ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Лана с Мэнди шли по улочкам Саут-Сайда и что-то на пару напевали. Одна старалась взять другую за руку, а та в свою очередь убегала и смеялась. -Так за что Микки загребли? -Без понятия, его кто подставил вроде, не единичный случай. Мэнди говорила так словно это случалось ежедневно, что Микки сажали в тюрьму. Хотя так и есть сколько он за свои 19? 20? 17? сколько ему там лет, попадал в тюрьму. С ним Лана была мало знакома, а точнее вообще не знакома, слышала пару раз о нем то от Мэнди, то прилетало и от Йена. В очередной раз его посадили, но смогли оправдать его невиновность только через месяц. И сегодня Лана составила компанию Мэнди, чтоб встретить её брата. Подходя к тюрьме, атмосфера наколялась. Не самое приятное ощущение, по спине аж пробегали мурашки. Ужасные воспоминание нахлынули в голову девушки. Она бывала тут, когда отца сажали. И главное всегда что-то разное то ограбления магазина, угон машин, покушения, угрозы жизни. И всегда что-то новое, джекпот. Мэнди тоже приходилось здесь бывать очень часто. То отца загребли, то братьев. Подойдя к воротам от куда выпускали уголовников,уже послышался голос, посылающий чуть ли не каждого охранника в отделе. Парня выпустили из здания, а позже, как отдали бумаги и одежду, выпустили и к девушкам. Не особо высокий парень, с чёрными, как уголь волосами, татуировками на теле, вот как выглядит Микки. Увидев свою сестру, Милкович направился к ней. -Что такой радостный? -Как не радоваться? Я свалил от этих придурков. Пару секунд и парень уже переключил взгляд с сестры на рыжеволосую девушку. Мэнди их познакомила, больше парень кроме улыбки, ничего не говорил *** Они сидели у Милковичей в доме. Лана и Мэнди решили посмотреть фильм и стояли на кухне обсуждали какой лучше выбрать, параллельно достовая чипсы и напитки. Без других членов семьи Милковичей не обошлось. Один из братьев Мэнди упрашивал девушку, чтоб та познакомила его с новой подружкой и умолял посмотреть с ними фильм. Наверно его звали Игги или как-то по другом. Из их членов семьи Лана знакома только с Мэнди и Микки. Мэнди удалось отцепиться от брата, они ушли в отдельную комнату. Настояв на том, что можно посмотреть Человека-Паука, они открыли ноутбук, ввели в поиске нужный фильм и стали наслаждаться просмотром *** -Охрененый фильм, - Лана закрыла ноутбук и откинулась обратно на подушку. Темноволосая девушка повалялась на кровати и встала убирать мусор пустый бутылки от пива и пакеты от чипсов. -Мэнди спасибо, ты помогла мне сегодня развеяться, без тебя сидела бы сейчас дома и валялась на кровати. -У тебя что-то случилось? Девушка присела рядом с Ланой на кровать. Почему эту прекрасную девушку многие называют бесчувственной мразью да плюсом к этому шлюхой? Мэнди открылась Лане очень легко и они быстро сдружились. Лана считала её очень милой и понимающей. -Хрень в жизни твориться -И что же если не секрет, - девушка выкинула весь мусор в мусорку и присела обратно к рыжеволосой подружке. -Тебе всерьёз интересно? Девушка мотнула головой в знак утверждения Подружка начала рассказ. -И по-моему я влюбляюсь в Галлагера. После этих слов у собеседницы чуть глаза на лоб не полезли. -Ахуеть, в Карла? Лана мотнула головой -В Липа? И опять неверное суждения - В Йена? В этот момент девушка промолчала, стараясь отвести взгляд куда-нибудь подальше от этих голубых глаз, смотревших прямо в душу. -Ахуеть, почему нас обеих тянет на их семейку! Мэнди имела ввиду их отношения с Липом. -Обещай о ваших отношениях я узнаю первая Девушки вышли из комнаты Мэнди и направились к выходу. Лана собиралась уходить, так как на часах стрелка почти зашкаливала 11. Выйдя из их дома, на улице начинался мелкий дождь. К счастью дом Боллов находился не особо далеко от Милковичей. -Помнишь ты