ID работы: 12073143

Дракон из Японии

Гет
NC-21
Завершён
31
Kaspar. соавтор
Размер:
595 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Врать он явно не умеет.

Настройки текста
Дни летели с бешеной скоростью и новогодняя сессия парней была всё ближе, но несмотря на это, их совсем не волновала приближающая сдача экзаменов. Каждый занимался своими делами, иногда прогуливали пары из-за лени или пропускали без какой-либо причины. Раньше соседи не посещали занятия из-за Добермана, который спокойно разгуливал по городу, но в данный момент, ненавистный мужчина был в бегах и прятался, как трусливая крыса. Парням уже не приходилось искать информацию на психа, так как его лицо уже гуляло по всему интернету и иногда можно было увидеть на объявлениях, когда друзья решались погулять по городу. Полиция искала его и не собиралась забивать огромный болт на такого человека, ведь его преступления выходили за рамки закона. То, что он совершил - никогда не прощается. Зимние каникулы вот-вот наступят и все разъедутся по домам больше чем на неделю. Устинья не особо этому рада из-за матери, которая начнёт снова наезжать на свою дочь и отдых в собственном доме девушки не светил. Магдалина тоже не совсем радовалась скорому возвращению домой из-за бабушки, которая в последнее время стала пить больше обычного. Теперь пожилая женщина названивает Каспар каждый день, выводя свою внучку на злость. Бабушка обвиняла её во всех грехах, несмотря на долгое отсутствие девушки. Саймон старался поддерживать свою девушку в такой период. Что насчёт Полины и Кати? Алексеева могла облегчённо выдохнуть, ведь как узналось, отец в Новый Год будет работать в ночь и праздновать не будет. В эту ночь он, на радость дочери, не будет пить. Праздник девушка будет справлять либо одна, либо с друзьями и то, после двенадцати часов ночи. Она могла пойти к своей бабушке, где соберется вся семья по маминой линии, но слушать очередные лекции девушка не хотела. После лекций о жизни - семья плавно перейдёт к оскорблениям. Алексеева только из-за этого не горела желанием приходить в логово лицемеров, которая является её роднёй. Полина никак не реагировала на уезд домой. Единственное, что узналось - она все каникулы будет гулять с Маликом и сидеть у него в кафе. Обычная её Зубцовская жизнь не меняется и её это не расстраивало. Что будет с родителями - неизвестно. Если что-то произойдёт ужасное, то девушка сразу же оповестит подруг. У каждой девушки из сто двадцать пятой комнаты есть своя компания друзей в родном городе, благодаря которым они могут успокоить себя и убежать от своих проблем. Только вот у Жуковой в данный момент нет компании друзей в Удомле. Она могла бы спокойно выйти из дома погулять с Линой, но сама Каспар проводит время со своей компанией. Устинья надеется, что найдутся такие дни, когда соседки могут ненадолго прогуляться вдвоём. А что насчёт жизни парней и их отношений с родителями - девушкам не особо известно. Но никто из них не жаловался на скорый уезд домой. Только Устя периодически замечала горящие от нетерпения глаза Марка, ведь как известно всем в их общажной компании, он единственный, у кого хорошие отношения с родителями. В семье Танаки не было проблем с алкоголем или наркотиками. Никто не бьёт друг друга дома, там царит лишь уют и любовь. Единственная проблема в их семье - провалы в памяти отца Марка, благодаря Доберману. Но, несмотря на такую ужасную проблему, у них также всё хорошо. - Да чтоб тебя! - обиженно произнесла Полина, смотря ненавистными глазами на улыбающегося Дениса. - Ты меня специально гасишь! - Это игра, - хмыкнул Котов, смотря как Силаева набирает десять карт в свою колоду. - Если играешь в «Уно», друзей тут нет, - сказала Катя, смотря в свои карты. - И как я вижу, парня теперь тоже нет, - фыркнула Алексеева. Карты у неё были не самыми лучшими. Остаётся