Лана пошла в ванную на 2 этаже. Зайдя в неё девушка закрыла двери и подошла к зеркалу. Её волосы были не аккуратно уложены. Она заплела их в высокий хвост. Открыв телефон, был один пропущен от Ви "Блять, я забыла её предупредить" Умывшись холодной водой, Лана хоть немного стала бодрее. Постояв ещё пару минут в ванной, она вышла из неё. Спустившись вниз, на кухне уже готовила завтрак Дебби, а за столом сидел Йен, попивая воду. -Привет, ты давно тут? - не отходя от плиты спросила Деббс -Со вчерашнего дня, - Лана взяла свою сумку и накинула её на плечё -Уже уходишь, а завтрак? - рыживолосый парень обратился к девушке. -Мне пора, - Лана подошла к Йену -Ты чего меня не разбудил вчера? -Ты так мило спала, - девушка распатрашила его рыжие волосы рукой Лана вышла на задний двор. Прохладный ветер дул прямо в лицо, во время жары это было божественно. В доме Вероника сидела на диване -Привет, ты где сегодня ночью была? - Ви подошла ко мне и обняла -У Галлагеров ночевала - Лана присела на диван рядышком с Ви -А ещё Ви, я тут скоро уеду к подруге загород, вечером не ждите меня, думаю приеду поздно -Да хорошо, удачи повеселиться-Ви чмокнула девушку в лоб и ушла в Алиби Лана осталась одна, решила что стоит собрать вещи. В сумку сложила повербанк, наушники, телефон, косметику и всякую мелочь. Надев брюки и минималистичную белую футболку, девушка накручивала волосы на полойку -Привет ты готова? - спросила Джинни в трубку телефона -Готова, уже выхожу. Выйдя из дома, на улице стола машина белого цвета, марки "Ford Focus" Открыв двери машины, девушка села впереди, рядом с Джинни -Приветик, - рыжеволосая девушка пристегнула ремень. -Доброе утро, ну поехали! - девушка включив музыку. Нажав на газ, машина двинулись вперёд. Они ехали с ветерком, слушали и подпевали музыку. -Много людей будет? - спросила Эванс -Да, многих я даже сама плохо знаю, но народу будет много! Поездка продлилась полтора часа. Приехав на место, многие люди уже тусили на участке дома. Музыка раздавалась на всю улицу. Загородный дом был не самый маленький, два этажа, задний двор и бассейн. Они прошли в сад -Вау! Чудесный сад и дом тоже - обернулась вокруг Лана. -Это твой домик? - обратилась Лана к девушке -Нет моей знакомой, она меня сюда пригласила, пошли внутрь! - брюнетка взяла Лану за руку и потянула в дом. Дом был прекрасным. Его интерьер завораживал дух. Две больших гостиных, много спальн, огромная кухня с барной стойкой, пару ванных комнат и внутри дома ещё один бассейн. Они пришли к барной стойке, взяв по коктелю, пошли веселиться. Джинни знакомила Лану со своими знакомыми, познакомила с владелицей этого дома. Весь вечер они танцевали и просто веселились. -Джин, я пойду выйду на улицу, подышу свежим воздухом - на ухо проговорила девушка подруге. Пару минут квеста по нахождения выхода, и чудо! Лана нашла выход в сад. Солнце садилось за горизонт. Лучи освещали некоторые участки земли. А небо покрылась розовым цветом. Она решила немножко пройтись по саду. После целого дня на ногах хотелось где-то присесть, ещё эти чёртовы каблуки, они натерли всю ногу. Сняв их, она взяла туфли в руки прошлась босиком по траве. Увидя недалеко садовую качели, которая предусмотрена на 3 человек, но к её счастью она была свободна, она решила присесть на неё. На улице раздавались музыка, но уже более приглушенно. Поджав одну ногу под себя, девушка немного расскачивалась на качели, сидя в полном одиночестве. Но это длилось недолго. Недалеко от неё показался парень. Он направлялся в сторону рыжеволосой девушки. -Извини, можно с вами присесть? - Эванс кивнула головой в знак согласия. -Просто ноги отваливаются, - парень с облегчением вздохнул -Понимаю, сама натёрла ноги туфлями. -Вы сюда одни приехали? -Нет, с подругой, - Лана указала пальцем на Джинни, которая виделась в окне. -Она меня с всеми почти познакомила, честно я никого не запомнила, - девушка повернулась к парню -Тоже самое, мой друг познакомил меня со всеми гостями, а я даже не запомнил, как зовут владелицу дома Они вместе посмеялись. Парень был очень милый. -Подожди-ка, у тебя какой-то акцент? Ты не из США? -Да, я из России -Черт, я бывал там пару раз ездил по работе, большая страна! Лана улыбнулась парню -Алекс, - парень протянул руку Лане -Лана, - девушка протянула руку в ответ. -Знаешь я думаю поехать домой,тут как-то скучно, тебя подвести? Она взглянула в окно где танцевала Джинни, думаю она не собирается домой. -Да, если тебе будет не сложно Парень встал с качели и протянул Лане руку, чтоб помочь встать. Девушка взяла свои туфли и они пошли к его машине. В темноте тяжело было определить цвет, по моему машина была чёрного цвета. Алекс открыл мне дверь. Сев в салон машины, парень захлопнул дверь и сам пошёл за руль. -Ты где живёшь?- темно волосы парень заводил машину и параллельно спрашивал девушку -Саут-Сайд, Уоллес-стрит, дом 2113 -Ого, южанка? Теперь я тебя боюсь, - в шутку сказал он. По дороге он рассказал, что занимается машинами, у него есть авто салон, который подарил ему отец. Девушка рассказала, что собирается доучиваться на врача. -Каким врачем станешь?- смотря на дорогу спросил парень -Хирургом - повернув голову на Алекс, ответила Лана Чуть разболтавшись, он поведал о своей семье и о себе, оказалось ему 20 и у него уже есть бизнес, мама у него работает тоже врачем, отец тоже имеет свой бизнес. Лана уже под конец поездки рассказала о свой семье, но так красочно этого не получилось, мама - врач, отец-алкоголик. -Твой дом? - парень подъехал к дому между домам Вероники и Галлагеров. -Да спасибо тебе, поездка получилась отпад, благодаря тебе. Они с парнем обменялись номерами. И попрощались. -Спокойной ночи, - Лана закрыла дверь его машины, он помахал рукой и уехал. Девушка взглянула на часы, время 2:12 В руках она держала туфли. Обернувшись Лана увидела, что из окна дома Галлагеров на неё смотрели Карл и Дебби, увидев Эванс, они быстро закрыли штору Посмеявшись, девушка пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.