ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стрноэ место или назад в прошлое

Настройки текста
Ллойд оказался в непонятном месте. Возле него стояла девушка. Харуко хотела помочь Лойду. — Где я? Кто ты такая? — спросил Ллойд. — Ллойд, ты меня не помнишь?! Я же Харуко. — Сказала девушка смотря на Ллойда. — Харуко? Но почему ты ушла, оставила меня одного? — спросил Ллойд. Харуко ничего не сказала, просто показала момент её смерти и то что Ллойд может исправить. Он хотел что-то сказать, но не смог. Теперь перед ним стояли вся его команда. — Ллойд послушай, ты должен исправить тот день когда мы умерли. — сказала Харуко. — Ллойд ты должен стать сильнее чем Лорд Ву. Если ты почуствуешь силу своей стихии и активируешь её, то ты сможешь победить Лорда. — Сказал Кай. — Ллойд ты единственный кто может остановить его. — сказали Джей, Зейн и Коул. — Мы в тебя верим Ллойд — сказала Ния. — Я сделаю ето. Обязан сделать! — Скаазал Ллойд. Харуко с помощу своих стихий открыла портал в тело прошлого Ллойда. Он вошел в него, когда блондин оказался в своем теле, точнее в теле прошлого себя. Он начал собирать всю свою силу стихии и открыв глаза, он выбросил огромной поток силы. — Ллойд что с тобой? Почему от тебя веет огромной силой? — Спросил Кай — это сейчас не важно. К тому же у нас сражение — сказал Лойд — Неужели такая мелочь как ТЫ, сможет меня победить?! — Спросил Лорд Ву — Энергетический луч — сказал шёпотом Ллойд. — Госпадин — сказали бандиты. Как только дым развеялся все увидели, что Лорд Ву цел и невредим. Ллойд попросил друзей активировать такой-же режим. Режим силы стихии. Теперь все вместе атаковали. — Не-е-е-ет — кричал на последок Лорд Ву. — Так вам и надо, будете знать как убивать мою команду — сказал тихо Ллойд. Теперь команда стала намного сильнее чем раньше. Ллойд стал главным в команде. Харуко была за помощника главы. Остальные по-прежнему были простыми членами команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.