ID работы: 12073202

"Этот закат для нас двоих, не так ли?"

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его урок

Настройки текста
Через некоторое время гитарист закончил играть,Торд был буквально сражен наповал. -Это было великолепно! Просто потрясающе! Наверное ты потратил много лет чтобы научиться играть так. Том в ответ хмыкнул. -Не то чтобы прям много,но ты прав,это требует времени. -А можешь меня научить? Повисла пауза и на пару минут Томас задумался,глядя то на Ларссона,то на гитару,то в пол. -Научить? Пф,не думаю что я прям такой преподаватель. -А ты пробовал? -Не. Да и так-то не просил никто. -Может тогда попробуешь со мной? -Ты уверен? -Да. -Я не знаю,когда буду свободен,но что насчёт тебя? -Ну я по воскресеньям свободен. -Понял. Ну,если время в графике будет,то так и быть ,сделаю тебе так сказать пробное занятие. Но гитару покупай сам,Сьюзан не отдам,ещё не дай бог с ней что-то натворишь. -Сьюзан? У твоей гитары есть имя?-спросил Торд с явным удивлением в голосе. -Да,и что? Ты один из тех,кто будет говорить,что давать имя гитаре глупо?!-Спросил Том со злостью и явно не так поняв то,что хотел донести сероглазый -Хей,не кипятись,я так вовсе не считаю,честно! Я просто удивлен этому,вот и всё. И кстати имя Сьюзан очень хорошо звучит. -Пхрм. Да. Ну чё,спать пойдешь или будешь сидеть ждать остальных тут ? Для Ларссона выбор был очевиден. Провести хоть какое-то время с черноглазым и может быть что-то новое узнать о нем ,Торд бы не променял даже на самый сладкий сон. -Буду тут. -Как знаешь. Томас стал копаться в телефоне и не обращать на сероглазого никакого внимания,в то время,пока последний думал ,как бы ему начать диалог. -Том. -А? -А.. Как давно ты играешь на гитаре? -Мм.. Лет 5-7,где-то так,а тебе это зачем? -Да просто спросил. -Может переоденешься? И правда ,Торд был в пижаме до сих пор в то время пока его собеседник уже был в футболке и штанах. -О,да ,точно. Рогатый зашёл в комнату и одел то,что висело на своеобразной вешалке,которую соорудил Торд,чтоб одежда не мялась . Не будем вдаваться в подробности,что это именно было за сооружение. Разобрав его по частям,рогатый оделся и вышел снова,присев на то же место. Внезапно ему пришла довольно странная идея -Эй,Том -Чего ещё? -А можно тебя сфотографировать?-Торд сам особо не знал,зачем ему это понадобилось,но такой уж он человек,что если хочет чего-то,не сказать об этом -сущее преступление. -А нахера? -Просто мне было бы приятно иметь фото своего друга. -Я тебе не друг. Стало как-то неприятно,однако своих позиций сероглазый не сдал. -Ладно,хорошо. Но просто ответь -да или нет? -Окей,давай. Томас с неохотой отложил телефон в ожидании пока Торд сделает фото. Ларссон достал свой мобильник ,навёл камеру,но лицо Томаса было ,как всегда кислым. -Улыбнись,Том! Однако в момент того ,как Торд навёл камеру,черноглазый показал средний палец и в итоге это осталось на фото,однако второй раз Том позировать не захотел,да и ладно. Так тоже сойдёт. Затем стали просыпаться и остальные,все дружно позавтракали и разошлись по домам. Началось ожидание ,что длилось месяц . И вот долгожданное сообщение от пользователя "Том Риджуэлл",что звучало как: -Призоди ко мне в 14:30,жду. Сказать ,что наш рогалик после того что увидел это обрадовался-ничего не сказать. Гитара уже давно стояла в углу и успела запылиться. Пока было время,Торд пообедал,помыл гитару и пошел к дому Риджуэлла. Это было частное помещение в два этажа. Ларссон постучал в калитку и вышел Том. Он был в шортах ,футболке клетчатой расцветки,кедах и с фляжкой в руке,однако напиться особо не успел. У Торда за спиной был чехол от гитары. -Ну чё,звезда погорелой эстрады,пошли,учить тебя буду. Зайдя в дом,там был не что бы хаос,но и порядком это нельзя было назвать. Но это сероглазого ни капли не смутило. Ну живёт человек как хочет,Торд ведь почти такой же. Ведь иногда,согласитесь,так лень поднять с пола этот злополучный носок... Пройдя в зал,Томас сел на диван ,как и рогатый. Последний же достал гитару из чехла . Том с интересом посмотрел на нее. -Так,смотри. Руку ставишь вот так. Да нет,нет! Стой! Агрх,ну вот давай я сейчас покажу. Томас грубовато взял Торда за руку и поставил ему ёе правильно. Ларссон был в шоке от того ,насколько у Тома были холодные руки,но такая нежная кожа... Дальше была база,Ларссон был не особо понятливый,что весьма раздражало и усложняло задачу Томаса. Однако тот терпел ,а в свою очередь рогатому попадала порция оскорблений. Однако были в этом и плюсы,черт возьми ,прикосновения Риджуэлла вызывали у постоянно теплого,как батарея Ларссона мурашки по всему телу и нечто приятное,однако сам Том был не в восторге .Риджи психовал временами,но с кулаками не бросался. В итоге все закончилось. Несмотря на все психи и временами унижения,сероглазый остался доволен. -Ну вот и все. Можешь идти. -Хорошо,спасибо ,Том. Если будет ещё когда-нибудь время,то я с радостью приду на твои уроки. -Пх,неужели тебе понравилось? -Вполне. -Ну ладно. Увидимся. -Да,давай. Торд вышел из дома своего друга и направился к себе. По дороге он купил себе снеков и всю дорогу шел ,хомяча их. Вернувшись домой,Ларссон захлопнул дверь и снова посмотрел на свой рабочий стол,где были фотографии его близких . Однако Торд взял маркер и вычеркнул лица родителей,они для него не существовали отныне. Сероглазый открыл свой телефон и пролистал галерею до фотографии Томаса и вздохнул. Рогатый на кровать с приятным ощущением бабочек в животе. Торд продолжал смотреть на то самое фото,которое он сделал в доме Эдда,нарастающее приятное чувство затмило разум норвежца. Это было что-то невероятное. -Черт,кажется я влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.