надеяться на везение. Лина с ухмылкой на лице тихо переговаривалась с Саймоном. Парень в очках только кивнул и кинул карту с цифрой «0». По дополнительным правилам «Уно», каждый обменивается колодой по кругу. Котов недовольно посмотрел на лучшего друга, так как из-за него, карты Дениса перешли в руки Полины. А они, на минуточку, были слишком классными. - И вся колода из дохерища карт достаётся мне?! - возмущённо произнесла Алексеева, забирая с рук Полины карты. - Хватит переговариваться! Это не честно! - обратилась к дьявольской парочке Катерина. - Кто? Мы? - невинно ахнула Магдалина. - Вам показалось. - Киньте ревёрс, - зло заулыбалась Силаева. - Я сейчас поднасру ему, - девушка в очках самодовольно посмотрела на хмурого Котова. Устинья, Марк и Кристиан давно уже вышли из игры. Теперь воюют остальные. Больше всего грубо переговариваются между собой Полина с Денисом, так как парень специально топит Силаеву. - Держи, золотце, - подмигнула подруге Катя, хихикнув. Денис тяжело вздохнул, понимая, что вырыл себе могилу. Всё-таки, это игра делает из друзей врагов. - Возьми десять карт, солнце, - широкая улыбка расплылась на лице Полины. Устинья тихо смеялась с происходящего. Именно эта троица воевала между собой, пока дьявольская парочка тихо переговаривалась. Они специально выводили на нервы этих троих, даже не выходя из игры. Они предпочли сидеть до конца, лишь бы подкинуть что-то бесячее. Кристиан сидел за Полиной и смотрел в её карты, иногда обсуждая с ней следующий ход игры. - Уно! - сказала Алексеева, держа в руках одну карту. - Теперь Уно у меня, - заулыбалась Лина, кинув семёрку. Кидаешь ноль, все меняются колодами по кругу, а если кинешь семь, то человек обменивается с кем хочет. - Да ты издеваешься? - надула губы Катя, отдавая свою карту, а Лина в свою очередь победно смеялась. - Денис, меняй цвет, - сказала Катя, смотря в злосчастную колоду, которая принадлежала недавно Лине. Следующие минут семь прошли достаточно хорошо, кроме Кати и Дениса, которые теперь остались вдвоём. - Гаси его, Кать! - сказала Полина, наблюдая за битвой. - Кто из вас проиграет, выполняет желание победителя. Не забывайте! - немного взволнованно произносила Полина, смотря как Денис победно ухмыляется. - Посиди, - парень кинул «стоп». - Ещё посиди, - второй «стоп». - Ещё, - он издевательски улыбался, кидая два ревёрса. - Я выиграл, - он кинул карту такого же цвета, не дав девушке шанса. - Вот гадёныш! - обидно произнесла Полина. Катя тяжело вздохнула, понимая, что она осталась в проигрыше. Парень мог загадать ей любое желание, которое захочет. Алексеева хмуро посмотрела на него, дожидаясь желания. Но Котов с самодовольной улыбкой подмигнул ей и сказал: - Потом. - Уже страшно подумать, что ты ей загадаешь, - сказала Устя. - Да по-любому что-то пошлое, - хмыкнула Лина и подмигнула недовольной проигравшей подруге. - Думаю, может тоже тебя обыграть, - заявил Саймон и Каспар возмущённо посмотрела на него. - Тоже хочу желание тебе загадать. - Что за Френдли Фаер? - хмыкнула Лина. - Я думала мы заодно. - Уж извини, но в следующей катке мы враги, - пожал плечами Гирс, да и ещё так спокойно. - Гасите теперь его! - Каспар обратилась ко всем, на что остальные заулыбались и отвела взгляд, делая вид, что ничего не слышали. - Предатели! - Зная тебя, ты можешь его обыграть. У тебя есть шанс. Пятьдесят на пятьдесят, - сказал Марк, перемешивая колоду карт. - Но раз он так загорелся желанием, то этот чёрт сделает всё, что угодно, чтобы выиграть, - хмыкнул Танака. - Ты ещё пожалеешь, малыш, - по-злодейски улыбнулась Лина. - Если ты снова будешь меня гасить, я тебе въебу, - пригрозила кулаком Полина, но Денис только улыбнулся. - Долбанный Чеширский кот! - Может сыграем на деньги? - предложил Марк, усмехаясь. - У меня нет денег! - в один голос произнесли Катя с Полиной.

