ID работы: 12073202

"Этот закат для нас двоих, не так ли?"

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это,черт возьми,самый счастливый день в моей жизни?

Настройки текста
Когда в дверь позвонили ,сероглазый бегал в труселях и искал фен,волосы ему мешали видеть и он на всей своей скорости вляпался об дверной косяк,лишь потом услышав звон и подойдя к входной двери. -Кто? -Том. -Еххх,Том,я не совсем готов .. -Пустишь? Подожду внутри,тут знаешь ли,сыровато. Торд посмотрел на себя и на шкаф,схватив первые попавшиеся вещи,Ларссон нацепил их на себя настолько быстро,на сколько мог и впустил Томаса. -Ебаный свет,чё с твоей башкой? Тебя что,за голову грызли крокодилы или чё с тобой? -Нет,я просто ещё не просушил голову и не сделал рога,что в этом такого? -На макаку похож мокрую,честное слово. На этой фразе Том заржал и зашёл. Сероглазый на сие комментарий никак не отреагировал и ушел доделывать свои дела. Риджуэлл же пошел рассматривать дом и невзначай решил зайти в комнату Торда. Там было очень чисто и пахло каким-то антисептиком. Правда кровать была заправлена кое-как,но на этом Том никак не заострил своего внимания,один черт,у него ещё хуже и бывало его одеяло было на потолке или того хуже на стенке. Правда как оно туда попадало ,не уточняется. Внимание Томаса привлек стол. Много фотографий ,где Ларссон был с какими-то людьми,возможно это и его родители,но все лица,помимо Торда были замазаны перманентным маркером . На столе тетрадка ,а под ней... Опа и личный дневник. Удостоверившись,что сероглазик ещё надолго застрянет в ванной ,Том решил заглянуть. К счастью Торда,Риджи пролистал те страницы,где было написано о его дикой любви. Он открыл последнюю страницу и начал читать. "Дорогой дневник,этот день должен стать для меня решающим. Я наконец признаюсь в чувствах тому,кого люблю! Хотя я не надеюсь на взаимность этих чувств,но эта интрижка.. Божечки ,я схожу с ума от этой мысли! И от смущения тоже. Давно у меня не было пары,надеюсь все пройдет хорошо. Том наконец пригласил меня гулять,я впечатлён . Оу,время так быстро идёт ,надо поторапливаться,надеюсь я ещё к тебе вернусь ,дорогой дневник!" -"Пхм. Неужели мне признаться собрался? Да ну,бредятина , ахаха."-Думал черноглазый. Он перевернул на одну из страниц,где Ларссон рассказывал дневнику о своей любви,но,к сожалению,Томас этого прочитать не смог ,все было на норвежском,на английском было лишь парочка записей ,да и то неинтересные.  Уложив находку на место и пройдя в зал ,вышел Торд. -Не заскучал по мне?-с усмешкой спросил сероглазый -Не,не успел. Так,ты все? -Да. Минуту,оденусь. С этой фразой Ларссон удалился к себе и надел самое красивое ,что у него было. Выйдя,он спросил: -Как я выгляжу? -Как мусорный пакет красного цвета. Том всегда так говорил,с чего бы его мнение поменялось сейчас? -Ну так...Идём? -Да,конечно. С этой фразой оба вышли. -Куда направимся, Том? -Я тут знаю очень клевое место ,где я обычно играю на Сьюзан . Идём? -Ну,как говорится "кто заказывает банкет,тот выбирает газировку",так что пошли. Шли два парня почти молча ,Риджи просто не особо хотел говорить,а вот у Торда вертелось миллион мыслей и сомнений в голове в то время,но под конец этих самоуговорок,они начали работать. Томас сел и стал играть на своей гитаре,а тем временем рогалик подсел к нему. -Хей Том! -Чего тебе? Торд быстро и даже не думая поцеловал Риджуэлла в губы. Только в момент он понял,что делает,но останавливаться было уже поздно,их губы слились,это было так горячо,будто длилось вечность,но это было лишь парой секунд. Риджи не сопротивлялся,ибо прихуел так знатненько ,а рогалик не зная ,куда себя со стыда деть,спрыгнул со скалы и попытался скрыться в лесу,чтобы обдумать то что он натворил. Том пришел в себя. "Что это было?Моя шутка стала реальностью?Нихера ж себе. Но..Почему мне понравилось..?Возможно,он мне тоже нравится. Надо найти этого полудурка" С этими мыслями он ринулся искать нашего дибиленыша и нашел его сидящем около дуба и красного. Рогатый быстро заприметил Тома. -Х-хея,Том,хехе.. -Долбаеб. С этой фразой Риджи подошел к Торду и резко поднес его рожу к себе. Ларссон опешил,Том прошелся пальцем по его губам. -Неужели тебе так приятно было целовать меня? -А-ам.. -Но знаешь что было еще более страннее? -Что..?-Мысленно сероглазый уже начал писать завещание,хоть и понимал,что если черноглазый его прибьет,это завещание никому не дойдет. -Большая странность в том,что мне это понравилось. После этого Риджи повторил с точностью тот поцелуй и посмотрел на еще более смущенного,но довольного Ларссона. -Похоже,ты мне тоже нравишься,Торд. -Ты хочешь сказать.. -Я хочу сказать..Будешь моим..Парнем? -Конечно! -Только пожалуйста,не делай при людях ничего лишнего. Понимаешь? -Да.Хорошо. Сероглазый после этого так и потерял дар речи.Он смотрел на Тома,который будто бы ни капельки не покраснел,а сам он был как рак. "Это,черт возьми самый счастливый день в моей жизни? Это самый лучший подарок судьбы?" Томас резко свалил Торда ,прижав его руки к землею -Том? -Тут же никого нет,так? -Н-на что ты намекаешь..? -Комуняга. После сказанного,Том стал стягивать с обоих одежду,а дальнейшие события и так понятны,но расписывать их смысла не вижу. После сие акта,оба пошли в дом Тома и решили спать на одной кровати. Вот и та самая сбывшаяся мечта:заснуть в обнимку с любимым.Этот день и вечер по истине стали самым прекрасным событием за всю серую жизнь сероглазика. Его жизнь обрела смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.