ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания Лойда

Настройки текста
Ниндзяго — сити в трауре. Не так давно погибли их защитники. Ллойд до сих пор не может поверить в то что его друзья умерли. POV Лойд Я помню что мы сражались с новым врагом. Харуко, она закрыла меня от техники врага. Лорда Ву. Неужели я… остался один? Я мог их спасти. Я мог! Как же так? Я снова один, сперва Сенсей Гармадон, теперь и они. Я каждый год прихожу на их могилы.

«4 года назад»

Утро началось как обычно. Встали, оделись, умылись, позавтракали и на тренеровку. В тот день я тренировался с Каем и Харуко. Не услышав звон будильника, я проснулся позже чем обычно. И с большой скоростью собирался на тренировку. — Где же Ллойд? — начала нервничать Харуко. — Может он спит ещё? — сказал Кай. — Извините, проспал — сказал сонный Ллойд. — Ллойд, Кай давайте тренироваться — сказала Харуко. Харуко моя возлюбленная. Мы начали тренироваться. У нас спаринг, мне пришлось драться с Каем и Харуко.

«2 часа спустя»

Как только закончили тренировку, как тут же дали задание. Нападение в центре города. Только забыли сказать что это Лорд Ву. Я с командой отправились в центр города. Прийдя к месту нападения, на нас сразу напали шайка бандитов во главе с Лордом Ву. Я заблокировал удар врага. Как тут услышал неприятный звук сзади. Он не попал в меня, но попал в тело Харуки. Её тело стало медленно падать. Потом по очереди падают и остальные. Кай, Джей, Ния, Зейн, Коул… Харуко скоро умрет. — Нет, пожалуйста не бросайте меня! Харуко, Харуко ты как?! — спросил Ллойд — Харуко, пожалуйста, не покидай меня… Пуля попала прямо в сердце. У неё осталось считанные минуты. Она была смыслом моей жизни. — Ллойд — я взял Харуко на руки. Она мне улыбнулась. — Я люблю тебя Ллойд Мантгомери Гармадон. — Последние слова адресованные мне. Её глаза закрылись навсегда. Голова откинулась назад. Кожа стала бледнеть очень быстро. Я стал на колени и заплакал прижимая холодное тело Харуки к себе. Через неделю состоялись похороны моей команды. Я пришёл под конец. В тот день, я пообещал ребятам что сделаю все возможное чтобы избежать их смерти. Лучше в том бою умер я, а не моя команда.

«Настоящее время»

Сейчас я стою в нашей с Харуко комнате с ножом в руках. И держу его возле запясья. Прости меня П.И.В.В.Ж. , прости за это. Прощай. POV Лойд конец. Я розрезал все вены и упал на пол, П.И.В.В.Ж прибежала на звук упавшего тела. Но тела не было, только нож в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.