ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лана лежала на кровати и не двигаясь, пялилась в потолок, летала в мыслях. Каждые 30 минут Ви проверяла меня и моё состаяния. По моему я её очень сильно напугала. Впервые за эти два месяца проживания в Саут-Сайде, у меня случилась такая сильная истерика. Я всегда старалась подовлять эмоции, всегда быть сильной, как учила меня мама, но бывают и такие дни,когда все идёт по пизде и ты не понимаешь, что творишь. Уже подуспокоившись, я старалась разобраться в своих мыслях. Столько наволилась, я отвергла Алекса, потому что не чувствую к нему ничего, но хочу ведь он милый парень, Йену тоже сделала больно, конечно я прямо не спросила про его чувства , но по его взгляду было видно. И черт возьми я не знала, что мне делать. Хотелось восстановить все связи с Галлагерами и одновременно поехать в Бразилию с Алексом. Вероника опять пришла проведать Лану. Девушка принесла стакан воды и села рядышком с ногами Эванс. -Солнце, тебе лучше? -Да спасибо, прости если напугала тебя -Ничего страшного, - девушка аккуратно обняла Лану. Поцеловав в макушку, девушка пожелала спокойно ночи и ушла спать. *** pov у Галлагеров Фиона сидела на кухне и кормила Лиама.В дом зашёл Йен, не сказав не слова, он поднялся в ваную. Сев на бортик ванной, парень замешкался в своих чувствах. Толи ему впервые за две недели стало приятно увидеть Лану, и он наконец-то искрене улыбнулся, толи ему так поршиво, что к Лане прилипает какой-то левый чел. Сердце просто готово взорваться, оно толи обливается кровью, толи выпрыгивает от радости. Хуй поймёшь. Пару секунд и вся злость, была выпущенна на зеркало, весевшее в ванной. -Блять Парень смотрит на окровавленую руку, а потом на зеркало, покрыто трещенами и его крови. -Ей, Йен, блять все хорошо? -Открой быстро! В ванной уже находиться два человека. Дебби стоит посреди комнаты. Она в шоке смотрит то на брата, то на зеркало. -Ты как вошла? -Карл заточку сделал, я теперь ей могу любой замок сломать. Деббс осторожно прошла к раковине, чтоб не наступить на осколки -У тебя все нормально? - Девушка взглянула на руку -Да, - стараясь спрятать за спиной произнёс он Рыжеволосая девушка стояла у раковины и наполняла какую-то банку водой. Наполнив её, она поставила в банку букет, который отдала ей Лана. -Откуда у тебя эти цветы? - парень пристольно смотрел на букет -Красивые? -Да.. -Мне тоже нравится, Лана отдала, сказала ей они не к чему, и вообще она не любит роз.. -Стой, - девушка взгляла на брата -Ебать, это ты из-за неё? - девушка указала на зеркало? Парень ничего не ответил -Йен, она с этим Алексом даже не встречается! Она его не любит, слышишь? -А чего она с ним торчит уже вторую неделю? -Да, сука, она просто боиться его обидеть отказом, черт ты чего, тут все понятно -Нихуя,это она тебе сказала? -Нет, я сама это увидела, все же очень понятно, она с ним такая печальная, -девушка села на бортик ванной к Йену, - ты видел, как она тебе сегодня искренне улыбалась? Это впервые за две недели, ты делаешь её счастливой. Деббс оставила брата одного переваривать её слова. -Ахуеть.. pov закончен *** Лана, долго лежала без сна. Мысли её мучили и не давали спокойно уснуть. Девушка взяла телефон и открыла галерею. Самое последнее фото было где Лана и Йен кривлялись на камеру. Девушка начала листать фотки с Галлагером. На одной из них парень обнимал её, на другой они с Йеном из сладкой ваты сделали усы, на следующий Лана, Деббс и Йен. Девушка пол ночи лестала галерию, и осознала, что у неё очень много фоток с Йеном, а вот с Алексом ноль. Даже были фотки с Мэнди. С которой мы виделись лишь два раза, у Галлагеров дома, мы сразу сдружились, но с ней были фотки, а вот с Алексом нет. Лана листала фотки и рассматривала каждую фоточку с Галлагером, приближая её и смотря на его веснушки, изумрудный глаза, аккуратные губы. Отложив телефон, девушка постаралась уснуть,но черт попытки лишь лишали её сил. *** Йен тоже всю ночь не мог уснуть, стрался не думать о рыжеволосой подружке, но, как на зло её вид всплывал перед глазами, все теплые моменты между Эванс и ним. -Йен, харе крутиться на кровати, она пипец, как скрипит -Лип завали, я уснуть не могу -Я из-за тебя тоже Парень спрыгнул с кровати и подошёл к Йену -Что-то случилось? Ты всегда, когда встревоженн не можешь уснуть -Случилось? Если считать, что я по моему ревную Лану к левому челу, то ничего не случилось -Епт, ты влюбился, - Лип стукнул брата по плечу -Завались, - парень укрылся одеялом и отвернулся от брата. Лип лишь улыбнулся брату и опять лёг на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.