ID работы: 12073056

Мой сосед Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мама: Феликс, вставай, тебе, нужно вещи перевозить, и переехать наконец в общежитие. Ф: Ну, мам... М: Я уже как 19 лет мама, не мамкай мне тут, вставай давай. Ф: Ну 5 минут, можно? Пожалуйста? * щенячьи глазки* Можно? М: Ой, ладно, не успокоишься же. Ну только 5 минут, через 15 минут жду на кухне. Ф: Спасибочки, ты лучшая, я понял только 5 минут, и всё М: Хватит подлизываться, вообщем я тебя жду. Ф: Ага...я приду * зевнул* * закрыл глаза* Мама вышла из комнаты. 30 минут спустя На кухне Папа: Ну и где, этот соня? Мама: Должен был уже спуститься, пойду проверю чем он там заниматься? На втором этаже Мама открыла дверь в комнату Феликса и увидела, что Феликс... М: Ли Ёнбок, вставай живо, ты почему до сих пор спишь? Ф: *зевнул* Ну, мам, пять минут ещё не прошло. М: Дорогой мой, я тебе больше скажу уже не 5 минут прошло, а 35, вставать собираешься? Ф: ЧТО? Почему сразу не разбудила? Я же опоздаю. М: Ха, вообще-то будила, но ты сказал: Ну, 5 минут можно? А я тебе разрешила, поэтому это не моя вина, ок? Ф: Да, нужно поторопиться. *динь* Ф: Погоди, мам, у меня сообщение от Минхо, сейчас проверю, и спущусь, М: Ладное, но в этот раз если не спустишься через 5 минут, я очень обижусь. Ф: Хорошо Котейка😼: -Привет, Фел. Вы: Привет, Минхо, что-то хотел? Котейка😼: Ничего такого, просто хотел сказать сегодня пары отменили, потому что, наши сонбэ устраивают для первокурсников приветственную вечеринку, в 20:15, надеюсь ты умеешь пить. Вы: Не волнуйся, умею, и спасибо за информацию, пока. Котейка😼: Пока. На кухне Мама: Ну наконец-то его величество соизволил спуститься. Феликс: Ну, мам, прости, я с Минхо переписывался. Папа: Кто такой Минхо? М: Да, мне тоже интересно. Ф: Он один из моих друзей. И кстати на пары, я больше не опаздываю, все пары отменили. Из-за предстоящего вечера. Для этого то мне Минхо и написал. М: А что будет вечером? Ф: Приветственная вечеринка для первокурсников, а так как я первокурсник, я должен туда пойти. М: Хорошо, поешь, и начинай вещи перевозить для заселения. П: Кстати, как соберёшься, выйди во двор, там тебя ждёт подарок от нас с мамой. Ф: Ок Феликс пулей улетел на второй этаж П: Когда ему что-то надо он как пуля, всё быстро делает. М: Ты прав, и в кого он такой по твоему? П: В кого? М: Эх... В тебя, дорогой. П: Ну думаю, ты права. В комнате Феликса Ф: Интересно что там? Может они мне мотоцикл купили, да нет, вряд-ли. Надо поторопиться, сейчас с ума сойду от любопытства. * Умылся* * Почистил зубы* *Выбрал одежду* * Оделся* На кухне Ф: Я готов П: Тогда иди во двор Феликс вышел. П: Как думаешь ему понравится? Феликс с улицы: ВАУ, офигеть, круто... М: Видимо уже понравилось. Феликс вбежал на кухню Ф: Пап, мам, вы лучшие, огромное спасибо, * Обнял родителей* П: На здоровье М: Только за рулём будь осторожен Ф: Есть, мэм П: Ну всё, хватить дурачиться, давай мы поможем тебе перенести вещи в машину, так будет быстрее. Ф: Угу, спасибо. Спустя 45 минут П: У тебя и вправду очень много вещей. Ф: Ну, я же говорил, ладно я поеду, спасибо за помощь. М: Пока сынок, будь осторожен. П: Пока. Феликс уехал Спустя 1 час Ф: А до общежития далековато от дома. Хорошо, что я перееду сюда, ато приходилось бы каждый день рано вставать, чтобы из дома успевать на пары. В общежитии Ф: Так, я живу на 3 этаже, комната... Комната 307, почти добрался. Отлично у меня неплохая комната, просторная, и светлая, надо занести вещи. Спустя 2 часа Феликс: Всё, я закончил, в одиночку получилось подольше. Мысли Феликса: Я конечно мог попросить помощи у Минхо и Сынмина, но я не хочу их сегодня тревожить, увижусь с ними вечером. Так, а сколько сейчас время? А время...время уже 18:15, у меня ещё два часа, это не так уж и много. Нужно начинать собираться. Спустя 1 час Феликс: Отлично, в этом и пойду. Перед универом Феликс уже стоит перед универом и ждёт своих друзей, они договорились встретиться на улице. Спустя 10 минут Ф: Я вас уже заждался, шикарно выглядишь, Минхо, а Сынмин скоро придёт? М: Спасибо, ты тоже, через 5 минут подойдёт. Через 5 минут Сынмин: Ребят, заждались? Феликс: Ага, шикарно выглядишь. Минхо: Да, отлично выглядишь Ф: Ну, давайте уже зайдём, скоро начало. С: Пойдёмте. М: Угу, пошли. Вечеринка длилась 4 часа, старшекурсники просто заставляли их выпить, и играть в различные игры по типу 3,6,9, и так далее. Спустя 4 часа Ф: Сынмину уже хватит С: Нет *ик* я *ик* ещё хочу Ф: Тебе уже хватит. Минхо, ты знаешь где его общежитие? М: Да, знаю, я отведу его, мы живём в одном общежитии, просто на разных этажах. Ф: Тогда хорошо, позвони когда доберётесь, или хотя бы напиши. ( Сынмин больше всех проигрывал, поэтому выпил больше остальных, а мы знаем какой Сынмин становится когда выпьет, поэтому его нужно скорее увести) Минхо и Сынмин ушли. Ф: Мне тоже пора. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.