ID работы: 12073143

Дракон из Японии

Гет
NC-21
Завершён
31
Kaspar. соавтор
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как тебе фильм?

Настройки текста
Прошла неделя с того самого момента и Арсений затих. Прятался, словно трус. О нём ни слуху, ни духу и это настораживало. О нём не перестают говорить и много взрослых людей желают ему сгнить заживо. Большинство подростков мало говорят о лысом парне, который отлично прославился, особенно в своём родном городе. А Арсений будто чего-то выжидает, готовит что-то грандиозное. Именно это чувство не покидало Марка. Азиат отлично его знает и просто так он не сядет за решётку. Либо его самого убьют, либо спрячется так хорошо, что искать будут ещё два месяца. Семья Властиных сейчас на нервах и в городе их не желают видеть. О них только и говорили, так что благодаря их сыночку, весь бизнес и хороший статус - пропали. После того, как Добермана выложили в сеть, вышли на связь все его жертвы. Ребята, что учились с ним в школе, много что рассказали про детство Арсения. Также, его дружки, из-за давления со стороны общества и полиции, рассказали о нём всё. Подтвердили то, что сейчас гуляет в сети. И Марк понял, что победа за ним. Арсений за всё это время мог сделать так, чтобы бывший друг умер и потащил бы за собой свою банду, с соседками в придачу. Но теперь удача на его стороне. Только Марк знал, что расслабляться не надо. Вся эта неделя прошла спокойно, с весельем и обычными ночными посиделками в комнате девушек. Танака был не против таких отношений и больше не воротил нос от девушек. Есть ли тут дружба между ними? Да, есть. Это видно. И ещё есть любовь, которую он так сильно презирал и считал слабостью. Его друзья с девушками были расслабленными. Никто ничего не скрывал друг от друга и образовалось доверие у каждого. Танака мог уже спокойно сказать, что ему комфортно. Даже иногда весело. Но для него главное, что друзья больше не будут спасать его зад, прикрываясь собой же. Больше не будет тех самых моментов, когда кто-то по-одному уезжает к Виктору и не ночует в общаге, прогулы в колледже исчезнут и теперь никто не будет напоминать им о будущем отчислении из-за их посещения пар, не нужно ездить на вторую квартиру за городом, чтобы отвезти туда информацию на человека, который каждому в этой комнате испортил жизнь. Больше нет волнения. Или есть? - Тут такой фильм классный выходит! - заговорила Полина, показывая телефон Алексеевой. - Русский и по трейлеру выглядит офигенно! - Русский? - с недоверием произнесла Катя, вглядываясь в трейлер, который включила Силаева. - Это Питер? - подруга в очках кивнула. - Хочу пойти чисто из-за этого красавца-рыжика, - приторно произнесла Полина и "влюблёнными" глазами смотрела на красивого актёра. Денис с ухмылочкой посмотрел на Криса, который от недавних слов Полины стал хмурым. Он пристально смотрел на вздыхающую девушку, которая чуть ли слюни не пускала на этого мужчину. - Кто? - засмеялась Алексеева. - Горошко? Ну и фамилия, - от услышанного Полина нахмурилась и несильно ударила подругу по плечу. - Ну ладно, красивый. Рыжие сами по себе красавчики. - Я предлагаю сходить в кинотеатр! - весело говорила Силаева и посмотрела на всех в комнате. В глазах такая надежда. - Как называется? - поинтересовалась Лина, которую уж слишком заинтриговал этот разговор про рыжего актёра. - Майор Гром: Чумной доктор, - ответила Полина. - Можно сходить в субботу, после пар. Вечером, - отчеканила девушка и вздёрнула подбородок. - Я не против, - пожала плечами Катя. - Я не особо люблю наши фильмы, но этот заинтриговал, - хмыкнула девушка, крутя на пальце локон волос. - Думаю, неплохая идея куда-нибудь вместе сходить, - спокойно сказал Саймон, поглаживая ляжку Каспар. - Развеемся. - Ну наконец-то, - вздохнул Денис и улыбнулся. - Наконец-то можно спокойно выйти из этого бомжатника и погулять, - довольно сказал тот. Устя не спускала с каждого взгляд и с серьёзным лицом наблюдала за всеми, слушая разговор про новый фильм. Доберман всё ещё на свободе и выходить из общежития не особо хотелось, из-за страха. Она понимала, что Арсений не будет так спокойно расхаживать по городу, когда его лицо уже выложено везде. Тем более, кинотеатр в Рубине, а до него идти минут пятнадцать, а на автобусе все пять. И девушки будут не одни. Может она опять накручивает себя? Ничего же не случится, если они просто сходят в кино? Ты всегда мечтала так проводить время с друзьями, Устинья. Не теряй этот момент. Каждый в этой комнате хотел спокойно гулять по Твери. Посещать разные кафешки и популярные места. Ходить в кинотеатры и на разные развлечения. И этот шанс будто упал с неба, несмотря на то, что Арсения ещё не поймали. - Сколько билет стоит? - спросила Устинья и Полина с сияющими глазками посмотрела на неё. - Триста пятьдесят, - ответила Силаева. - Всё, Крисик, увели у тебя