ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда о будущем или секрет Харуки...

Настройки текста
Двое подростков сидели в комнате родителей. С ними были Харуко и Каем. Харуко хотела узнать правду о том как они тут оказались. И о том что произошло в будущем. — Так теперь говорите о том как вы тут оказались и что случилось с нами в вашем мире. — Спросила девушка. — Мам… Ты и папа мертвы… Ваша команда тоже… Моя сестра глава новой команды ниндзя… — Сказал Менма. — Тоесть мы не смогли победить врага? — Спросил Кай. — Тёмного Ллойда. — Сказала Наруко. — Он смог выбраться? — Спросил Кай. — Ну да… Ещё он захватил ниндзяго сити… — Сказал Менма. Харука и Кай были в шоке. Они родители в 23 лет. Но у Харуки есть разговор с Каем. О том что она ждет от него ребёнка… — Кай я не решалась говорить но… — Сказала Харуко. — Что такое Харуко? — Спросил Кай. — Ты скоро станешь отцом еще одного ребёнка. — Сказала беловолосая. Кай в шоке от сказанного и того что они умрут… В то время на поле для тренировок открылся портал и из него вылетели дети остальной команды. Они были сокомандниками Менмы и Наруко… Дочь Лика и сын Рин Зейна и Биввж, Джу, Джули и Сия сын и дочери Джея и Нии, Лили, Айра и Айрон дочери и сын Ли и Коула. Стихии родителей… — И где мы? — Спросил Рин. — Я точно не знаю, но я ощущяю родителей... — Сказала Лили. — Ребята... — Сказал Менма. За ним вышли их родители… Лили покраснела. Харуко увидела это. — Кто-то влюблён в нашего сына Кай? — Сказала Харуко. — Заметил. Это случайно не дочь Ли и Коула? — Спросил Кай у дочери. — Да… Рин п…привет… — Сказала покрасневшая Наруко. Теперь две команды ниндзя ходили на задания… Кай и Харуко рассказали ребятам и их детям о том что они готовятся к свадьбе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.