ID работы: 12073202

"Этот закат для нас двоих, не так ли?"

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время пришло...

Настройки текста
Свет настольной лампы озаряет комнату,погруженную в кромешную темноту.. Хм,где-то мы это уже слышали,не так ли? Торд сидел и делал проект ,он не был из тех,кто все делает в дедлайн,потому и занялся в первый же день,чтобы позже отдыхать. Сидел он так час третий,как вдруг пришло уведомление от Эдда,что звучало как: -Привет,Торд,мне тут твоя помощь нужна,ответь пожалуйста :( Сероглазый посмотрел на уведомление и написал ответ. -Привет. Что случилось? С чем помочь? -Ты же вроде говорил,что ты шаришь за автомеханику,так? -Да,так. У тебя есть машина? -Да,она сломалась,а я что делать не знаю,может посмотришь,если не занят? -Хм,ладно,хорошо,дай мне несколько минут,я подойду. Торд по-быстрому оделся и вышел из дома с инструментами,мало ли,что там могло приключиться. Его друг был в гараже и пытался понять хоть что-то. -Ну давай,показывай ,что там у тебя. Через несколько часов Ларссон вылез и был весь грязный. -Готово.-произнес он,стряхивая пыль -Сколько денег хочешь за ремонт? -Мм..  Не возьму с тебя денег,но можешь дать принять душ у себя,а то я грязный весь. -Конечно,пошли. Кариглазый провел Торда и тот спокойно помылся и слегка почистил одежду,постирать собирался дома . Том стал уважать сероглазого после того случая,все же Риджи хоть и был грубым,но прекрасно осознавал,что если бы не Ларссон,Томас бы просто напросто умер.  Все четверо проводили достаточно много времени вместе и Торд заметил то,что Том чуть ли не презирает Мэтта,просто не показывая этого. Это было странно,но поинтересоваться не смелости,не желания не было. Новый день. Очередное воскресенье,тот самый проект так и не давал покоя. И вот,наконец он дописан,и снова уведомление,на сие раз от неизвестного контакта. -Привет,Торд,мы сегодня собираемся в моем доме ,так что приходи если хочешь:) -Кто это? -Мэтт ,так ты придешь? -Разумеется,когда? На это Мэтью скинул фото,где все трое сидят ,вернее как,сидит Мэтт ,а Эдд с Томом стоят махаются. -Понял,принял. Уже по привычке быстро одевшись,сероглазый пошел к дому Харгривза. Три стука,шаги к двери,знакомое лицо. -Привет,Торд!! -Привет.  -Проходи. С этой фразой два друга пошли в дом,а остальные двое сидели с перевязанными головами и смотрели со злым взглядом друг на друга. -Мда-м,весело у вас тут как я посмотрю. -Да уж. Ну чем займёмся? -А давайте в правду или действие?!-предложил Мэтт Все одобрительно кивнули . Все началось вполне спокойно,но потом начались довольно личные вопросы. -Том,правда или действие? -Правда. -Ты действие никогда не выберешь,да? -С вами это травмоопасно,так что да. -Ладно,хмм,какой ты ориентации? -Ну би. А второй вопрос был адресован от Мэтью. -Эй,Торд, правда или действие? -Ну правда. -Тебе кто-то нравится? -Да. Нравится. Мэтт и Эдд с удивлённым и заинтересованными лицами посмотрели на Ларссона,от чего последний сглотнул,ибо понимал ,что походу это было ошибкой и концом сие вселенной для его тайны,так и оказалось,в следующий раз Торд решил выбрать действие.Мэтью сказал -Напиши тому, кого любишь! Сероглазый аж поперхнулся. Если он сейчас напишет Тому,тут такой скандалище будет. -Эм.. Тебе не кажется что это слишком.. Личное? - неуверенно сказал рогалик. -Да, Мэтт. Может придумаешь другой вопрос? - произнёс Эдд, смотря на покрасневшего друга -Ну как скажете, ребятки. Ура,обошлось. Ларссон достал сигарету,выйдя из дома друга и тут видел Тома. -Хей,Торд. -Да?-Выдохнув дым и обернувшись произнес он. -Может прогуляемся завтра? -Ого,впервые вижу чтоб ты предлагал. -Бля,да мне прост одному переться скучно. -Пхах,ожидаемо. Ладно ,я не против,когда? -Ты завтра свободен? -Ну да,проект доделал,так что весь день свободен. -Ну тогда я зайду за тобой. -Окей,как скажешь,Том. Закрыв дверь,рогалик глубоко задумался. -Черт,а почему я молчу? Я не должен молчать насчёт своих чувств. Решено. Я признаюсь ему прямо завтра. Прямо там. Да.. Или нет... Я не знаю. Но.. Я должен. Да,умения молчать у Торда не было и в помине,но и особой смелостью он не блестал,потому всю ночь сидел и уговаривал себя. Новый день,звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.