девушку, - с насмешкой сказал Денис из-за чего парня сильно ущипнули за ляжку. - Ай! - вскрикнул тот и недовольно посмотрел на накаченного друга, который сидел рядом с ним. - Не волнуйся, ей ничего не светит с этим рыжим красавчиком, - усмехнулась Алексеева. - Как и с Ма Дон Соком тоже, - тихо добавила Катерина, но рядом сидящая Полина это услышала и зло посмотрела на неё. - А тебе с Пак Хён Щиком! - словно ребёнок заговорила Полина. - Ну, в мечтах никто не отменял, - хмыкнула Алексеева и после этого разговора девушки, как обычно, начали друг друга бить. Не сильно, по-дружески. - Опять ваши китайцы, - закатил глаза Денис и тут же закрыл рот, медленно поворачиваясь к хмурому Марку. - Не смотри так на меня. Ты не китаец, ты японец. - И то наполовину, - усмехнулась Устинья, добавив в этот разговор своё слово. - Да я бы всё отдала, чтобы иметь азиатскую внешность, как у этих двоих! - с завистью сказала Полина, говоря про Катю с Марком. - Ну ты не загибай так, - усмехнулась Лина, поглаживая затылок Саймона. - Она просто цыганьё. - От чурки слышу, - не подумав обратилась к Лине Алексеева и тут же заткнулась. Каспар нагнулась, чтобы взять тапок с пола и кинула в подругу. Парни только переглянулись между собой, но ничего не сказали, махнув руками. Вмешиваться в это они не будут из-за непонимания. И теперь все, словно в цирке, наблюдали за Линой и Катей. Девушки переговаривались шутками и бесились. И Устя рада, что парни ничего не говорят и не оскорбляют вкусы подруг. Они тихо наблюдают, а иногда их такое даже веселит. Они нормально относятся к странному юмору первокурсниц и это греет душу. Скоро Новый год и Жукова надеется, что хотя бы 2021 год будет спокойным.

***

Наступила суббота и девушки громко слушали музыку на колонке, приводя себя в порядок. Жукова разглядывала себя в зеркале, пытаясь привыкнуть к макияжу на лице. Обычно она этим не интересовалась и первый раз накрасилась в классе шестом, и то, не так шикарно. Второй был, когда она ходила на вечеринку к Виктории. И Устя решила сходить в кино красиво, будто шла на свидание. А со стороны это похоже на свидание, только шла не одна пара, а целых четыре. Ну, скорее три, так как у Усти ничего такого нет, как у её подруг. Она обещала Серёже сходить в кино, но планы поменялись. Она идёт с друзьями. - Решила пойти с распущенными? - спросила Катя, стоя рядом и выпрямляя волосы. - Да, но понимаю, что через минут двадцать они меня достанут и я снова заплету их, - вздохнула Устинья, смотря на резинку, которую она нацепила на запястье. - Интересно, как на такую красоту отреагирует Марк? - поиграла бровями Алексеева, смотря в зеркало на подругу. - Я не для него так старалась, - хмуро сказала Жукова, скрывая смущение. Слышать такие намёки в свою сторону от подруг не привычно. - Девочки, вот так выглядит враньё, - хихикнула Полина, сидя на кровати и рисовала стрелки с зеркальцем в руках. - Между нами был лишь один поцелуй и то, по-пьяне, это ничего не значит, - ворчала Жукова, скрестив руки на груди и рассматривая себя в зеркале. Классические чёрные брюки, топик с длинными рукавами такого же цвета и лёгкий макияж, с распущенными волосами. Она отличалась от себя же в колледже, так как на учёбу нет смысла так наряжаться. Обосенно, когда пары начинаются в восемь утра и учебное заведение находится в двух минутах ходьбы. Это такой соблазн поспасть на час больше, а никак в школе, когда Жукова вставала ровно в шесть утра и собиралась на учёбу. Тем более, тут она может не переживать на счёт опоздания. Иногда. Жукова посмотрела на Катю и ухмыльнулась. - Во Дениска в обморок упадёт, - поиграла бровями Устинья, повторяя тоже самое, что и Алексеева недавно, насмехаясь над ней. Катя мельком посмотрела на неё, но ничего не сказала, хотя Устинья знала, что та засмущалась. Девушка молча выпрямляла волосы и так больше ни слова не проронила. Обычно, когда подруги так шутили над Алексеевой, девушка всё время смущённо ворчала на них и слала куда подальше. Такие шутки стали чаще из-за того чмока в квартире Виктора и как поняла Жукова, подруга просто смирилась с этим. Или перестала отрицать то, что Котов и в правду запал ей в душу. Все эти две недели их отношения были хорошими и они часто сидели на её кровати, разговаривая о чём-то. Иногда прилетали подколы друг в друга, но никто из них уже не был против. Подруги часто наблюдали за их взаимоотношениями, даже в колледже. Парни периодически приходили в кабинет девушек, чтобы просто поговорить. Одногруппник Алексей, который очень хорошо дружил с Денисом, был только рад таким посетителям. Алёшенька утаскивал к себе за парту Котова, отвлекая его от разговора с Катей. Девушка с того момента теперь косо смотрит на одногруппника. С тех пор пошли шутки про Дениску, который "в тайне" встречается с Лёшей. Особенно над этим часто шутила Лина, приписывая