ID работы: 12073056

Мой сосед Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мысли Феликса: Это Хван... Ф: Привет, Хван Хёна, давно не виделись. Хёна: Привет Феликс, да, и правда давно. Ф: Рад тебя видеть. Хёна: Я тоже ☺️ Ф: Кстати, что ты здесь делаешь? Это факультет архитектуры. Хёна: Я к другу пришла. Ф: Понятно Хёна: Ну ладно, мне пора Ф: Ага, пока Хёна: Пока Хван Хёна, 18 лет, младшая сестра Хван Хёнджина, учится на последнем году в школе. У нас с ней достаточно не плохие отношения, почти дружеские, поэтому она может общаться со  мной неформально. Она достаточно красивая и милая девушка. Личные качества: Добрая, рассудительная, ответственная, редко обижается, но если обиделась, то прощение будет вымолить сложно Мысли Феликса: Так, всё таки надо с кем-то познакомиться. Я подошёл к какому-то высокому и красивому парню, наверняка станет популярным. Ф: Привет, меня зовут Ли Феликс, а тебя как? Парень: Привет, меня зовут Ким Сынмин Ф: Давай будет друзьями? С: Хорошо, я не против 😄. Ким Сынмин, 19 лет, с моего факультета, теперь мой друг, милый и красивый парень (скорее всего станет одним из самых популярных парней) Личные качества: Душа компании, весёлый, добрый, всегда поможет если сможет, притворяется дурачком, на самом деле очень умный. Мысли Феликса: Отлично, теперь у меня есть один друг, уже неплохо. Надо будет ещё с кем-нибудь познакомиться. О, кажется вижу ещё парень, тоже красавчик, надо познакомиться. Ф: Привет, я Ли Феликс, а тебя как зовут? Парень: Минхо... Ли Минхо Ф: Приятно познакомиться! Будем дружить? М: Ок Ли Минхо, 19 лет, с моего факультета, второй мой друг, выглядит как живая статуя ( думаю тоже будет популярным) Личные качества: Ответственный, живая статуя, бывает грубым, на самом деле очень добрый, просто плохо это показывает, может показаться, что ему всё равно на всё и на всех, на самом деле очень чувственный Мысли Феликса: Отличненько, у меня уже два друга, попозже заведу ещё. Ф: Ребят, пойдёмте скоро пары, нельзя опаздывать, хоть сегодня только ознакомление, но всё таки первый день, лучше не опаздывать. С: Пойдёмте М: Вперёд Мы пошли на пары... Продолжение следует... Я всё ещё очень стараюсь, пожалуйста не кидайте в меня тапки.ฅ^•ﻌ•^ฅ Спасибо)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.