ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Лана, ну пожалуйста, повеселись хоть немножко,это всего на вечерок! Этот спор продолжался уже 20 минут. Девушка старалась тянуть Лану с кровати, а та в свою очередь лежала и умоляла оставить её на кровати. -Ви, ну не надо, прошу Лана старалась укутаться в одеяло, но Вероника стаскивала и его -Ну Лана, повеселись -Ты меня оставишь если я соглашусь? -Да -Я согласна -Отлично, мы с Кевом и Фионой пошли за выпивкой, а ты пока собирайся, все придут к нам к 19. Вероника радостная вышла из комнаты, дала пять Фионе, и они спустились вниз. А Лана осталась в комнате одна. Время уже близилось к шести вчера и только к этому времени девушка поднялась с кровати. Сходила в душ, переоделась в джинсы и майку, постаралась привести в порядок волосы. Спустившись вниз за кофе, девушка увидела Веронику и Кева, которые сидели на диване и смотрели на меня Кофе пришлось отменить, и присесть рядом с ними. -Так если ты теперь встала, пора бы тебе рассказать, что у тебя происходит в жизни, -Ви слегка повернулась ко мне -Зачем мне нагружать вас своими проблемами, у вас своего дерьма в жизни хватает, не хочу Девушка настоляла на своём. Лана положила голову на колени к Ви, которая сидела между Ланой и Кевом. И начала все рассказывать и делиться переживаниями. Ви перебирала рыжие волосы девушки, запетая по косичке, Кев внимательно слушала девушку, попивая пива, и передавая то Лане, то Ви. -Я просто запуталась в Алексе, а ещё сильнее в себе,по-моему я хочу его любить, но блять что-то внутри откланяет его В рассказе Лана опустила вчерашний момент с Йеном, дабы скрыть свои потверждение, что она чувствует к нему. Она сама толком не понимала чувствует ли она что-то, даже толком не задумывалась,слишком она была занята другими переживаниями. -Милая, пойми сердцу не прикажешь -Ты думала, почему вы не подходите друг другу, давай попробуй перечислить все варианты. Девушка всерьёз задумалась, что её от него отталкивает -Ну к примеру, я хочу поехать в бар набухаться, а он везёт меня в музей. Он какой-то правильный,слишком, не пьёт,не курит, черт я не слышала от него даже мата! Он никогда не напивался в хлам, и не творил всякую чушь. Он слишком идеальный для меня. Я хочу такого с которым можно творить всякую чушь и не стыдиться этого, просто искрене его любить, чтобы он в любой момент мог сорваться ко мне, а я к нему. Я хочу с эти человеком веселиться, жить как будто завтра мы умрём, а Алекс совсем не такой,- девушка высказала, это чуть ли не на одном дыхании, -Он тебе не подходит, это нормально. Люди приходят и уходят. Пути, интересы расходятся, не надо его держать и бояться, что он обидется если ты дашь ему отказ, живи, как тебе хочется и с кем хочешь. Если ты понимаешь, что не любишь его, то просто отпусти пускай он живёт своей жизнью, а ты своей, - Вероника улыбнулась мне Дав пару секунд переворить её слова, она обняла меня. Но этот милый момент прирвал смс-ка, пришедшая мне в тот момент. Открыв телефон, уведомления показали, что это от Алекса. Ви отняла мой телефон и выключила его -Так сейчас ты веселишься и хотя бы на вечерок, забываешь о своих проблемах и чёртовом Алексе. Ви встала с дивана и отнесла мой телефон на кухню. Ближе к 19, в дом Боллов и Фишеров, пришли Фиона, Карл и Деббс Увидев меня,Фиона крепко обняла -Господи, ты меня вчера напугала, как твоя рука? - девушка указала на перевязанную ладонь -Всё хорошо, тебе Ви расскала? -Да, прости ты только не обижайся она вчера очень испугалась за тебя Галлагеры прошли в дом. -А где остальных Галлагеров потеряли? - Вероника обняла Фиону -Лип и Йен скоро придут, Лиам дома спит Можно считать вечеринка уже началась. Фиона и Вероника готовили закуски, Лана принимала у курьера пиццу. Музыка играла уже