Котова к нетрадиционной ориентации. А Саймон поддерживал её, любуясь, как лучший друг ещё сильнее бесится из-за этого. - Я готова покорять чужие сердца! - Лина вышла из своей комнаты и перекинула волосы за спину. - Покоряй давай, пока Саймон всех за это не поубивал, - негромко произнесла Полина, закончив с макияжем. - Ох, я бы посмотрела на это, - захихикала Каспар, вальяжно вздохнув. - Ну что, Катюшка-хрен тебе в ушко, - Лина облокотилась на проём двери и с усмешкой смотрела на подругу, которая только что закончила выпрямлять волосы и рассматривала свой макияж в зеркале. - Готова к свиданию с гномом? - Они два гнома. Вы когда-нибудь видели, как гномы занимаются сексом? - шутила над подругой Силаева и все засмеялись. - Говорит человек, который напоминает теперь всем в группе мем с хомяком и бананом, - съязвила Алексеева, говоря про парочку Криса и Полины. В комнату постучались и сюда сразу же зашёл Денис, смотря на девушек, которые резко замолчали, когда он зашёл. - Хомяк, это ты так румянца захерачила или тебе жарко? - заговорил парень, обращаясь к девушке. - Гномик ты наш, - Лина вздохнула и посмотрела на Котова. - Вообще не вовремя зашёл. - Главное, что не тогда, когда вы тут переодеваетесь, - хмыкнул Денис. - Катюх, надо было оформить, - засмеялась Лина и бедная Катя тяжело вздохнула, прикрыв глаза. Денис только в недоумении смотрел на улыбающихся первокурсниц, которые не спускали взглядов со смущённой Алексеевой. - Я ваших мам, и там и тут, - пробурчала Алексеева, прокашливаясь. Она прошла мимо смеющейся Усти и подошла к своему рюкзаку, молча достав оттуда лишние вещи. - Вы над ней издеваетесь, что ли? - серьёзно обратился ко всем Котов. - А ты защити, как подобает героям-любовникам, - шёпотом сказала Лина, похлопав его по плечу. Котов в данный момент совсем не понимал, что говорит Лина. Она игриво ухмыляется, будто на что-то намекает. Денис оглядел каждого и скрестил руки на груди. Перевёл взгляд на стоящую ко всем спиной Катю и просто задумался. И Каспар поняла, что Денис входит в тот список парней, которые не понимают намёков и от этого девушка только закатила глаза. В комнату без стука зашёл Кристиан, а за ним зашли остальные. Накаченный парень подошёл к девушке в очках, наблюдая, как она выпрямляет волосы плойкой. - А давай и тебе выпрямим? - предложила Полина с улыбочкой на лице. От такого парень только отрицательно покачал головой, не радуясь такой затее. - Ну, пожалуйста! - умоляюще произнесла девушка. - Никогда в жизни, - всё также стоял на своём Льюис. Полина попросила парня нагнуться, под предлогом, что она хочет сказать ему кое-что на ушко. Кристиан сделал то, что она просила и Полина поцеловала его в щёку, а потом с ухмылкой посмотрела ему в глаза. Кристиан понял, что его обвели вокруг пальца, но после сразу же сел на стул, чтобы Полине было удобнее колдовать над его волосами. - Учитесь, - подмигнула подругам Силаева, а девушки в свою очередь только усмехнулись. Устинья улыбнулась, наблюдая за тем, как накаченный парень тихо ворчит, а Полина наводит красоту на его голове. От кудряшек Криса уже почти ничего не осталось и Жукова поняла, что выпрямленные волосы достаточно длинные. Сеанс начнётся через полтора часа и времени у ребят ещё предостаточно, чтобы чем-нибудь заняться. И девушка поняла, что ей нравится такая обстановка. Все эти разговоры и шутки дают ей комфорт. Нет больше этого презрения друг к другу, исчезли агрессивные насмешки и стало так хорошо. О такой компании она мечтала ещё с седьмого класса. Кристиан через минут пятнадцать повернулся ко всем лицом и подул на чёлку, которая лезла в глаза. Волосы выросли до начала щеки, но ему чертовски шло. Денис с насмешкой в глазах начал его фотографировать, пока остальные просто наблюдали. - Теперь ты тоже дед инсайд? - засмеялась Лина. - Денис не один такой. Полина посмотрела на парня и резко отвернулась, чтоб никто не видел её лицо. Но Катя сразу поняла, что та пытается скрыть истерику. Через несколько секунд девушка снова повернулась к парню и сквозь смех предложила ему сделать укладку, чтобы волосы не мешали глазам, на что парень сразу же согласился. Устинья с улыбкой посмотрела назад, где на диване сидел Марк и что-то смотрел в своём телефоне. Сгорбился, раздвинул ноги и голова опущена вниз. Пучок снова заплетен на скорую руку, поэтому длинные пряди, которые лезли в глаза, сильно ему мешали. Но, видимо, азиату абсолютно всё равно и он их не убирал. Танака сегодня молчалив, хотя раньше, в комнате девушек он разговаривал и рассказывал свои дедовские анекдоты с серьёзным лицом. - Предлагаю поехать сейчас. Погуляем немного по Рубину. - Заявила Магдалина, стоя в очках Саймона. Гирс иногда щурился, но ничего не говорил ей. Лине можно всё и он никогда не откажет ей в чём-либо. И за это Устинья уважала парня, несмотря на его безразличие ко всему.