обещала, - с этими словами Мэнди проводила девушку до калики дома и обняла. Из дома выглянул Микки и окрикнул девушку -Эй, как там тебя, Эванс, тебя проводить? -Сама дойду -Сделаю вид будто не услышал твоего ответа Милкович выбежал из дома прихватил с собой кофту, и начал плести, что не самый лучший район для прогулки ночью одной. *** Лана сидела уже дома, Мик довёл её до местожителства и благополучно ушёл обратно. Девушка особо не поняла его желание провести её до дома, но все же поблагодарила его, он лишь в ответ что-то пробурчал, попрощавшись, отправился обратно За окном все-же шёл дождь, девушке просто повезло, что она не попала под ливень. Лишь к 12, девушка вспомнила о бумагах, которые собирались занести в универ. Написав менеджеру, что она приболела, и может отправить лишь фотки документов, благополучно отправила фотку бумажки. *** -Эванс! Приглушенный звук, чего-то прилетевшиего об окно -Лана! Лана почти заснула, но кто-то опять её помешал -Черт, ну нет, пожалуйста Девушка чуть ли не молясь встала с кровати и подошла к окну Приоткрыв его, на улице стоял Галлагер. Она определила это по рыжей макушке. Йен. Шёл очень сильный ливень, непонятно сколько парень простоял под окном девушки, но он был очень сильно сырой. -Боже, я думала за мной менеджер из института пришел, а это ты. Ты чего меня звал? -Выходи, пошли прогуляемся -Галлагер, ты с ума сошёл, там льёт, как из ведра. -Живём один раз, выходи. Лана пару секунд подумала, и позже отошла от окна. Йен уже огорчился, что девушка ушла спать, но Лана лишь надевала на себя джинсы. Спустившись по лестнице у окна, девушка стояла рядом с парнем. -Ебать, - девушка прикрыла глаза и улыбнулась выйдя из под крыши под дожик. Радости не было придела, как маленький ребёнок, который искупался в луже. Парень последовал её примеру и они оба оказались под каплями дождя. Выйдя на проезжую часть, которая была почти около дома, Лана стояла перед Йеном с очень сырой головой и одеждой. Её сырые, рыжие волосы, потихоньку закручивались в локоны. Звонкий смех разносился по улице. Лана и Йен крутились под дождём и громко смеялись. -А ты не хотела выходить Парень взял за руку девушку и там прокрутилась как в вальсе. Мгновения и они стояли очень близко к друг другу. Пару сантиметров отделяли их лица. Пара зелёных глаза смотрела в другие зелёные глаза. Лана рассматривала капли стекающие по брови и ресницами парня. Сердце било по грудой клетке, ломая ребра. Резкий аромат духов почувствала девушка. Эти глаза сводил девушка с ума,эти веснушки, бледные губы, аромат парфюма. -Лана, я люблю тебя, - парень закрыл глаза во время этих слов, не хотя смотреть на реакцию рыжеволосой девушки Эти слова долетели до ушей Ланы. Молчание, все что слышал Йен. Открыв и взглянув на девушку, он лишь увидел очаровательную улыбку, в глазах все-же таилась недопонимания Секунды, и мягкие губы Галлагера докоснулись до её губ .Еще секунды осознания и Лана ответила на поцелуй, положив свою горячию руку парню на щеку. Рука парня где-то пятлила в волосах девушки, а вторая придерживала за талию. Лана почувствовала прилив в теле тепла, как будто облили кипятком, но это казалась намного приятнее. Отстранившись от лица друг друга, они опять стояли и смотрели в глаза. Поцелуй получился нежным, но таким желанным, что прерывать его не хотелось. -Галлагер, ты же знаешь до меня слова не с первого раза доходят. Я тоже люблю тебя, - Лана положила руки парню на плечи -Не ожидал этого услышать, думал все будет намного хуже Девушка недоумевая посмотрела на него -Почему ты выбрала меня? А не того богатенького парня? -Потому что, мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер. Девушка устремила свои губы в нос парня.На его лице расплылась чертовски прекрасная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.