ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с обладательницой ветра... Или Встреча с подругой детства

Настройки текста
Харуко гуляла по пляжу. Она скучает по друзьям так, как те пропали где-то месяц назад… На пляж приходит коричневолосая девушка… — Привет… Чего грустим? — Спросила Ли. — А? Да так… Просто я надеюсь на то что мои друзья вернуться. Я ниндзя… — Ответила Харуко. — Ого… Я тоже… — сказала брюнетка. — А какая у тебя стихия? У меня все 6. Огонь, ветер, вода, земля, лед, энергия… — спросила Харуко. — У меня ветер. — Сказала брюнетка. — Знаю я одного обладателя ветра… Ли ты ли это? — Спросила Беловолосая. — Харуко ты изменилась… Не бойсь парня нашла… — Сказала Ли. Спустя время на пляже появляется портал, из него выпадают шесть ниндзя. Ллойд сразу заметил девушку возле Харуки…  — Ллойд подожди это не враг! Ли стой за мной. — Сказала Харуко.  — Она обладает силой ветра… она враг… — сказал Ллойд.  — Я с ней дружу с восьми лет! Она моя подруга… Ллойд если она для тебя враг… Значит мы вместе не можем быть… — Сказала беловолосая.  — Харуко мы с тобой… — Сказали Кай и Ния. Харуко, Ли, Кай и Ния ушли от команды… Ллойд начал винить себя в их уходе… Он и его остатки команды стали в глазах жителей ниндзяго злодеями, а команда Харуки стала в глазах жителей ниндзяго настоящими героями…

Спустя месяц

Команда под началом розового ниндзя справлялась со злодеямы быстрее, чем команда Ллойда… Харуко не разговаривала с зелёным ниндзя… Девушка начала встречаться с Каем…  — Где же Кай и Харуко? — Спросила Ли.  — Да вот они. — Сказала Ния. Беловолосая и шатен вышли к Ние и Ли, их сенцей по совместительству отецу Харуки…  — Пап что за миссия сегодня? — Спросила Харуко.  — Уничтожить Ллойда! — Сказал Сенцей Гармадон.  — Ррх — сказал Кай.  — Он понял… — Сказала Харуко. — Как она его понимает? — Спросила Ли.  — Она его понимает потому что они любят друг друга… Ну можно ещё сказать что он позволил его внутреннему Каю выйти наружу. — Сказала Ния.  — Ей! Я как-бы все слышу! — Сказал Кай.  — Ребят у нас как-бы задание… — Сказала Харуко. Коул покинул команду Ллойда… Он объеденился с Харуко… Ллойд обезумел… Джей и Зейн ушли от него и присоединились к Харуке… На этом история не заканчивается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.