***

На машине никто не поехал, решили сесть в автобус, который итак был забит людьми. Так что, из-за этого друзья прижимались друг другу, чуть ли не задыхаясь. Бедная Устя вжалась в грудь Марка, когда толстый мужчина стоял сзади неё и из-за резкой остановки толкнул её. И единственное, о чём больше всего думала девушка - это о макияже, который мог остаться на чёрной куртке азиата. Но по этому поводу Танака ничего не сказал и просто придерживал Жукову, чтобы она не падала, так как взяться за что-то она попросту не могла, ведь они стояли в центре этой толпы. Единственными везунчиками оказались Лина с Саймоном. Девушка с хихиканьем наблюдала за друзьями, сидя на сиденье автобуса. Из-за остановки, Устя опять не удержалась и с силой схватила Марка за плечо, держась за него. Толстый мужчина всё время чуть ли не падал на миниатюрную девушку, вжимая её в замученного азиата. А когда соседка ногтями вцепилась в него, тот ещё сильнее пожалел, что они не поехали на машине. Что творилось с остальными - страшно представить. Устинья не могла разглядеть своих же друзей, которые стояли в другой части автобуса. Но когда Жукова поднялась на носочки, когда автобус остановился на светофоре, то увидела знакомую макушку Кристиана, а рядом стоял Денис. Девочки должны быть рядом с ними. - Свежий воздух! - воскликнула Катя, выходя из автобуса. - Боже, я думала, что откинусь там из-за тётки, которая вылила на себя целый флакон духов, - ворчала девушка и схватилась за плечо Дениса, чтобы поднять ногу и убрать длинные шнурки. - Надо их немного обрезать, а то уже грязные стали. Котов спокойно стоял и будто не обращал внимание на всех. Всё время с серьёзным лицом смотрит куда угодно, лишь бы не на друзей. О чём он задумался так? - Не знаю, как вам, - зло улыбалась Лина, держась с Саймоном за руки. - А нам было охуенно. - Поздравляю вас, но не от всего сердца, - недовольно сказала Устинья и перевела взгляд на куртку Марка. Пудра немного осталась не вещах азиата, который не заметил этого. Девушка начала отряхивать остаток косметики, пока Марк в недоумении уставился на неё. - Я готова была сама толкнуть этого имбецила, который пол автобуса занял, я ещё из-за него чуть не упала, - с презрением говорила Устя и закончила отряхивать куртку Танаки. - Куртка испачкана была, - сказала девушка, так как Марк до конца не понимал её действий. Азиат ничего не сказал и развернулся назад, направляясь к входу Рубина. Осталось полчаса и за это время можно немного пройтись по магазинчикам. Время подходило к началу фильма, все зашли в зал и уселись на свои места, которые выбрали ещё вчера и купили билеты в интернете. Устинья повернулась назад, где сидела безумная парочка и Полина с Крисом. На её же ряду был Марк, Денис и Катя. Девушка сняла с себя куртку и удобно устроилась на сиденье. Народу было много, что аж зал был переполнен. Большинство тут ждали выхода этого фильма, так как по рассказам Полины - эта вселенная из комиксов и по ним решили снять фильм. Всё это время Устя внимательно смотрела на огромный экран и слышала комментарии сзади неё. Лина с Полиной дали прозвище рыжему персонажу по имени Сергей Разумовский. Теперь подруги звали его «Пацук» и Жукова не поняла почему именно такое прозвище. Парни были молчаливы и просто смотрели, ничего не комментируя. Марк уж слишком внимательно смотрел фильм, не отрывая глаз. Иногда девушка слышала тихий смех, когда в фильме проскальзывали шутки. - Как тебе Игорёк? - Полина подалась вперёд, тихо говоря на ухо Кати. - Секси, - тихо хихикнула девушка и после этого никто ничего не говорил, продолжая смотреть фильм. В кинотеатре слишком много подростков, в большинстве были девушки. Можно было услышать перешёптывания от каждого. Катерина в это время спокойно смотрела на главного героя этой вселенной и боковым зрением отчетливо видела, как Денис смотрит лишь на неё. Всё это время парень не удосужился повернуть свою голову к экрану, а Катю это немного вымораживало и вводило в смущение. Алексеева медленно повернула голову к парню и вскинула бровь, встречаясь с пристальным серьёзным взглядом. - Экран в другой стороне, - хмыкнула девушка, говоря тихо. Она немного подвинулась к нему, чтобы он её слышал. - Ты почему фильм не смотришь? - спросила Катя. Денис пожал плечами, ничего не ответив. Парень слишком резко приблизился к лицу девушки, без спроса касаясь её губ своими. От такой неожиданности Катя встала в