ID работы: 12072927

Мне просто хорошо, когда ты рядом, Йен Галлагер

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Буду надеятся, что все же сегодня убегать от копов мы не будем, - девушка натянула на тело летнее платье. За окном стояла ужасная жара. +40, все что сказали сеноптики, жара простоит пару дней. *** -Волнуешься? - девушка сделала глоток охлаждающего пива. Все горло на пару секунд почувствало прохладу в тёплый денёк. -Нет,- Йен знал, что выучил все безупречно. Дни напролет он ходил по комнате и зубрил все теории. Пару раз Лане приходилось быть больным пациентом, чтобы Галлагер потренировался во всех недочётох. Лана иногда и сама помогала Йену, ведь все что они сейчас проходят это было на одном из курсов мед института. Они подошли к зданию, где Йен сдавал экзамены. -Удачи,-Лана прикоснулась к губам парня и, поцеловав на последок, ушла в кафе. Йен ушёл в помещение для задачи экзамена. *** в Patsy's piecе прекрасный запах, чего-то только что приготовленого веял прямо с кухни. Войдя в кафе, звонок на двери прозвенел и, девушка оказалась внутри. Заняв свободный столик у окна, к Лане подошла официантка, на её форме красовался бейджик "Сиерра". Девушка протянула в руки меню и отошла обслуживать остальные столики, дав время выбрать заказ. Выбор остановился на двух коктелях и двух кусочеках чизкейка, девушка стала ждать свой заказ. Пока заказ готовился, Эванс решила полазить в телефоне. Разблокировав его, девушка зашла в сообщения, чтобы написать Йену, что она ждёт его в Patsy's. После девушка зашла в другой диалог и к огромному несчастью это был диалог с отцом. Он он до сих пор отправлял сообщения. Два месяца прошло с момента, как Лана уехала из города. отец: -Нам надо серьёзно поговорить -Я скоро приеду -Я знаю где ты Прочитав пару сообщений, девушке стало дурно от одной лишь мысле и представление отца. В голове проплывали мысли о пьющем отце, аж по телу пробегали мурашки. Девушка знала, что его слова это очередная доза алкоголя или шмали. Ему денег едва ли хватает на пива, а он собрался в другую страну. Девушка заблокировала экран телефона и, на её стол поставили заказ. *** Лана сидела над коктейлем оторожно проводила трубочкой в стакане, перемешивая напиток. Настроение подпотрили сообщения отца. Сзади кто-то резко схватил за спину Эванс, что та даже подпрыгунала от неожиданности. Сердце билось ужасно быстро, в голове пролетали дурацкие мысли, что это все же отец. -Я сдал! - парень присел напротив девушки, его радости было не описать. Его глаза светились, а улыбка передавала все эмоции, без всяких слов. -Боже, я так рада за тебя, - на лице рыжеволосой девушки показалась искренняя улыбка. Она чуть предвинула к парню заказ, чтобы тот угощался. -Ты чего такая печальная? - парень заметил сразу необычное поведение девушки. -Отец пишет Йен отодвинул пустой стакан из под коктейля и, взяв телефон девушки, заблокирывал контакт "Отец" -Вот и все, - парень улыбнулся. От его улыбки, девушке становилось намного комфортнее. Заплатив за еду, пара ушла прогуляться по городу. *** -Йен, нам ещё долго идти? - измотанная девушка старалась перебороть усталость в ногах -Почти пришли, - парень хотел показать одно из красивых мест в Чикаго Пара подошла к большому песчаному пляжу.Теплый песок, нагревшийся от солнца, немного переливался на последних лучах солнца. За озером, вдали виднелись высокие здания - небоскрёбы. Каждое из зданий было сделано из множества мальнеких панорамных окон. -Мы пришли, - парень прошёлся по темлому песку, снимая кроссовки. -Это озеро Мичиган? - девушка последовала по шагам парня, подходя к воде. Теплые волны били по босым ногам девушки, за весь день солнце нагрело воду. Хоть и теперь солнце заходило за горизонт и температура воздуха становилось гораздо меньше, тёплая вода была очень комфортна для купания. Девушка прошла вдоль берега и зайдя с Йеном в воду, начала плескаться в воде. Она направляла поток воды в Галлагера. У них завязалась ожесточенная битва, одна убегала от другого, пока тот старался обрызгать девушку. Крики, вопли и смех стояли на всем пляже. Последние лучи солнца освещали берег и отображались в панорамных окнах. Небо из обычного голубого, превратилось в ярко-розовое. Луна виделась над высотками. Следы ног Ланы и Йена, которые остались пока пара бегала по песку, потихоньку исчезли, когда новая волна докасалась до них. Галлагер и Эванс стояли уже по колени в воде и брызгали друг друга. Капли летели во все стороны. Парень схватил девушку и вместе с ней, опракинул ту в воду. И они уже двое плавают в воде и смеются -Черт, нам потом во всем сыром домой возвращаться -Зато мы теперь точно не чувствуем жару. Тем более нам должно быть наплевать, как другие подумают о нас -Двое сумасшедших идут по городу в мокрой одежде, - девушка усмехнулась. В голове пролетели её же слова "Я хочу такого, с которым можно творить всякую чушь и не стыдиться этого" Девушка поняла, что она нашла того кого искала и отпускать этого человека она не собирается. *** Йен и Лана шли по всему городу полностью сырые. Девушка была права, что люди будут считать их сумасшедшими. Каждый человек, как будто был обязан посмотреть на них с взглядом, который кричал "Какой кошмар" Но пара на каждый такой взгляд лишь громко смеялась в спину проходящим людям. -И прикинь тот алкоголик принял Липа за своего, - парень схватился за бок и громко посмеялся, Лана тоже не осталась равнодушной к этому рассказу. -Не хочешь зайти на ужин? - парень взглянул на девушку -Прости, но мне пора домой, думаю стоит хоть Кеву и Ви ужин приготовить, думаю они с работы уставшие пришли. Парень притянул к себе девушку и поцеловал на прощания. Кинув взгляд на окно дома Боллов, из него смотрел Кев и мило улыбался смотря за происходящим, Йен попращался с девушкой и ушёл в сторону своего дома. -Ты чего вся сырая? - Ви подошла к Эванс и потрогала её одежду -Я гуляла и так получилась, - девушка почесал затылок. -Может вам ужин приготовить? -Не надо дорогая, мы уже поели в баре, спасибо Ви отправила девушку в комнату, чтобы та переоделась в более сухую одежду. *** Лана сидела в комнате и переписывалась с Мэнди. Милкович опять рассказывала про парня с которым она переспала. Лана: Так ты же вроде с Липом встречалась? Мэнди: Мы пока поссорились, по-моему он спит с профессоршой Лана: Опять? Он же обещал, что с ней все кончено Мэнди: Пиздабол, вот и вывод Переписка резко оборвалась, так как Лана выключила телефон. На первом этаже дома, что-то происходило. Ви с кем-то громко спорила и ругалась. Ор стоял на весь дом. Лана решила не вступать в ссору и остаться на верху Минут 5 это продолжалось, и на лестнице послышались шаги. Все быстрее, с каждым шагом кто-то приближался к комнате девушки Дверь открыл Кев. Ещё час назад он был весёлый, но теперь в проходе комнаты на его лице одновременно казался страх и волнение -Лан, там внизу твоей отец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.