ID работы: 12073285

a storm is coming

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка у Мистера Пи

Настройки текста
Примечания:
Загородный дом около Бравл-Йорка, Бравлландия 26 марта 2022 (До обращения Генерала Гавса, представленного в прошлой главе) Множество людей. Биты оглушают. Хаос. Фиолетовое освещение. Два огромных зеркальных шара над танцующими людьми. Какой-то неуклюжий парень разбил бутылку виски. Девушку чуть не вырвало прямо на сцене. Все прыгают. Музыка усиливается. "Дисконнект, между нами океаны. Дискотека алкоголя и мариуаны." За диджейской стойкой кактус. Кактус. Двигается в такт музыке. — Глаза психа, в руках стикер, - заорал зал. Кактус отошел от аппаратуры и подбежал в центр сцены, — На сердце наклейка — севшая батарейка, - кактус отдался песне. Безудержно прыгает. Чувствует. Пол под прыгающими весельчаками сейчас проломится. Пока нет. — Плитка шоколада, зажигалка, улыбка. - сбросив фиолетовую жилетку, продолжил кактус. Он двигался волшебно. Он правда чувствует. Движения плавные, словно это танец всей его жизни. Он не прикладывал никаких усилий. Он просто умел отдавать свое тело музыке. Яростно покачивает бёдрами. Компашка друзей упала в бассейн. Двое из них кричат, что не умеют плавать. Все нормально. Кактуса снимают на камеру телефона. Он творит что-то невероятное. "Выключи автопилот, выключи автопилот". Кактус, не переставая танцевать, подлетел к девушке с обмотанным бинтами лицом и шикарными фиолетовыми волосами. Ростом кактус не вышел и был ей примерно по плечи, но он, нацепив на себя дорогие чёрные очки (где он их взял?) и отняв у кого-то бокальчик чего-то крепкого, обнял её за талию и жестами призвал танцевать активнее. Она подмигнула. Кактус закружился. Все стали повторять за ним. Кто-то прибавил звук. Теперь музыка играла на максимум. Дом и все в округе затряслось. Тусовщики и рады! Затанцевали сильнее. Безумие. Трек резко сменился. "Детка, ты любишь рваные джинсы?" Девушка с бинтами на лице подбежала к кактусу и сделала селфи. Выложила в сторис. Потрепала по прическе-цветку на голове. Кто-то упал в бассейн, выпав с балкончика второго этажа. У барной стойки сидит пингвин в стильном пиджаке с красной бабочкой. В руках — стакан с виски. Он был похож на ту самую единственную тучку средь ясного неба. Скучающее выражение лица, вид в целом усталый. Он осушил бокал, чуть поморщившись. — Барли, по новой!, - скомандовал он. Бармен тут же подлетел с бутылкой этого напитка и от души плеснул. Барли был одноглазым роботом. На нем была такая же бабочка, как у пингвина, но черного цвета. На голове изящный котелок. Яркая красная жилетка. Изящные усы, тоже железные. Он являлся настоящим профи в своём деле, умело разбрасываясь бутылками и подливая одновременно десятерым клиентам. — Мистер Пи, я считаю, что Вам достаточно!, - механическим голосом сказал Барли. Хоть он и был роботом, но роботом нового поколения. Потому в голосе его можно было уловить такую составляющую, как эмоции. Эту фразу Барли произнес с нескрываемой искренней заботой. — Отцепись, груда металла, - злобно рявкнул пингвин. Барли не оставлял попытки образумить своего босса. — Босс, в конце-то концов... - аккуратно начал он, жонглируя бутылками дорогого шампанского "А-ля Де Жура", — Деньги — не главное в этой жизни. Я так считаю! И убиваться, пусть даже из-за такого... — Тебе не понять... Работай, а не трепись тут со мной, - Мистер Пи выпил содержимое своего стакана, — Ещё! Барли вяло взглянул на него и вздохнул. Жестом подозвал кого-то издалека. Через пару секунд к бару подошел крупный динозавр в классическом черном костюме и таких же очках. — Базз, Мистеру Пи нужно отдохнуть, - обращаясь к динозавру пролепетал Барли, — Будь добр, помоги... — Да вы совсем охринели??? Убрал свои руки!, - маленький пингвин забрыкался, стал отталкивать от себя Базза, швырнул в него своим чемоданчиком, но всё тщетно. Тут же на помощь подбежал Барли и они с Баззом, взяв своего босса под руки, побрели в сторону дома. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Я бизнес потерял сегодня, ублюдки... - душераздирающе кричал Пи, стараясь освободиться от своих слуг, — Я — БАНКРОТ!, - его крик был наполнен жгучей болью. На эту сценку обернулись некоторые любопытные гости. Пингвин громко заплакал, — Я работал... Работал всю жизнь р-р-ради э-этого... - он всхлипывал и заикался, — Пожалуйста... Отпустите... Базз и Барли с трудом дотащили пингвина до кровати и тот моментально уснул, захрапев. Динозавр с роботом постояли пару секунд у кровати, убедившись в этом. — Базз, дружище, разгони всю эту вечеринку... - попросил Барли. Динозавр молча кивнул, поправил свои очки и вышел. Робот накрыл Мистера Пи одеялом и присел на край кровати. — Мне больно видеть Вас таким, босс... — Для чего мне теперь жить... - неожиданно сквозь сон ответил Пи. Барли вздрогнул, — Ты пойми, ИК, ч-что всё... Всё, что у меня было — было со мной благодаря деньгам. Все эти дру-у-узья, которые там сейчас отдыхают за мои последние деньги... — Сэр, но я, Базз... — Не более, чем мои работники, - отрезал пингвин. Барли опустил голову. — Думаю, что мы бы нашли с Вами общий язык и не будь Вашими работниками, - возразил Барли. — Я отцу обещал, что добьюсь в этой жизни чего-то... Не буду ни в чем себе отказывать... Иль хотя б пользу стране принесу... - пингвин сглотнул, — Кто я теперь? Бывший миллионер у разбитого корыта, вот я кто. — Я Вас не оставлю, - твердо сказал Барли, — Пусть Вы и кажетесь на публике избалованным, меркантильным... Нет, конечно, Вы таким не являетесь!, - быстро успокоил его робот, — Но близкие знают Вашу истинную душу, добрую душу! Ответа на эту трогательную речь не последовало и Мистер Пи по-настоящему уснул, терзаясь своей ситуацией. Музыка перестала играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.