***

Устинья проснулась раньше всех, несмотря на то, что все легли под утро. Сегодня уже воскресенье и вчерашний день состоял из игр. Сначала «Битва магов» потом «Уно», которое длилось ещё дольше из-за Полины. Девушка желала всем сердцем обыграть ухмыляющегося Котова, ведь не просто так она целых три года играет в «Уно» в своём городе. Если Малик узнает, что её с лёгкостью обыгрывает кто-то несколько раз подряд, то лучший друг будет над ней насмехаться. Время двенадцать часов дня и на удивление, даже Лина ещё спит. Жукова тихо вышла из комнаты, чтобы умыться. Когда она зашла в умывалки, то наткнулась на Саймона с Марком. Парни спокойно чистили зубы в тишине, но когда девушка зашла, то те посмотрели через зеркало на неё. Жукова поприветствовала их, на что они просто кивнули ей. Устя встала у свободной раковины. Пока все чистили зубы, то из комнаты выбежал Денис, громко смеясь. Парень подбежал к Саймону и показал ему что-то на телефоне. Гирс внимательно читал это и хмыкнул. - Что там? - спросил Марк с щёткой во рту. - Помнишь Дэнчика? - с улыбкой спросил Денис и азиат кивнул. - Этот идиот решил создать беседу с нашим классом и предложил летом устроить встречу выпускников. - Сейчас зима. Нах так рано планировать всё? - вскинул бровь Марк, сплёвывая зубную пасту. - И что тут смешного? - Дэнчик всегда собачился с Гришей. И теперь эти идиоты начали сраться в беседе. Дело дошло до стрелки, - кратко объяснил Котов. - А смешно мне с того, что они пишут. - Они никогда умом не блистали, - сказал Саймон, вспоминая своих тупорылых одноклассников. - Они ещё предложили собрать параллельные классы, - сказал Котов. - Мы же с «А» и «Б» дружили. Я бы пошёл чисто из-за этих двоих. Хотелось бы посмотреть на их перепалки. - Ну, тут даже я не откажусь, - хмыкнул Марк. - Во Ржеве всегда драки, что ли? - влезла в разговор Устинья. - Типа того, - сказал Марк. - Наша школа особенно любила это. - Я вижу, - хмыкнула Жукова. - А так хотелось съездить в ваш город, посмотреть достопримечательности. Что-то перехотелось, - с сарказмом сказала девушка. - Если так хочешь, то можешь и приехать, - пожал плечами Танака. - Могу и экскурсию устроить. Денис переглянулся с Саймоном. Марк сейчас серьезно? - А где я ночевать буду? - серьезно спросила Жукова, смотря на спокойного парня. - У меня. Тут Денис прыснул в кулак и из-за этого все уставились на него. Парень пытался убрать смех, но у него это плохо получалось. Котов поиграл бровями, но Марк совсем не понял, что с этим клоуном не так и почему он ведёт себя так странно. Азиат посмотрел на удивлённую Устинью и вскинул бровь. - Я подумаю, - резко сказала Жукова и круто развернулась, уходя в свою комнату. - А что я не так сказал? - не понял азиат, смотря на Саймона. - Ты её смутил, - спокойно сказал парень в очках. - Так рано хочешь её с родителями познакомить? - Я не это имел ввиду! - Марк, ну ты и пень, - тяжело вздохнул Денис. Устинья зашла в комнату и не сдержав сил, хлопнула дверью. Из-за этого Лина резко подскочила с кровати и сонно начала искать на кровати телефон. Каспар посмотрела время и громко выругалась. - Я будильник не услышала. - Удивительно, что ты не услышала громкого Дениса, - выдохнула Устя и посмотрела на зевающую подругу. - Лин. - Мм? - девушка посмотрела на Устю. - Если парень предлагает тебе ночевать у него, чтобы провести экскурсию по своему городу, что это может значить? - поинтересовалась Жукова. - А кто тебе предложил? Серёжа? - Марк. Сон как рукой сняло и Каспар заулыбалась. Девушка похлопала ладонью по кровати, приглашая подругу сесть к ней. Жукова сразу же села и ждала мнения черноволосой. Подруга прокашлялась и удобно устроилась на кровати, смотря в глаза Устиньи. Лина со своей фирменной улыбочкой принялась спрашивать или, по мнению Жуковой, устраивать допрос. - За всё это время ты не заметила что-то странное? - начала Лина и Устинья задумалась. Что девушка имеет ввиду? - А что могло произойти? - глупо похлопала глазками Жукова. - Ты вроде у нас самая глазастая, - выдохнула Лина. - Я думала ты сразу заметишь. - Не интригуй и говори сразу, - нахмурилась Устя. - Я про Марка. Вы стали чаще взаимодействовать. Он теперь не называет тебя «насекомым», как раньше. Теперь только «Устя», - рассказывала Каспар. - Он ещё вчера во время игры сказал «Ходи, Устишь», - от услышанного Устинья удивленно уставилась на подругу. - Не заметила, что ли? - Меня в это время интересовала только победа и Кристиан, который ходил под меня. Этот нахал специально топил меня, чтобы выиграть, - пробурчала Жукова, немного смущаясь. Устишей её всегда звала бабушка и, иногда, Катя. - А эти незаметные касания? Тоже не чувствовала и не замечала? - Спросила Лина, на что Устя отрицательно покачала головой. - Жукова, ты не обращаешь внимание на такие очевидные вещи. Я в ахуе, - закатила глаза Каспар. - Все заметили, одна ты, как дурочка. Обычно ты у нас всё видишь и знаешь. Видимо, некоторые влюблённые тупят из-за этого чувства. - Я не влюблённая, - возмутилась Устя. - Что? Значит не любишь нашего японца? - ухмыльнулась Магдалина. - Лишь отрицаешь. - Да не люблю я его! - А ты со стороны себя ещё не видела, когда рядом с ним. Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня, - пожала плечами Лина. И тут Устя начала рыться у себя в голове, вспоминая то, что недавно рассказала подруга. Касания и обычные разговоры. Уменьшительно-ласкательное имя из его уст. Частое времяпровождение на диване, где они общались между собой или шутили. Тогда Устя не обращала на это внимание, ведь она была рада, что Марк теперь не ведёт себя рядом с ней как мудак. Иногда в голове проскакивали догадки о её чувствах к нему, но девушка сразу же убирала их из головы. Она, почему-то, не видела себя с ним. Они ведь такие разные и совсем не подходят друг другу. И, как говорил Денис, Марк может быть в отношениях холодным, а девушке этого не хотелось, хоть это и были предположения Котова. Марк очень странная и загадочная личность. Совсем неизвестно, что у него в голове. Танака в какие-то дни может быть спокойным и иногда хмурым, а на следующий день - умиротворённый и весёлый. Иногда, в разговорах с ним, Устя расспрашивала его о своей жизни, ведь она знала только о Добермане, с которым он тесно связан. Потеря памяти отца из-за Арсения, употребление наркотических вещей из-за него, ужасная компания, в которой состоял Танака и сбор информации на психа. Это всё, что Устинья знает и запомнит на всю жизнь. Марк не затрагивает свою жизнь до Добермана. И только та самая фотография в ящике Марка, показала детство парней. Обычный старый снимок детей лет девяти или десяти. И там Танака очень отличался от нынешнего. Толстый японец с испуганным взглядом. - Мы не подходим друг другу. Мы разные, - вдруг заявила Устинья, смотря на свои руки. Лина вскинула бровь, не понимая её предположение. - Если бы мы состояли в отношениях, то были бы частые ссоры и он был бы холодным. А такие отношения мне не нужны, - серьёзно сказала Жукова. - Ты напридумала себе всё это, - легонько улыбнулась Лина. - Пока не попробуешь - не узнаешь. У тебя ещё вся жизнь впереди. Отношений может быть у тебя много. Бери от жизни всё, а сейчас ты можешь просто попробовать. - Для меня сейчас важно образование, - выдохнула Устя. - Я после колледжа собираюсь поступать на вышку. Мне будет не до отношений. - Учиться можно даже находясь в отношениях. Если тебе будет плохо морально и физически, любимый человек поддержит тебя в трудную минуту. И я знаю, что Марк способен на это, - сказала Лина, улыбнувшись. - Он скрывает свои чувства, но, благодаря тебе, он может научиться не держать всё в себе. Вот, к примеру, - Каспар усмехнулась, что не предвещало ничего хорошего. - Вспомни тот момент, когда он пришёл пьяным. Вы вместе выпивали, сидя на этом диване и что же произошло потом? Устинья смущённо уставилась на ухмыляющуюся подругу. Этот день Жукова старалась не вспоминать, уж слишком ей стыдно за этот поступок. Инициатором этого поцелуя была именно она. - Он не оттолкнул тебя. Не кричал и не говорил, что ему противно. Он был не против целоваться с тобой, - Лина взяла подушку и положила себе на колени. - Когда Марк пьяный - он показывает себя настоящего. Этот идиот ведёт себя также с пацанами, но нам себя не показывает. Это сейчас он более-менее начал вести себя нормально, потому что Арсений в бегах. - Я не хочу делать первый шаг, - буркнула Устя. - Я уже спрашивала его о чувствах ко мне на квартире Виктора. Он ответил, что не знает. Он не понимает своих чувств, - фыркнула Жукова. - У него никогда не было отношений по известным причинам. И он не знает, что это такое. - У тебя тоже не было нормальных отношений. Тот самый парень, с которым ты целовалась в библиотеке - не отношения. Тебе тогда было не до них из-за школы. И вы поэтому расстались, не встречаясь даже месяц, - спокойно сказала Лина, закурив электронную сигарету. - Что мне делать? - Просто прими свои чувства. Намекай Марку об этом. - Да он не понимает намёков! - крикнула из другой комнаты Катя, от чего Жукова испугалась. Их слышали. - Это тот самый парень, который пень в отношениях, - добавила от себя Полина. - Легче напрямую всё сказать. В комнату резко постучались и Устинья от этого вздрогнула, посмотрев на дверь. Жукова тяжело вздохнула и в комнате резко наступила тишина. Девушка встала с кровати подруги и открыла дверь. Перед ней стоял спокойный Денис. Обычно парень забегал сюда с широкой улыбкой на лице. - Остальные уже проснулись? - поинтересовался Котов и Жукова кивнула. - Сколько можно дрыхнуть. Ох уж эти подростки. Вас не поймёшь. - Мы хотя бы не пенсионный фонд в отличии от некоторых! - зло крикнула Полина, всё также злясь на парня. Вчерашняя игра породила между ними вражду. Дружескую вражду, конечно. Котов усмехнулся и зашёл в комнату. Парень пришёл сюда не за тем, чтобы кого-то побесить. Денис вошёл во вторую комнату и посмотрел на сонную Катю, которая так нормально и не проснулась. - У меня есть идея, - улыбнулся Денис, на что девушка в недоумении уставилась на него. - Что на этот раз ты задумал? - Ты вчера мне проиграла, если не забыла. - Лучше бы забыла, - буркнула Катя. - Что ты хочешь? Чтобы я сегодня выполняла всё, что ты хочешь? - Частично. - Пизда тебе, Кать. Он тебя жалеть не будет, - хмыкнула Полина, сидя на втором этаже кровати. - Собирайся. - Че? - удивилась Алексеева. - Куда? - Увидишь. Будь готова через минут двадцать, - серьезно сказал Котов и сразу же покинул комнату. - Я не успею за двадцать минут всё сделать! Мне ещё краситься надо! - взволнованно произнесла девушка и сразу же встала с кровати, бегая по комнате, как сайгака. Устинья улыбнулась. Было интересно, что задумал Котов. Таким серьёзным он был в начале учёбы. В те дни он казался озлобленным гномом, по словам Лины. Серьёзный и злой. Оказалось, что парень был таким только из-за Марка, который бегал к своему поставщику и курил траву. Котов сильно переживал и у этих двоих часто были конфликты. Ещё масло в огонь подливал Арсений. - Твой парень идиот, - фыркнула Полина, уже сидя на кровати лучшей подруги. Прошло уже минут десять и Катя теперь сидит у зеркала, наводя красоту на своём лице. - Если он задумал что-то вон выходящее, считайте, что он труп. Ты слишком невинна в плане отношений. - Нежная у нас в комнате только ты, - насмехалась Лина, сидя за столом. - А у Кати сейчас первые отношения появились, поэтому она такая. - А ещё у тебя морда крысиная, - усмехнулась Катя, растушёвывая на веках тени. - Даже Крис это признал. - Вы че охренели?! - возмутилась Силаева. - Я не нежная! - Да