ступор, совсем не двигаясь. После такого она слышала всё приглушённо, сосредоточившись только на чужих губах. Мягко, нерешительно и приятно. Её сердце забилось сильнее, она сжала подлокотники руками, немного приоткрывая рот. В отличие от неё, парень знал, что делать. Сначала всё было слишком робко, будто он боялся спугнуть её, но девушка без единых мыслей открыла рот, будто приглашая его. Он был нежен, уверен и настойчив, будто давно желал этого. Девушка чувствовала, как он проводит своей ладонью по её ляжке, иногда сжимая. Чувствовала его умелые губы и язык, который нагло ворвался в рот, изучая. От такого девушка зажмурилась, неумело отвечая ему и она хорошо почувствовала, как он усмехнулся в поцелуй. А ещё Катя чувствовала как кто-то бил по спинке её сиденья и издавал какие-то тихие писки, словно мыши рядом пробежали. Этими мышами были Полина с Линой, которые заметили всё это с самого начала. Они били друг друга куда угодно, совсем забывая про рыжего мужчину на большом экране. Их взгляды устремлены совсем не на красивого персонажа, а на парочку впереди них, которая совсем забыла, где находится. Девушки резко встали из-за кресел и сжимая руки друг друга подняли их в вверх, пища от радости. Им было плевать, если им что-то скажут, но еще пару секунд и они бы точно завизжали во весь голос. Саймон только хмыкнул и решил не наблюдать за этим, устремляя свой взгляд на экран. Кристиан вместе с девушками пялился на эту интересную картину с ухмылкой, но сидел тихо. Лишь Марк с Устей спокойно смотрели фильм, даже не подозревая, что творилось рядом с ними. И это приятное наслаждение закончилось, когда Денис без лишних слов отстранился и расслабленно устроился на кресле, устремляя свой взгляд на экран, а вот Катя всё ещё была повёрнута в его сторону. Не шевелилась, хлопала глазками и ещё сильнее смутилась. Девушка медленно отвернулась и откинулась на спинку кресла, немного спускаясь вниз. Ей было до ужаса неловко, так как у неё такое впервые. И она никогда бы не подумала, что Денис это сделает. Уж слишком это неожиданно, девушка покраснела и пыталась ровно дышать. Теперь голова была забита совсем другим и та почти не вникала в сюжет фильма. Алексеева была лишь в своём мире. Когда фильм закончился, Катя самая первая вышла из зала, говоря, что идёт в туалет. Подруги схватили Устинью и потащили за собой, пока парни ещё задерживались в зале из-за толпы людей. Жукова не понимала, что творится с подругами, видя их странные улыбочки и слыша эти хихиканья. Алексеева уже скрылась в туалете и когда девушки зашли за ней, Полина обняла смущённую Катю, которая стояла у зеркала. - Что произошло? - не поняла Устя. - А ты не видела? - усмехнулась Лина, мельком смотря на Катю. - Я была сосредоточена на фильме. - Наш гном решил устроить романтику и поцеловал нашего хомячка! - захихикала Каспар, радуясь за подругу. Жукова удивленно уставилась на красную от смущения Катю, пока Полина что-то щебетала ей на ухо. Девушка в очках трясла подругу за плечи, говоря, что это было потрясающе. И тут Устя расстроилась! Как она могла не заметить этого?! Так хотелось увидеть это своими глазами, но вместо этого, она пялилась на экран, углубляясь в красивую картину и разглядывала персонажей, которые ей очень понравились. - Вы почему меня не окликнули, когда это произошло? - спросила Жукова. - Ты разве не слышала, как мы пищали? - удивилась Лина. - Нас отчетливо было слышно, что аж сзади какая-то девка попросила быть потише. Но когда я немного отодвинулась и указала на нашу парочку, она заткнулась и улыбнулась от такого! - засмеялась Каспар, вспоминая этот момент. - Видела бы ты её лицо. - Не умывайся водой, а то весь макияж смоешь, - предупредила Катю девушка в очках, выключая кран с холодной водой. - Как я за тебя рада! - Силаева обняла подругу, чуть ли не задушив её в своих объятьях. - А то я думала ты так и останешься в девках! Катя нахмурилась и несильно ткнула пальцем подругу в бок. - Да я шучу, - посмеялась Полина. - Я в туалет хочу ещё с начала фильма, - хмуро сказала Лина и направилась справлять свою нужду, пока Устинья расспрашивала Алексееву обо всём. - Меня от волнения срать приспичило, - заявила Полина. - Тут вроде Катя должна волноваться, а не ты, - хмыкнула Жукова, смотря на Катерину, которая пялилась в одну точку и будто отключилась от мира. - Я ждала очень долго, когда она наконец-то кого-то себе найдёт! Теперь не будет этой