ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начное проешествие или же исчезновение Харуко

Настройки текста
Как только команда вернулась на базу, сразу Ллойд ушел спать. Сказал что-то несуразное. Харуко решила потренироваться, остальные стали страдать фигнёй. Наступил вечер. Харуко стоит у их с Ллойдом комнаты и услышала тихий плач. Когда она зашла в комнату, Ллойд с грустными глазами посмотрел на неё.  — Харуко зачем ты ушла? — спросил Ллойд. — Ллойд, но я же здесь. — Сказала Харуко. Она подошла к нему и обняла его. Тот прижался к ней и не собирался её отпускать. Харуко на это только вздохнула и легла с ним вместе. На утро Ллойд проснулся один и увидел записку от Харуко. Он точно знал что она не могла оставить её. Зеленый вышел из комнаты и отправился в сторону кухни, что-нибудь перекусить, прихватив записку с собой. Спустившись в кухню, остальные странно смотрели на него.  — Ребята что вы так смотрите на меня? — спросил Ллойд.  — Ллойд, у нас всех в комнатах была эта записка! — Сказал Кай.  — Неужели те бандити решили отыграться на нас с помощью похищения Харуко? — спросила Ния.  — Не факт. Они все в тюрьме. Это сделал Морро. — Сказал Ллойд. (Как он догадался? Приснилось что ли?) В это время в пещере где-то в лесу. Морро пытался успокоить Харуко.  — Отпусти прошу. — Сказала беловолосая.  — Я не могу! Я и так прикреплён к этому месту. Скорее всего мы будем королями призраков. И ты будешь приманкой для ниндзя. И я смогу их сокрушить! Хахахаха хахахаха! — засмеялся Морро. Харуко растерянно поникла. — Ты не сможешь их победить… Они сильнее тебя… — Сказала Харуко, усмехнувшись. Все же она смогла выбраться из пещеры… Команда искала её. Ния увидела озеро и пошла к ниму. Подойдя ближе, черноволосая увидела девушку. — Ребята я её нашла! — Прокричала Ния. Ния вытащила Харуко из воды. Беловолосая была жива. Ллойд обнял её. Спустя время они вернулись домой и начали тренировку. В следующей главе вы узнаете о том, как Харуко познакомилась с обладательницей стихии ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.