что ты? - Лина посмотрела на недовольную подругу. - Вспомни, что вчера было. - Кристиан и ты так мило сюсюкались, - подключилась к насмешкам Устя. - Ох, как он обнимал тебя своими сильными руками. Пока Катя смеялась от такого, Полина от смущения закрыла руками лицо и говорила всем молчать. Несмотря на такие отношения, они не встречались. Почему эти двое не действовали, так и не было известно. Возможно, они считали, что слишком рано и надо немного подождать. На телефон Устиньи пришло сообщение и девушка взяла мобильник, разблокировав его. Сообщение от Марка немного удивило девушку. Жукова подняла взгляд, в надежде, что никто не обращает на неё внимание. Подруги лишь смеялись над Полиной, которая дико смущалась из-за их слов. Жукова тяжело вздохнула и зашла в ВК. Марк Танака 13:40 У тебя есть сигарета? Устинья нахмурилась. О каких намёках идёт речь, если этот идиот ничего не хочет делать? И вообще, у него вчера была целая пачка. Куда он их девает? Курит сразу две подряд? Устинья Жукова 13:41 У тебя вчера была целая пачка. И тем более, тебе могут дать пацаны. Марк Танака 13:43 Кристиан ушёл в качалку. У Дениса закончились. Саймон вообще без предупреждения куда-то свалил. Сигареты у меня закончились, потому что я много курю. Устинья Жукова 13:44 А может дело не в сигаретах, раз ты мне написал? Ты мог попросить у Кати. Марк Танака 13:45 У неё закончились. Я спрашивал. Жукова хмуро посмотрела на Катю, которая выпрямляла волосы. Девушка посмотрела на тумбочку подруги, увидев пачку сигарет. - Кать, тебе Марк писал? - спросила Жукова и подруга в недоумении посмотрела на неё. - Нет, а должен был? - хлопала глазами Алексеева, не понимая такого неожиданного вопроса. - Вот ведь лгун, - недовольно сказала Устинья и снова уставилась в свой телефон. Устинья Жукова 13:47 Да, у меня есть. Я с тобой как раз схожу покурить. Устя встала с дивана и подошла к шкафу, начиная доставать оттуда куртку. Она в спешке всё делала и совершенно не слышала подруг, которые к ней обращались. Жукова резко подняла голову, после обувания и подошла к Алексеевой. - Можно две сигареты? - мило улыбнулась Устя. - Возьми, - сказала Катя и проводила взглядом немного раздражённую Жукову. Несмотря на ее недавнюю милую улыбочку, девушка не смогла скрыть свою раздражённость. - Вторая кому? - поинтересовалась Лина, не скрывая ухмылки. Она знала кому, раз совсем недавно Устя заговорила о парне. - Вруну и идиоту, - пробурчала Устя и схватила зажигалку. - Думаю, ответ понятен, - девушка резко открыла дверь и увидела перед собой Дениса. - Кать! Денис пришёл! - громко заявила Устя и обошла парня. И что самое интересное - из соседней комнаты сразу же вышел спокойный Марк. Он был одет в тёплый свитер и такой вид заставил Жукову нахмуриться. Видимо, его совсем не волнуют огромные сугробы на улице, да и холод сегодня просто дикий. Даже в комнате ужасно холодно, особенно у Лины. - Хочешь умереть? - грубо произнесла Устя, смотря на вид удивлённого Марка. Такого тона он точно не ожидал. Парень проследил за её взглядом и сразу же понял, что она имела ввиду. Танака нахмурился и что-то пробурчал себе под нос, снова открыв дверь в свою комнату. Азиат раздраженно открыл шкаф и достал оттуда зимнюю куртку. За всем происходящим наблюдал Денис, не вошедший в комнату соседок. Ухмылку Котова просто невозможно было не заметить. Танака вышел из комнаты в чёрной куртке, а капюшон у него был с мехом. Парень перевёл взгляд на Дениса, который сразу же ему подмигнул. - Пошли. Как раз нужно поговорить, - девушка произнесла эти слова не так спокойно, как хотелось Марку. Тон недовольный и немного раздражительный. Казалось, что как они выйдут из общаги, Устя заставит парня есть снег. И Танака понимает - его предположения могут сбыться, ведь не с проста она так начала разговаривать. Как я понял, девушка то с характером. С такой тебе