во всю. Лана стояла на кухне, доделывала последнее блюдо, не могла собраться с мыслями и спокойно отдохнуть. Выйдя в гостиную с последней тарелкой, параллельно со ней в дом вошёл Лип и Йен. Мы встретились с Йеном взглядами и обменялись улыбками. -Опаздываем, - посмеялась я и обняла Липа, а потом и Йена. Объятия с ним были просто ангельскими, в них пропадали все дурацкие мысли и впервые за пару дней я на мили секунды почувствовала себя лучше. Мы втроём плюхнулись на диван, Лип пошёл за алкоголем,а мы с Йеном остались болтать вдвоём. Пока парень, что-то рассказывал я положила голову ему на плече и спокойно слушала. В его присутствии девушка чувствовала себя намного лучше. Вероника и Фиона танцевали под музыку, Карл и Деббс поедали пиццу, Лип и Кев болтали о фургончике мороженого, где лучше стоит закупаться продуктами для него. -Я тут сдаю экзамены на медбрата, чтоб поступить в неотложку, - Йен сделал пару глотков пива -Черт это круто, поздравляю -У тебя как дела с университетом? -Надо завтра занести последнию бумагу на учёбу и все с сентября учусь. *** Я сидела на ступеньках дома и курила сигарету. Из дома раздавались музыка. В Саут-Сайд царила ночь. Черное небо было расписано мелкими звездами. Каждая из них сияла. Впервые в нашем районе ночью не было слышно звуков перестрелок и сирен от машин полицейских. Из моего рта опять вылетал сгусток тёмного дыма. Ко мне в компанию вписалась Фиона. Она тоже вышла покурить. Я протянула девушке свою сигарету. Она сделала затяг и то же выпустила клочек дыма -Что у тебя с моим братцем? -О чем ты? -Что у тебя с Йеном? -Не понимаю о чем ты говоришь -Ты сегодня весь вечер сидела печальная, летала в мыслях, и тут пришёл он и ты впервые за вечер улыбнулась. Да у тебя глаза сияли, могу отметить, что у него тоже. Девушка опять выпустила дым -Ты весь вечер ни с кем не разговаривала, а с ним вы просто ворковали. -Фион, ты накручиваешь себе -Лан, не отрицай, он впервые за две недели заговорил с кем-то, улыбнулся искренне. Он даже когда сдал первый экзамен, у него даже так глаза не горели, как сегодня. Лана слушала Фиону и старалась осознавать все что она говорит. -Черт, ты видела как он на тебя смотрит? Как будто мир замирает, я не видела его ни с кем таким счастливым. Фиона отдала мне сигарету и скрылась в доме. Лана прокручивала все её слова, от начала до конца. Сердце просто билась незабываемо. Оно чуть не ломала ребра от быстрого стука. Девушка сидела на ступеньках и смотрела на звезды, размышляя о случившемся. И правда, она чувствовала с Йеном себя живой. Он смотреть на неё как будто мир замерает, как и говорила Фи. Вспомнив его поцелуи в голову, объятия, и просто разговоры по душам, девушке стала так тепло от одной лишь мысли. Вернувшись в дом, девушка завернула на второй этаж в свою комнату, под причиной, что голова болит и хочется отдохнуть. В комнате девушка включила лишь настольную лампу и легла на кровать. *** Вероника поднялась на верх к племянице в комнату. Девушка решила проведать её. Подойдя к кровати Ви спросила её самочувствие, ответа она не услышала. Склонившись к тому что девушка спит оставила её. В проходе комнаты стоял Йен и наблюдал за картиной, Ви лишь пожала плечами и спустилась вниз. Парень подошёл к моей кровати и переспросил у меня все ли хорошо, опять ответа не последовала. Лана лежала с закрытыми глазами, но не как не спала. Йен погасил лампу и укрыл девушку одеялом. В её голове крутилась фраза "Йен, останься пожалуйста". Лана хотела сказать её парню, чтоб тот остался с ней и просто лёг рядом. Но язык просто не поворачивался. Йен постоял в проходе и позже закрыл дверь. *** Рыжеволосый парень, попрощавшись со всеми ушёл домой, под причиной плохого самочувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.