тупости, где она говорит: «да кому я понравлюсь, не будет у меня никогда парня, умру с кошками», - тараторила Полина, передразнивая Катю, которая часто говорила эти глупости. - Всё, поздравляю тебя с началом отношений, - из туалета вышла Магдалина. - Хоть гном мне не нравится, но с тобой будет вести себя нормально. Все эти недели Лина с Денисом как обычно перекидывались своими оскорбительными шутками, но не так ужасно, как раньше. Из-за того, что Доберман в розыске и Каспар начала встречаться с лучшим другом Котова, девушка ведёт себя более менее нормально. Агрессия уже не так сильно выражена, а неприятные шутки потихоньку пропадают. Девушка вместе с Гирсом частенько закрываются в комнате и проводят время наедине друг с другом, пока остальные занимаются своими делами. Но бывали дни, когда парочка выходила из своей романтической обстановки, так как слышали какие-то крики и удары. Однажды Кристиан споткнулся об ногу Дениса и полетел на пол. Громкий смех и отборный мат Льюиса заставили безумную парочку выйти из комнаты. Как никак, очень любопытно увидеть, что же такое интересное произошло за стенкой. Катя тяжело вздохнула и состроила спокойное лицо, будто недавно ничего не было. Подруги вышли из туалета, где у двери ждали парни. Кристиан старался убрать насмешку от себя, но его косые взгляды на друга дали понять, что пока соседки "справляли нужду" в туалете, Котов подвергся шуткам. А может, ничего и не было, и каждый просто сказал что-то и замолчал. Только почему-то, накаченный парень уже покраснел из-за вырывающегося из него смеха. Денис, на удивление, спокоен и просто недовольно поглядывал в сторону красного друга. - Тут есть один магазинчик с милыми вещами! Я там заприметила милые наклейки! - заявила Полина и схватила Кристиана под локоть, утаскивая за собой. - Хочу в бургер кинг, - заявила Лина с серьёзным лицом и резко дёрнула Гирса на себя, а когда сделала несколько шагов в другую сторону, уходя с парнем от всех, повернула голову и подмигнула ничего непонимающей Катерине. Жукова покосилась на серьёзного Марка, в глазах которого читалось полное непонимание происходящего. Парень не понимал, почему все так резко разделились на парочки и побежали в важные им магазинчики. Азиат перевёл взгляд на Устинью, которая тоже не особо догнала их идею. И тут Жукова мысленно ударила себя по лбу рукой, понимая, что подруги хотят. Устинья быстро оглянулась и увидела магазинчик с разными резинками и красивыми заколками, в который ещё давно хотела зайти. Устя легонько улыбнулась всем оставшимся. - А мы с Марком пойдём выбирать нам резинки. Ну, сами понимаете, мы "Рапунцели", - глупо улыбалась Устя, говоря самую тупую идею, которая пришла ей в голову, чтобы оставить парочку наедине. И шутка про "Рапунцель", тоже не очень. Марк вскинул бровь, не понимая, что происходит. Он хотел уже открыть рот, чтобы заговорить, но Жукова схватила его запястье, с силой утаскивая отсюда. Как только они отошли на приличное расстояние, можно было увидеть, как эти двое тихо переговариваются между собой. Девушка с серьёзным лицом, словно у преподавателя, начала объяснять глупому Марку, что происходит. Танака только нахмурился, но промолчал, направляясь туда, куда ведёт соседка. Устинья посмотрела назад и улыбнулась. - Осторожней, - предупредил Марк, но Устинья уже врезалась кому-то в грудь. - Ой, извините! - пискнула она, смущённо смотря на высокого мужчину. Брюнет, волосы зализаны назад, щетина и строгий взгляд. Одет так солидно: классические чёрные брюки, такого же цвета рубашка и сверху тёмно-коричневое пальто. Ни одна мышца не дёрнулась на его лице и он осматривал Устинью с ног до головы, будто сканируя. Мужчина лишь промолчал и прошёл мимо, задевая плечом Марка. Парень в свою очередь только смотрел ему в след, сощурив глаза. - Фу, какой некультурный, - скривилась Жукова. - Я перед ним извинилась, а он посмотрел на меня, как на насекомое и ушёл, - возмущалась Устя и посмотрела на азиата, который всё также следил за этим брюнетом. Жукова дёрнула руку Танаку и парень сразу же отвлёкся от своих наблюдений. - Ты чего? - спросила девушка, когда Марк удосужился посмотреть на неё. - Показалось, - пожал плечами Марк и опустил взгляд на руки. Устя последовала его примеру и тут же отпустила его, будто ошпаренная. Она неловко улыбнулась и развернулась, уходя в этот магазинчик. Катя с недовольным лицом смотрела на то, как эта парочка зашла в