будет сложно. Слова Ильдара сразу же появились в голове. И чёрт возьми, как же он был прав. Устя круто развернулась и пошла вперёд. Что самое интересное, она очень худая, но её топот напоминал слона. Он сразу мог определить, кто проходит мимо его комнаты. А часто проходила именно Жукова, которая слишком громко топает. И только сейчас топот стал громче обычного, что говорило о её злости. Денис положил руку на плечо Марка, похлопав друга в знак поддержки. - Удачи, дружище. - Это была ошибка с моей стороны, - фыркнул Марк, понимая, что он попал в самую задницу. - А я говорил тебе - скажи прямо, а не ври. - Твоя девушка могла бы и поддержать, - пробурчал азиат и направился за Жуковой. - В смысле поддержать? В чём? - не поняла Катя, выйдя из комнаты. - Вас было слышно. Хоть бы дверь закрыли. - В любовных делах поддержать, - рассказал Котов, но не так прямо, как нужно было. - Если хотел уединиться с ней, мог бы прямо ей сказать, - вставила своё слово Лина, сев на свою кровать. - Где Саймон? Он не отвечает мне. - Ушёл куда-то, - пожал плечами Денис. - Он так всегда делает, не предупредив. Значит что-то важное и личное у него. - Когда придёт, я ему устрою, - фыркнула Лина и легла на кровать, отворачиваясь к стене. Марк шёл за быстрой Жуковой и как только они оказались за общагой, девушка посмотрела на него с хмурым лицом. - У тебя же есть сигареты, не так ли? - начала устраивать допрос Устя. - У меня правда их нет, - спокойно ответил Марк. И да, это было честно. - Пацаны? - То, что написал - тоже правда. - А вот с Катей ты проебался, - хмыкнула Жукова. - Да и тем более, ты прекрасно знаешь, что я не покупаю сигареты и у меня их всегда нет. - Так ты пришла с ними, - в недоумении сказал парень, смотря на никотин, который девушка держала в руках. - У Кати взяла, - хмуро сказала она. - Ты мог сигарету купить в общаге. - Не захотел. - Почему? - стояла на своём Жукова. - Потому что. - Ладно, - она развела руки, понимая, что это бессмысленно. - Как у тебя улетели сигареты за день? Куда ты их деваешь? - Денис вчера просил. Да и я начал много курить из-за… - тут парень резко закрыл рот, не продолжив предложение. - Из-за чего? - она просто унижала его взглядом. Таким негативным и убийственным. - С каких пор я перед тобой отчитываюсь? - нахмурился Марк. - Ты мне не мать и не девушка. - А смысл мне врать тогда? - тут она повысила голос. - Если хотел побыть со мной наедине, так бы сразу и сказал! Зачем лгать?! Танака немного встревожился от услышанного. Она была права во многом, как бы он не хотел признавать. Только вот, ему почему-то впервые было страшно писать о таком девушке. От этого Танака бесился ещё больше, потому что раньше у него такой мороки не было. В начале учёбы Жукова являлась для него тупой дурой, которая влезла туда, куда не нужно. Вечно дерзила, пыталась выставить его идиотом и часто ссорилась с ним. Что теперь? Он как маленький мальчик боялся сделать первый шаг к противоположному полу. Ему всё-таки уже не пятнадцать, а двадцать лет и он боится такой мелочи. Не хотелось ему признавать, что эта стерва ему нравится! - Это из-за того, что я бросаю курить косяки, - честно признался парень, не понимая почему решил признаться в этом. - Как только я их бросил, жрать начал ещё больше. А сигареты мне их заменяют, - он опустил взгляд вниз, смотря на свою обувь. Ильдар открыл дверь и ухмыльнулся, увидев лицо своего постоянного покупателя. Марк с серьёзным лицом смотрел на друга, который снова встретил его в одних трусах. Обычно, это говорило о том, что он снова дома не один. - Марк, дружище, давно не виделись. Что-то ты перестал заходить ко мне за товаром. Обычно, я раз в два дня вижу твою рожу, - засмеялся блондин, впуская азиата внутрь. - А тебя не было неделю. - Я пришёл не за товаром, - сказал Танака, сняв обувь. От услышанного Ильдар с шоком в глазах уставился