ID работы: 12073202

"Этот закат для нас двоих, не так ли?"

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Подойдя к телефону ,Торд увидел новое уведомление, а отправителем был его новый знакомый. Так и начался разговор. -Оо, это ты? Привет! -Как дела, Эдд? -Нормально,откуда моё имя узнал? -Мэтт сказал. -Ого,ты знаком с Мэттом?! -Да,и с Томом. Вчера познакомился. -Это круто! Они мои лучшие друзья! -Знаю. -А ты какой национальности? -Мм?А это имеет значение? -Не подумай что прям большое. Я слышал твой акцент и он показался довольно прикольным,вот и стало интересно. Если не хочешь-модешь не говорить,все же я не заставляю. -Я норвежец. -Ого. А чего так резко переехал? -Мои родители так решили. Я не знаю,насколько долго я тут. -Интересный ты конечно. Хм,мое имя ты знаешь,а вот я твое нет,как-то несправедливо получается,согласись. -Торд. -Приятно познакомиться! -Взаимно. -А скажешь свой адрес? -М?Зачем? -Нуу.. Могли бы встретиться как-нибудь,погулять,развлечься,все дела :) -Я так-то не против. Улица семфер 12. -Хехе) -Что? -Торд,выйди на балкон) -Зачем? -Ну выйди) -Как скажешь. Сероглазый был в футболке и шортах,так что спокойно вышел и буквально напротив его дома стоял Эдд и махал ему рукой,улыбаясь. На лице рогатого тоже появилась улыбка и тот тоже помахал в ответ. Снова уведомление. -Не ожидал,что мы живём настолько близко. -Да уж,я тоже. -Ну до тебя мне хотя бы не надо переться по 20 минут. -И то верно. -Эй,Торд. -Да? -Ты же хочешь сблизиться с нами ,так? -Ну само собой. -Мы хотели устроить пижамную вечеринку в моем доме и,если,сможешь ,то тоже приходи,пообщаемся,повеселимся. -Да я с радостью! Только когда? -В субботу,прийти надо в 9 вечера и спальный мешок возьми с собой,если есть,просто одного дивана чтоб уместиться мало. -Поищу,в случае чего постараюсь купить. -Окей,тогда будем ждать. Что-ж,я пойду уже ложиться, спокойной ночи,Торд! -Спокойной ночи,сладких снов. Эдвард помахал на прощание рукой и ушел к себе,прежде чем увидел ответный жест Ларссона,хотя тот не сильно и расстроился.Сероглазый зашёл в свою комнату и обрадовался тому,что вот ещё одно новое знакомство. Однако посмотрев на время,Торд решил ,что и ему тоже стоит идти спать. Сон выдался крепким и насыщенным и встав,Ларссон был в один из немногих разов не злой . Сделав свою фирменную прическу и упаковав свой обед ,Торд взял портфель и вышел из дома,уже хотел было засунуть второй наушник в ухо,как тут услышал: -Хей,Торд! Повернувшись рогатый увидел идущего на встречу Эдда. -Ох,привет ,Эдд. С этого момента эти двое стали идти рядом вместе до университета и болтать обо всем,но одновременно ни о чем,пока те шли,у рогатого было время рассмотреть Эдда. Парень с ровными волосами и хохолком на голове ,карими глазами,светло-зеленой рубашкой и черной кофтой ,что была повязана на поясе,серые штаны и зелёные кеды. Ничего необычного. В универе день прошел хорошо,общение с Томом и Мэттом продолжалось,правда Томас был довольно замкнут и не особо любил говорить о себе,что наоборот порождало дикое желание узнать его лучше как личность,ведь если так подумать,то у Тома и Торда были общие темы и общие интересы,несмотря на то,что черноглазый был довольно специфичен и груб в общении,но Ларссон привык к подобному и уже не обижался,ведь когда Томас шутил про него это реально было забавным. Что-ж,вот и суббота. Торд уже шел с сумкой к дому друга. К тому времени адреса друзей Ларссон заучил наизусть. Позвонив в дверь и назвав свое имя,Торду открыли и тот прошел. Эдвард поприветствовал сероглазого и пригласил переодеваться ,да идти с ними на кухню . Рогатый переоделся и прошел . Там его уже ждали все трое друзей,уплетавших тортик. Он сел и последовал их примеру. -А ничего что 9 часов?-поитересовался Мэтт. -Ничего,в честь нашего нового друга можно.-Сказал Эдд. Торд улыбнулся,а Том промолчал. Черноглазый достал бутылку водки и рюмки. -Ну раз такое событие,то бухнем? -Том! -Что? Я просто предложил. Ой,какие ж вы правильные. Торд,может хоть ты будешь? -Не отказался бы. Томас налил в две рюмки алкоголь ,одну сам выпил,вторую подал Ларссона,что охотно взял и выпил . Вкус не был особо приятным,но ради эксперимента терпимо. После тортика был просмотр фильма,что был довольно жестоким. Мэтт в такие моменты прятался за Эдда,Тому было впринципе все равно,лишь бы еду не отнимали,а вот Торду доставляли удовольствие подобные сцены. Затем никто не придумал ,чем заняться и Мэтью решил кинуть подушку в Ларссона . Тот взял другую подушку,началась битва не на жизнь,а на смерть,Томас и Эдвард тоже подключились,правда кто за кого не понятно ,все беспощадно мутузились без разбора. Кончилось все тем,что Мэтт оказался зарыт в подушках рядом с Эддом в том же положении. Том дал Торду пять и все потихоньку стали укладываться спать. Времени 5 часов утра,как Ларссон начал просыпаться из-за мелодии бас-гитары. Эта музыка была такая красивая,но интересно было,откуда же она. Осторожно встав,Торд вышел в зал и увидел черноглазого,играющего на гитаре. Рогатый встал и стал слушать,но буквально через пол минуты Том произнес: -Долго в проходе стоять будешь,рогатый? -Э..А..-Сероглазый растерялся. -Нравится что-ли? -Ну да. -Ну так иди рядом сядь и не стой ,как ебанат . Торд сел рядом,а Томас продолжил играть ,как и было,а рогатый наслаждался мелодиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.