ID работы: 12073286

Смерть никогда не розлучит команду лего ниндзяго

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с Они. Призраки родителей. Портал в другую вселеную.

Настройки текста
ROV Менма Может быть это к лучшему. У нас сражение с Они, но что-то не так. Ох черт теперь я понял что не так. Нас засасывает в портал. Я перед тем как проволился в портал, увидел силуэты наших родителей, которые тоже проваливаються в этот же портал. — А-а-а-а-а-а-а-а. — Крикнула Наруко. — Менма. — Сказал кто-то из нашей команды. Я не услвшал ничего больше так как отключился. Отдалено услышал разгар битвы. ROV конец Менма Переход в другое будущее. ROV Харуко Мы сражались с лордом Ву. Как вдруг в небе оказался портал из него выпадают дети. Но почему портал не закрылся? Что за странные ощущение… — ребята вы тоже ето почуствовали? — Спросила Харуко. — Харуко не отвлекайся. — Сказал блондин. Мы победили врага. Ну точнее он отступил. Ах да совсем забыла сказать это будущее которое могло быть если бы лорда Ву мы все-же победили. И да если бы мы не умерли в первую битву. И да Харуко тогда узнала правду о Ллойде. То что он её брат. — Менма очнись. — Сказала брюнетка. Мы подходим к детям и тут же, в голове идут воспоминания о нас из другого будущего. Там я мертва из-за Ллойда… Стоп из-за Ллойда? — Ллойд? — Спросила Харуко смотря на брата. Ллойд молчит тоже в шоке от воспоминаний. Да и остальные тоже. — Не подходите к ним. — Сказал Рин достав катану из-за спены. — А то будут хуже. — Сказал Джу. — Вы как с родителями общайтесь? — Спросила Харуко. — Рин, Джу успокойтесь. Но как это возможно? Вы же умерли! — Сказала брюнетка. — Когда именно и почему? — Спросил Ллойд. — Некоторые из-за тебя дядя. А некоторые из-за другого врага. — Сказала Луна. — Стоп, но мы же не умерли сейчас. Тоесть вы из параллельного будущего. — Сказала Харуко. Дети кивнули. Но младшая брюнетка пыталась разбудить брата. Он лежит и не двигается. — Менма брат… — Сказала Наруко. — Что с ним? Наруко почему он не двигаёться? — Спросила Лили. — Я не знаю… — Сказала сквозь слезы Наруко. — На… Нару… Наруко… — Тихо сказал Менма. — Менма ты отчнулся!.. Братик… — Сказала брюнетка. После того как Менма смог подняться. Они направились в храм с родителями. ROV конец Харуко В храме. Харуко и Ллойд направились к отцу. Кай остался чтобы проверить силу детей и их сокомандников. Остальные же пошли одихать. — Ну чтож проверим на что вы способны? — Спросил Кай. — Сенсей вы же понимаете что мы сильнее вас. — Сказал Айрон. — Пап мы будем все вместе атаковать или по отдельности? — спросил блондин у Кая. — Как хотите. — Сказал брюнет. Они начали нападать на него. У них тренеровка. Тем временем Харуко и Ллойд подошли к комнате отца. — Пап можно войти? — Спросила Харуко. — Да входите Харуко, Ллойд. — Сказал блондин с комнати. — Отец… У нас для тебя есть новость. — Сказал Ллойд немного перебирая пальцами. — Пап… у нас… есть дети… — Сказала Харуко. — Вы шутите?.. — Спросил Сенсей Гармадон. На лице мужчины был виден шок. Но он пытался это скрыть. Но ещё большим шоком будет то что скажет Кай. — Сенсей, Харуко, Ллойд они прошли тренировку. Их сила на ровнее нашой… — Сказал брюнет. — Я в шоке — Сказала Харуко. На лицах Харуко Ллойда и Гармадона был шок. Они не могут сказать ни слова. Только воспоминания об их детях снова пронеслись в голове. Несколько дней спустя. Старшая команда ниндзя отправылась на битву с лордом Ву. Младшая тренировалась в храме. Но до этого мы ещо вернемся. *Пожалуй перенесёмся в детство сенсея Гармадона и его брата. Они тренеруються, но из-за неокуратности Гармадона, его катана улитела за территорию храма. