ID работы: 12073056

Мой сосед Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин: Я же знаю, что ты любишь меня, просто признай. Феликс: Мне кажется это ты должен признать, что любишь меня. Х: Давай заключим пари! Ф: Какое? Х: Кто первый влюбиться... ( Феликс его перебил) Ф: Проиграет Ф и Х: По рукам! На самом деле они давно влюбленны в друг друга, но никто не хочет это признавать, так как не догадывается, что чувства взаимны...Но рано или поздно, одному из них придётся проиграть, чтобы оба были счастливы. За 5 месяцев до этого Меня зовут Ли Феликс, мне 19 лет, я студент архитектурного. В универе я только на первом курсе, но мне всё нравится. Правда на приветственной вечеринки наши старшие заставили нас напиться, у меня потом так голова болела, но это так - мелочи. Здесь у меня есть много знакомых, и несколько хороших друзей, тоже с моего факультета. Так о чём я хотел сказать, точно про своего соседа. С детства по соседству с моей семьёй жила другая семья - семья Хван. Я не знаю почему, но наши семьи с самого начала не ладят, поэтому я с их сыном в таких же отношениях, что и наши семьи, говоря проще мы с Хёнджином враги, да его зовут Хван Хёнджин. 4 года назад Мама: Я перевожу тебя в другую школу. Феликс: Но мам... Я не хо...( Его перебили) М: Я всё сказала. Ф: ... И так меня перевели в другую школу подальше от Хвана. Единственное, что нас тогда связывало с ним, это музыкальный клуб, так получилось, что мы оба захотели туда, поэтому пришлось смириться, мы вроде как даже заключили перемирие, но мама узнала, что я состою с ним в одном клубе, и не придумала ничего лучше как перевести меня оттуда. За 5 месяцев до диолога с Хёнджином Мама: Феликс, вставай! Феликс: Зачем? Я спать хочу. М: Вставай! Сегодня твой первый день в универе, опаздывать ни в коем случае нельзя. Ф: ТОЧНО! Почему сразу не напомнила, я так долго ждал этого дня, уже не терпится придти туда. М: Умойся, жду тебя на кухне, завтрак уже остывает. Мама вышла из комнаты. Ф: Так, лицо умыл, теперь зубы... *Щих* * Щих* * Щих* ( спустя 3 минуты) Ф: Готово, можно идти завтракать... На кухне Мама: О, ты уже пришёл, садись, но уже всё остыло. Погрею заново. Феликс: Спасибо, мам! ☺️ Папа: Доброе утро! Ф: И тебе, пап. М: Проснулся, сейчас подожди немного, разогрею завтрак. П: Ну как, волнуешься, перед первым днём в универе? Ф: Волнуюсь, но самую малость. П: Молодец Ф: Я уже доел, мне ещё переодеться нужно. Я пойду собираться. М: Хорошо, иди. П: Ага, иди. В комнате Феликса Феликс: Так я вчера заранее всё приготовил, что одену сегодня, поэтому справлюсь быстро. Надо посмотреться в зеркало. Отлично, ну всё я пошёл. В прихожей Ф: Мам, пап, я пошёл, мне уже пора. М: Пока, сынок П: Пока, и удачи Ф: Спасибо, до вечера. Я вышел из дома В универе Мысли Феликса: Вау, этот универ такой огромный, ну и где мой корпус, я же его так до завтра не найду, надо кого-нибудь спросить. О вот кто-то идёт, форма моего факультета, отлично, наверное точно должен знать, куда мне Ф: Здравствуйте, извините, как пройти до факультета архитектуры? Неизвестный: Ты с архитектурного? Ф: Да Неизвестный: Тогда, я твой старший, пошли покажу, мне как раз сейчас туда Ф: Спасибо Неизвестный: Кстати, как тебя зовут? Ф: Ли Феликс, а вас как? Неизвестный: Со Чанбин Ф: Значит, Чанбин-хён Ч: Да Со Чанбин, 20 лет, старший с моего факультет Личные качества: Ответственный, добрый, понимающий, бывает строгим, никогда не отказывает в помощи младшим Ч: Мы пришли Ф: Спасибо Ч: Подойди, вон к тому столу и зарегистрируйся. Ф: Спасибо, Хён Ч: Обращайся После регистрации Мысли Феликса: Ну всё готово. Надо с кем-нибудь познакомиться, потом все в компашки объединятся, как это всегда бывает, а я один останусь. О, это же, Хван... Продолжение следует... (Критика приветствуется ( адекватная критика) ,могут быть ошибки, много ошибок, только пожалуйста не судите строго, это моя первая работа, заранее спасибо) P. S.(Вдохнавилась лакорном Заклятые друзья)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.