ID работы: 12073285

a storm is coming

Clash Royale, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Die Together

Настройки текста
Коттеджный посёлок Вишенка, Бравлландия 27 марта 2022 года Обращение Генерала Гавса закончилось. Шелли выключила телевизор старой модели и задумчиво присела на диван из натуральной кожи. Эль Примо сидел перед телеэкраном с задумчивым выражением лица. Спустя пару секунд он расплылся в улыбке. — А что, - встав, громко заговорил он, — А это хорошо, - Примо громко хлопнул и стал потирать руки, -- Я уж заскучал в этой глуши. Наконец-то порезвимся, как десять лет назад, а, Шелли?, - он был с заметно приподнятым настроением. Шелли ответила не сразу. Она закинула ногу на ногу и скрестила руки. Улыбка исчезла с лица Примо. Он осторожно подсел к Шелли, приобняв её за талию. — Ты правда рад?, - резко спросила она. — Да!, - без раздумий ответил Эль Примо, после чего помедлил, — Ведь... Это моя стихия. Это моё! А сажать бахромчатые тюльпаны всю оставшуюся жизнь я... — Причём здесь тюльпаны!, - перебила мужчину Шелли. Её лицо вспыхнуло краской, а глаза стали заливаться слезами, — Ты... Ты не понимаешь, Эль Примо, - девушка вскочила с дивана и быстрыми шагами покинула дом. Хотелось плакать. Но не могла позволить себе это в присутствии Эль Примо. Она в ярости отворила калитку и свернула направо. Шелли спустилась вниз по склону, казавшийся бесконечным ряд из частных домов наконец-то закончился. Девушка пробралась через заросли крапивы, затем ей предстояло пройти через небольшой родник. Солнце приобретало рыжеватый оттенок и грозилось зайти за горизонт. Немногочисленные розоватые облака неспешно плыли по небу. Мир притих. Шелли рукавом вытерла с глаз слезы, огляделась, заметила небольшую протоптанную дорожку и по ней спустилась к берегу реки. Тут же подул холодненький ветерок. Он развевал розовые волосы Шелли. Она бросила изучающий взгляд по сторонам. Найдя то, что искала, Шелли, спотыкаясь на гальках, валяющихся тут бесчисленными количествами, отправилась к огромному заплесневелому валуну. Она поудобнее уселась на нем, поджав ноги и уткнувшись лицом в колени. Она осталась наедине со своими переживаниями. В реальный мир ее возвращали только волны, которые устало штурмовали берег, раз за разом отступая, а затем вновь, с новой надеждой на успех, атакующие сушу. Шелли засунула руку в правый карман брюк и извлекла оттуда мобильный телефон и проводные, повидавшие жизнь, наушники. "Слишком сложно в этой жизни без музыки..." - подумала Шелли, и включила одну из последних песен в своем плейлисте. "But if we die together now... We will always have each other, I won't lose you for another.... And if we die together now... I will hold you 'til forever! If we die together, die together now..." *"Но если мы сейчас умрём вместе, То мы навсегда будем друг у друга, Я не потеряю тебя ради другого. И если мы сейчас умрём вместе, Я буду держать тебя всю вечность, Если мы умрём вместе, умрём вместе сейчас." Слезы ручьями стекали по каменному лицу Шелли. Эту девушку вообще сложно представить плачущей. Но оболочка очень часто обманчива. Это тот случай. "Снова подвергать жизнь опасности? Ради чего? Вышестоящие дяди снова меряются своими... Кубками." Девушка спрыгнула с валуна. Она закричала. Так громко, так пронзительно, что услышать эту боль в крике можно было за сотни километров. Подняла первый попавшийся камень и с силой бросила его в реку. Выпустив пар, она уселась в прежнее положение. "Неужели этот дурак правда не осознает, что в любой момент он может погибнуть? Раз. И все. Одно мгновение. Я потеряю всё в одну секунду. Эта жизнь слишком несправедлива..." Шелли устремила свой взгляд вдаль. Солнце село. Последние его лучи настигали девушку, но уже не согревали. Спроси Шелли после, сколько времени она просидела там одна, точного ответа можно не ожидать. Полчаса, или все два, но следующее, что она помнила, это как Эль Примо молча подсел к ней, а она положила голову ему на плечо. — Все равно я тебя одного не отпустила бы, - безэмоционально промямлила Шелли, — А отговаривать тебя совсем смысла не вижу, тебе же только и нужно кому-то лицо разукрасить... - девушка выглядела уставшей и замученной. — Отряд 143 многое для меня значит, - Эль Примо покачал головой. Правой рукой он поглаживал Шелли по голове, — Если бы не он, я бы не встретил тебя... - мужчина тоже уставился на необычайно красивый закат. Шелли хмыкнула и заплаканное лицо украсила прекрасная улыбка. — Железный аргумент. Влюбленные помолчали. — Я тебе обещаю, что никто из нас не пострадает, - прервал паузу Примо. Шелли, совсем убитая своими переживаниями, скривила губы в усмешке. — Да будет так, Эль Примо. В противном случае — я тебя убью!, - доходчиво предупредила Шелли. Без сомнений, она достанет тебя с того света лишь для того, чтобы снова тебя прикончить. — Я тебя люблю, бандитка... — И я тебя. Но еще раз назовешь меня бандиткой... - наигранно обозлилась Шелли, — И я... И я... — Потом придумаешь. А сейчас пошли домой, комары бесят уже, кровососы противные... - пробубнил Примо и хлопнул себе по шее, — О, убил! — Действительно, идем. Нам еще вещи паковать, пока Гавс лично не соизволил припереться!, - поддержала Шелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.