магазин, оставляя её с Денисом наедине. Котов же уже говорил с кем-то по телефону и имя, которое он произносил, обращаясь к нему - не русское. Кто такой Мартин? Алексеева не хотела лезть в чужие дела, но от скуки слушала всё, что говорил Котов. Что-то про ночной клуб. Парень с серьёзным лицом пытался убедить этого Мартина, что на следующих выходных приедет домой и придёт на работу, а так парень пока работает на дому. Все материалы вышлет по почте. Денис рассказывал, что у него есть работа с восемнадцати лет, которая досталась ему от отца. Котов договорил и посмотрел на девушку. - Покурим? - предложил парень, легонько улыбаясь ей. Он делает вид, что ничего не было? - Да. Оба развернулись и направились к выходу из Рубина. Пока они шли, девушка с хмурым лицом осматривала всё, что попадалось ей на глаза. Они проходили мимо магазина "Чайка", где были разные милые игрушки, еда из других стран и куча молодёжных вещей. Там стояла Силаева с Кристианом и девушка в очках показывала ему разные сладости, а сзади парочки стоял мужчина в тёмно-коричневом пальто и тупо пялился им в спины. Смотрел сверху вниз и когда перестал пялиться, повернулся к выходу и пошёл дальше. Он направился туда, куда ушла безумная парочка. Алексеева резко отвернулась и с недопониманием начала думать, что она сейчас увидела. Это было странно, так как тот самый мужчина недавно столкнулся с Марком и Устей. Девушка посмотрела вперёд, увидев что они подходят к выходу и как только оказались на улице, Катя сразу же застегнула куртку, так как стало довольно холодно. Бесило, когда выходишь из тёплого помещения на улицу, где уже погода кричит о зиме и резко становится до ужаса холодно. Кто-то покидал торговый центр, а кто-то выходил покурить, как сделали Катя с Денисом. Парень достал из кармана куртки пачку сигарет и сразу же протянул девушке. Алексеева без раздумий приняла сигарету и сунула в рот, дожидаясь зажигалки. Она всё время смотрела на него и больше всего ждала хоть какую-то эмоцию, говорящую о том, что было в кинотеатре. Но он так спокоен! Это бесит! Котов зажёг зажигалку и поднёс её к сигарете девушки, но Алексеева вытащила никотиновую палочку из рта и хмуро прожигала его взглядом. Денис вскинул бровь, не понимая, что с ней. - Может поговорим? - первая об это решила заговорить Алексеева, хотя внутри всё бушевало и было неловко. Котов расплылся в улыбке и поджёг свою сигарету, смотря всё это время на хмурую соседку. - Давай, погода сегодня ужасная, - будто назло начал говорить Денис. - Да, ужасная. Если продолжишь нести чушь, то твоё лицо окажется в сугробе, - приторно произнесла Катя, не убирая лицемерную улыбочку со своего лица. Ещё немного и глаз начнёт дёргаться из-за раздражённости. - Ладно, - сигарета во рту, а руки приподнял, будто сдаётся. - Извини, что без разрешения поцеловал тебя, но жутко хотелось. - Причина? - вскинула бровь Алексеева, отбирая у него зажигалку, а от волнения захотелось скурить аж две сигареты. - Я девушек просто так не целую, - спокойно сказал парень. - Причина может быть только одна, - он сделал долгий затяг, а потом выпустил дым наружу, прожигая жадным взглядом. От такого Алексеева вздрогнула и уж точно не из-за холода. - Что ты ко мне чувствуешь? - резко спросил Котов, а в глазах полная уверенность. - Мне просто нужна правда. Катя старалась смотреть куда угодно, а чувство неловкости с каждой секундой становилось всё больше, разрывая её изнутри. Что она к нему чувствует? Раньше бы ответила, что он её раздражает из-за частых прозвищ в её сторону и его любимого - натянуть капюшон до её подбородка. Вечные его придирки ко всему и смех из-за её кигуруми "единорога". В начале их сотрудничества никакую симпатию она к нему не испытывала, но время шло и отношения становились всё лучше. А когда Доберман оказался в розыске, Котов стал спокойнее и всё время проводил только с Катей. Начал нравиться после того случая с её рукой, а потом чувства росли всё больше. - Ладно, если тебе так будет легче, - он уже сделал последний затяг и кинул бычок от сигареты в мусорку, которая стояла рядом. - Я начну первый. Катя немного нервно...нет, скорее до ужаса нервничала от того, что он скажет по этому поводу. Она не в первый раз влюбляется, но взаимных чувств никогда не было. Так что сейчас ей страшно услышать что-то другое, а не то, что она желает. Девушка уже за такой короткий разговор успела себя накрутить. - Я люблю тебя. Попалась.

