ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба или не ждать будущего

Настройки текста
Спустя несколько часов Харуко и Кай должны обручиться. Но их свадьбе помешает главный враг. Харуко беременна от Лойда. Будет дочь. Месяц назад она узнала пол ребёнка. Но Кай будет воспитывать её, даже если ребёнок не от него. — Кай, я переживаю. — Сказала Харуко. — Не волнуйся все будет хорошо. — Ответил Кай. И вот звучит колокол оповещений о свадьбе. Харуко и Кай виходять к друзьям и священнику. — Кай Смит готов ли ты взять Харуко Мангомери в законые жены? Быть с ней в беде, и радости, в сражениях и победе? — Спросил священник. — Да. Я готов даже пожертвовать собой ради жени и детей… — Сказал Кай. — Хорошо. Харуко Мангомери готова ли ты взять Кая Смит в законые мужья? Быть с ним в беде, и радости, в сражениях и победе? — Задал так же вопрос священник. — Да. Если нужно будет защитить семью то я готова. — Сказала Харуко. — Тогда объявляю вас мужем и женой. — Сказал священник. Но когда свадьба подошла к концу появился главный злодей. Темний Лоойд хотел убить Харуко, чтобы убить своего ребёнка. Но у него этого почти получилось, но дети Кая и Харуко спасли маму. Он не даст нормального будущего для ребят. — Харуко ты как? — Спросила Ли. — Внорме, но он еще вернется. — Сказала Харуко. — Харуко теперь ты Смит, — сказал сенцей Гармадон. — Точно. Кай ты куда? — Сказала и спросила Харуко. — Никуда. Просто хочу понять почему он напал на нас. — Сказал Кай.

Спустя полтора часа.

Кай вернулся к ребятам. Он не узнал ничего хорошего. По предсказанию будущего если зеленый ниндзя обезумевает то на его место встает розовый ниндзя. Так и случилось. Но по новому предсказанию розовый ниндзя погибнет от руки зеленого ниндзя только после того как у неё будет 5-летняя дочь. Кай нашел три предсказания. Первое уже зрелость, 2 второе почти и третие еще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.