ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Перед ними стояло здание. Ярко-неоновая вывеска "Buns Bar". Фиолетовый свет от вывески освещал улицу. -Че застыли? - брюнет подошёл к двери бара, толкнув дверь, переступил порог. Здесь музыка звучало настолько громко, что ритм бил по барабаным перепонкам и перетирал в порошок все кости. Куча людей толпились у бара, в надежде ухватить хотя бы один напиток. Музыка, пьяные люди все что можно было разглядеть в толпе. Много, много людей танцующих чуть ли не в притык. Чуть дальше виднелся подиум с пилонами, на которых раскинулись в разных позах стриптизершы. Громкий бас пробивал все тело и ломал все на своём пути. Эванс старалась не терять компанию в этой толпе. Пройдя чуть вперед, в неё уже кто-то врезался. Чья-то рука схватила руку девушки и потянула прямиком в глубь помещения. Идти было настоящей пыткой, люди настолько близко стояли друг к другу, что единственная мысль крутилась в голове "Лишь бы меня здесь на затоптали" За девушкой закрылась дверь и она очутилась в небольшом помещение с лестницей ведущей на следующий этаж Сердце началось биться быстрее, давно в крови она не ощущала такой адреналин. -Эванс, блять, держись рядом, давай ты не будешь летать в мыслях,-грубый и одновременно с ноткой заботы. Голос Милковича старался перекричать музыку. -Не хватало нам тебя здесь потерять Они вдвоем поднялись на следующий этаж. Йен, Лип и Мэнди ждали их уже там. Рыжеволосый парень положил руку девушке на спину, они все месте пошли по коридору к другому помещению. Музыка утихла в тёмных коридорах. Небольшие, тусклые лампы освещала узкий проход. Был слышан каждый шаг, каждый вздох. Компания во главе старшего Милковича подошла к ещё одной комнате. Около двери стоял высокий мужчина в костюме и тёмных очках. Микки подошёл к мужчине, и что-то поговорив, парень открыл двери с надписью "VIB B ROOM" -А нас копы случайно не накроют? - Лип задал вопрос Микки. - Не должны, - особого доверия в этих словах для Липа не прозвучало. В комнате стоял запах крепкого алкоголя, как будто дорогущий алкоголь вылили прямо на пол. Комната напоминала Вип балкон, отличия от предыдущего помещения были в собственном баре, меньшем количестве людей и немного диванчиков для отдыха. В конце Вип балкона стояли панорамные стекла, выходившие на главный зал, где проходила основная тусовка. Голова девушки кружилась от резкого запаха алкоголя. Одновременно с головокружение на лице девушки расплылась улыбка, в предвкушение веселья. Здесь музыка ощущалась более плавной и спокойной. Подвыпившая Мэнди ухватила Эванс под руку и потянула на середину танцпола. Музыка, как специально подстроилась под них и девушки вошли в такт песни. Рыжеволосая девушки наконец-то почувствовала себя свободной. Все те проблемы улетучились и в замен им в голову ударил алкоголь. Прекрасное чувство свободы не покидала Лану. Девушка отрывалась на танцполе, не думаю, как другие воспринимают её странное поведение. Мэнди на пару отрывалась, думаю алкоголь тоже сыграл с ней злую шутку. Не прошло и двух минут, как у Ланы украл подругу какая-то парень, и они уже скрылись в глубине толпы. Рядом с Эванс очутился Галлагер, который спокойно влился в такт вместо Милкович. Девушка опять поймала на себе взгляд парня. В глазах мутнело, все вокруг замедлялось в разы, и кроме Йена девушка уже не видела ничего. Незабываемое чувство пронзила её. Пара слилась в объятиях друг друга, но продожала танцевать. Пальцы Йена выводили на спине девушки все возможные фигуры и линии. Прижавшись к друг другу телом, девушка уже не знала что делает и лишь поддавалась такту музыки. Горячие дыхания парня пронзило шею девушки. В мгновенье на её шеи красовались горящии поцелуи. Ощущая каждый дюйм тела, девушку посещали страстные мысли, хотелось вцепиться в эти сладкие губы прямо на глазах всей толпы, чтоб все знали, что Йен принадлежал только ей. Рука девушки петляла в рыжих волосах парня. Йен смотрел в глаза девушки и старалася не отрывать взгляд. Огонь в его глазах с каждой секундой все становился больше. Музыка резко прекратилась и из улицы послышался сирен полицейских машин. -Блять, - все что девушка смогла сказать. Толпы людей старались выбежать из клуба пока их не задержали. Они последовали их примеру. Выбежав из виб зоны, со второго этажа была лестница и аварийных выход. Большая толпа старалссь протиснуться в выходе Лана, Йен и Лип решившие, что аварийная лестница самый лучший вариант полетели к ней. Через пару секунд и они в троем уже оказались на земле и бежали вдоль улиц. Лип схватил за руку Эванс и Йена, завернул за поворот какой-то здания. Давно девушка так не бегала, тем более пьяная и в платье. -Блять, - кудрявый парень, взялся за бок и чуть не упал от боли на землю. -А я тебе говорил, хватит курить, - Йен поязвив, тоже присел на землю рядом с Ланой, которая приводила дыхалку в нормальное состояние. *** Все трое кое-как доползли до дома Боллов, и так как ни Ви, ни Кева, не было дома, все трое не дойдя ни до дома Галлагеров, и даже ни до второго этаже, попадали прямиком на диван. *** Утро началось с головной боли и боли в ногах. Лип уже собирался идти в институт, как только девушка вскрикнула от боли. -Доброе утро, - Лип ехидно улыбнулся девушке. -Я у Ви нашёл в аптечки асперин, он на столе, а мой брат в ванной, - парень подмигнул девушке и скрылся за входной дверью. Лане пришлось напрячь мозги, чтобы вспомнить почему Лип так себя ведет. Смутные воспоминания о том, что творили вчера на танцполе она и Галлагер. Девушка лишь усмехнулась, прикрыв лицо рукой. Выпив таблетки от похмелья, Эванс поднялась в ванную. Она была не закрыта. Тихо пройдя в ванную, девушка взглянула в зеркало. Оно запотело от горячего душа, который принимал Галлагер. Пройдя рукой по зеркалу, девушка увидела частичку своего лица. Измотанная рыжеволосая девушка смотрела на Лану. Девушка улыбнулась своему отражению. Воспользуевшись случаем, что Йен не заметел её присутствия, девушка потянула руку к крану с водой. Переключив воду с тёплой на более холодную, девушка не успела и улыбнуться, как парень вскрикул от холодного потока воды. -Блять -Доброе утро, рыжик, - Лана с улыбкой на лице обратилась к Йену. Лана включила воду у раковины и начала смывать остаток вчерашнего макияжа с глаз. Йен неожиданно обнял девушку со спины, запуская под футболку руки. -Ты холодный, - с этими словами Лана поворачивается к парню -А мне казалось, что ещё вчера на танцполе ты считала иначе. Девушка лишь усмехнулась, и протиснулась около парня, в свою комнату. -Ты куда так рано собрался? -Сегодня второй экзамен сдавать надо -Точно я забыла, - девушка плюхнулась на свою кровать и, пяля потолок взглядом, отвечает парню -Ты сходишь со мной? -Почему бы и нет, посижу подожду тебя в какой нибудь кафешке, потом отметим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.