ID работы: 12073056

Мой сосед Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мысли Минхо: Чёрт, что Хани здесь делает, видимо нормального знакомства с его друзьями у нас не выйдет... *flashback* 3 месяца назад Через неделю после переезда в общагу Минхо у себя в комнате. М: Так есть хочу, надо доставку заказать. Минхо сделал заказ Спустя 40 минут Стук в дверь Курьер: Вот ваш заказ, приятного аппетита. М: Спасибо, до свидания. М: Ммм... Вкусный чокпаль А напиток мой где? Я же вроде кофе заказывал, почему здесь молочный коктейль? *дилинь* * дилинь* * дилинь* М: Алло... Курьер: Здравствуйте, я только что доставил заказ в комнату 405, это ведь вы? М: Да, это моя комната. Что-то случилось? К: Да, извините мы немного перепутали заказы, вы ведь не получили свой кофе? М: Вместо него я получил молочный коктейль. К: Можете пожалуйста подняться в комнату 505, мы перепутали ваш заказ с этой комнатой. М: Да, конечно, я очень хочу свой кофе, поэтому пойду. К: Спасибо, извините за неудобства, в следующий раз можете сделать заказ со скидкой в 15 %, до свидания. М: Да, хорошо, спасибо, до свидания. Минхо взял молочный коктейль и направился к лифту. И поднялся на 5-ый этаж. Мысли Минхо: А здесь всё также, как и на моём этаже. А вот и комната 505, так она прямо над моей. Минхо постучал в дверь. Сначала никто не открывал, но потом открыл красивый парень.Парень: Вы что-то хотели? Минхо: Наши напитки перепутали, я принёс ваш молочный коктейль, и пришёл забрать свой кофе. П: Меня курьер предупредил, что вы придёте, вот ваш кофе. М: Спасибо, меня зовут Ли Минхо, первокурсник с архитектурного, а вас как зовут? П: Меня зовут Хан Джисон, первокурсник с инженерного, и давай лучше на "ты". М: Хорошо, приятно познакомиться. Д: Взаимно. Хан Джисон, 19 лет, первокурсник с инженерного. Личные качества: Красивый, милый, реалист, добрый, ( что-то у меня все здесь добрые) хитрый, честный, ответственный, есть друзья с инженерного. Они попрощались, и Минхо со своим кофе направился к себе в комнату, а Хан лёг спать. После продолжительного общения эти двое стали парой. *end flashback* Мысли Минхо: Так мне что придётся драться с Хани. Вот чёрт, и что мне делать. Продолжение следует... Всем спасибо, кто читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.