***

Силаева вышла на улицу с Кристианом, а в руках держала маленькую игрушечную собачку из игры "Майнкрафт". Остальные ждали только этих двоих и девушка в очках сразу подбежала к Катерине, которая скрывала своё лицо, благодаря куртке. Видна лишь часть лица и она со смущением смотрела на весёлую Полину. - Вы почему так долго? - хмуро спросил Марк. - Через полчаса общага закрывается. - Сорян, так получилось, - сказал Кристиан и был слишком расслабленным, а глаза светились удовлетворённостью. - Крис купил мне это, - похвасталась перед лучшей подругой Силаева и в лицо тыкнула игрушку. - Его зовут Глеб, а ещё, - Полина показала язык, который окрасился в фиолетовый. - Мы поели кислых конфет, которые окрасили наши языки, - она повертела пустым фантиком, который был почему-то синим. Денис стоял с Крисом и накаченный парень показал язык такого же цвета, как у девушки. Только вот у него конфета красная и как получился фиолетовый цвет - неизвестно. Но тут Котов начал смеяться и несильно бить друга по плечу, понимая, в чём суть. Парень сразу же выдал парочку: - А если смешать синий и красный, какой цвет получится? - сквозь смех спросил Котов. - Фиолетовый, - хмыкнула Лина, но тут же издала "Аааа" и засмеялась вместе с Котовым за компанию. Девушка так же от смеха начала бить по плечу спокойного Гирса и чуть не упала. - Ой, блять, - сказала та и ещё сильнее заржала. Полина немного смутилась, но сделала вид, что никакого поцелуя с языком у них вовсе не было и все это себе напридумывали. Пока девушка в очках ждала, когда прекратятся смешки, Катя приблизилась к её уху, начиная рассказывать, что было час назад. Сначала подруга была спокойна и никак не реагировала, но когда Катерина рассказала самое важное, то девушка медленно закрыла рот рукой от удивления и ошарашенно посмотрела на Алексееву, которая неловко улыбалась. Силаева обняла подругу, пока громкий ржач Лины с Денисом продолжался. Устинья наблюдала за каждым, легонько улыбаясь и её взгляд пал на того мужчину, с которым она столкнулась недавно. Он стоял сзади ребят и курил, иногда поглядывая на них своим хмурым лицом. Как только их взгляды пересеклись, то тот потушил сигарету и развернулся, уходя к автобусной остановке. Какой странный мужик. Студенты опоздали в общежитие на минут пять и ждали, пока вахтёр придёт из туалета и откроет дверь. Женщина, как только увидела в окне улыбающуюся рожу Дениса, который махал ей и просил открыть дверь, сразу же пустила студентов внутрь. Воспитательница встретила их по дороге и сразу же спросила, где они были. Дали честный ответ и женщина отметила студентов, отпуская в свои комнаты. Как только девушки открыли дверь в свою комнату, то мимо проходящий Саймон получил удар рукой по своей заднице, но та кто это сделала, сразу же с усмешками убежала внутрь. - Девушки любят мужские попки, так что привыкайте, - усмехнулась Полина и скрылась в комнате. - Она забыла добавить, что любит большие мужские бубсы, - хмыкнула Катя, подмигнув Кристиану. Парень опустил взгляд на свою грудь и тут же прикрыл её руками, немного хмурясь. Коридор заполнился хохотом Дениса и ворчанием Кристиана. Котов никогда не упускает шанс посмеяться с друзей, особенно, если один из них очень стеснительный, несмотря на то, что со стороны напоминает серьёзного накаченного парня, который будто хвастается своим телом. Большинство студентов в колледже так и думают про Кристиана, но парень хоть и борется со своей агрессией, на самом деле является той ещё милой булочкой. Весёлый, моментами милый и заботливый. Но в первую встречу с ним, люди считают его до ужаса серьёзным и сильным. - Нам надо потом пересмотреть этот фильм, - заявила Катя, снимая с себя куртку. - А то в тот момент я уже ничего не смотрела и не вникала в сюжет, - призналась девушка, начиная зевать. - Я запомнила всё. Даже с Марком успела обсудить. Фильм ему понравился, - сказала Устинья, садясь на свой диван. - Я привыкла к тому, что ваши отношения напоминают кошку с собакой. Нет, - Лина задумалась. - Насекомое и собака, - заулыбалась Каспар, на что Устя нахмурилась. - После того случая, он теперь называет меня по имени, - сказала Жукова. - И я этому рада. Если бы он продолжил, то потом зарядила бы ему в нос кулаком. - Я бы на это посмотрела, - добавила Полина и начала представлять эту сцену у себя в голове. - Уууу, я уже вижу его сломанный нос! Девушки с хорошим настроением начали обсуждать сегодняшний вечер, не подозревая, что находится на куртке Жуковой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.