ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна клана Мангомери. Как пропала Харуко Мантгомери Гармадон?

Настройки текста
Ллойд спит. Ему снится очень странный сон, где его зовет играть девочка с белыми волосами и голубыми глазами. Вскоре он замечает как та девочка лежит в луже собственной крови и медленно умирает. — Ллойд… не вини себя, — сказала Харуко *прошлое*. — Харуко… Н-но из-за меня ты попала под машину… — Тихо произнёс Ллойд *прошлое*. — Братик… найди меня… ищи меня… — Её последние слова *прошлое*. От этих слов Ллойд проснулся. Он понимал что это может быть сон, воспоминания из прошлого. Но его руки тряслись а по коже бегали мурашки… К нему в комнату зашел Кай. — Ллойд что случилось? Ты весь трясёшся… — Спросил брюнет. — Да страшный сон приснился… ты не знаеш где сейчас Харуко? — Спросил Ллойд. — Нет. Она ушла месяц назад на задание так и не вернулась. — Сказал Кай — Ясно. Значит она ещё не вернулась… — Сказал Ллойд. — Ллойд тебе лучше лечь… ты ещё слаб… — Произнёс Кай. — Но как же Харуко… — Сказал блондин. — Успокойся. Ребята уже отправелись на её поиски. — Сказал брюнет. Месяц назад. Харуко сказала что уйдёт на задание. Команда даже не подозревала что девушка уже как месяц будет считаться безвести пропавшей. Харуко отправилась на задание. Но из-за стычки с Скайлер она попала под машину. — Прости Харуко. Но ты не должна была выжить в той битве… — Сказала Скайлор. — Но я выжила. Да и к тому же я и Ллойд главные в команде ниндзя. — Ответила блондинка. Скайлер ударила Харуко в грудь. Блондинка упала на землю. В этот момент с одной из сторон мчалась машина. Скайлер на месте уже не было. Машина проехалась по девушке. Харуко не чувствовала ничего. Ни тела, ни стихий, ничего. Словно она умерла. Вскоре к тому месту прибыли сокомандники Харуко и Ллойда. Коул подбежал к лежащего на земле девушке с почти красными волосами… — Ребята куда это дядя Коул? — Спросил Менма. — М…ма…мама… — Сказала Луна. — Харуко что случилось? — Спросил Коул. — Ребята, Харуко она вся в крови… — Произнес Джей. — Но что здесь случилось? — Спросил Рин. — Скайлор… — Тихо сказала душа Харуко. — Может в этом замешана девушка по имени Скайлор? — Спросила Наруко. В это время в храме. Ллойд лежал в отключке. Он не знал что его сестра была толкнула под машину. Только Ву и Гармадон общались с Каем так как тот остался на базе чтобы успокоить Ллойда когда тот проснется… — Что то не доброе случилось! Харуко как ушла на задание так и не вернулась ещё, — сказал Гармадон — Брат успокойся. Ниндзя же отправелись на её поиски… — Сказал Ву. Но тут обом мужчинам пришла ведение, где одна девушка толкает другую под машину. Кай в этот момент ушел успокоить брата Харуки. Спустя некоторое время в храм вернулись команды ниндзя. Команда старших ниндзя несла тело девушки. Их сенсеи сказали отнести тело Харуки на задний двор храма. Гармадон понял что его дочь умерла до прихода ниндзя. — Кай ты куда? — Спросил блондин. — Ллойд одень черную одежду и выходи на задний двор. — Сказал брюнет и вышел к командам и не закопоной, но с гробом возле неё. Ллойд одел черный костюм и вышел к ребятам. Он не понимает из-за чего все собрались. — Я понимаю мы потеряли Харуко и лидера команди ниндзя. Но нельзя жить с чувством вины. Мы те кто смогут защитить Ниндзяго-Сити от врагов. Этого бы хотела Харуко. — произнёс свою речь Гармадон. — Мы справимся. Она наш луч света и звезда в небе. Харуко будет всегда в наших сердцах. — Сказал Ллойд подходят ближе к отцу и священнику. Ребята приняли слова Ллойда. После того как Харуко похоронили. Ллойд стал за главного и вместе с старшей командой ниндзя обучал новое. Он не забывал навещать могилы Харуко, отца и дяди. После последних событий Ллойд осознал что с ним случилось и решил что если что то случиться со старшей командой ниндзя он не вернётся в прошлое чтобы их спасти а будет жить дальше для новой команды ниндзя. Его племянников и их сокомандников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.