на Марка, который направился в большой зал. Дилер быстро закрыл дверь и побежал в спальню, увидев полуголую девушку, которую он подцепил ночью в клубе. Она улыбнулась и подошла к нему, обнимая да шею. - Я надеялась на продолжение, - промурлыкала она, на что парень Неловко улыбнулся. - Кто сюда пришёл? - Извини, но тебе пора уходить, - заявил блондин и девушка удивилась. - Быстрее одевайся и уходи. - Да пошёл ты! - неожиданно выкрикнула красотка и начала раздражённо подбирать одежду с пола. - Я тебе не девка на одну ночь, мудила. - Уж прости, но на дальнейшие отношения не надейся, - спокойно сказал Ильдар и быстро среагировал, когда в него полетел будильник. - Мудак! Она в спешке оделась и сразу же выбежала из квартиры, сильно хлопнув дверью. Ильдар лишь облегчённо выдохнул и направился в большой зал, увидев спокойного Марка, который сидел на диване. - Ты и вправду мудак, - хмыкнул Танака. - В принципе, для тебя это не новость. - С каких пор ты больше не употребляешь?! - блондин проигнорировал слова друга и с шоком в глазах пялился на него. - Кто ты и что ты сделал с моим любимым покупателем?! - Прекрати этот детский сад, - тяжело вздохнул Танака. Ильдар сел рядом с другом и по лицу было видно, что он ждал чёткого ответа от азиата. - Не мог бы ты одеться? - Привыкнуть должен был! Говори, что с тобой? Это из-за той стервочки? - вопрос прилетел прямо в лоб и Танака прикрыл глаза, приложив руку ко лбу. - Я прав! - Можно и так сказать, - сдался азиат. - Так ты реально по уши влюбился, - присвистнул Ильдар. - Всё, потеряли пацана. - Заткнись, иначе я тебе въебу, - немного раздражённо произнёс Танака. - Типа, если не бросишь употреблять, то она не ответит тебе взаимностью? - спросил Ильдар. - Это и другое. - И какая же вторая причина? - У неё родители употребляли и брат в том числе. Отец вообще в тюрьме. Она все наркотические вещества презирает из-за семьи. Они ей портили жизнь, - объяснил Марк. - И ещё, начал бросать из-за родителей. Если я продолжу в том же духе, то скоро умру. - Но тебя, все равно, подтолкнула к этому она, - улыбнулся Ильдар, понимая всё положение. - Наконец-то ты покинешь свой клуб девственников! - Ей шестнадцать, идиот! - С шестнадцати по соглашению - можно! - Ты сейчас в морду получишь. Новость о том, что он бросает косяки - просто удивительна. Она предполагала, что он ещё не скоро додумается до этого. Он губил своё здоровье очень долгое время, не жалея себя и родителей. И тут, после побега Добермана, он решает это бросить. В каком бы шоке и в недопонимании Устя не была - она даже рада этому. Он употреблял и для неё это уже был знак «стоп». Она не хотела признаваться ему в своих чувствах не только из-за того, что он пень в намёках, но и из-за его зависимости. Всё-таки, из-за наркотических веществ она страдала всю школьную жизнь, благодаря родителям. - Ладно, - она уже сказала спокойно и протянула ему сигарету. - Может тогда и ответишь, почему соврал мне? Марк поднял взгляд на Устю, которая больше не злилась на него. И, чтобы дальше не бесить её, ему нужно честно признаться. Танака прикусил губу, нервничая и от этого он раздражался ещё больше! Он из-за неё становится мямлей! - Просто хотел побыть с тобой наедине. Извини, что соврал. - Ты мог сказать мне это. В этом ведь нет ничего страшного, - легонько улыбнулась Жукова. - Хотя я даже удивлена твоему желанию. Парень взял сигарету с рук Усти. - Может тогда скажешь, что ты ко мне чувствуешь? Тогда на квартире Виктора ты мне не ответил нормально, - она дала ему зажигалку, после того, как сама закурила. Марк закурил и просто посмотрел ей в глаза. Из-за её вопроса стало неловко и он напрягся. Его удивляло такое спокойствие девушки. Пока он стоял - она двигалась вперёд. Скорее, шла напролом, ничего не боясь. - Ты мне нравишься, вот и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.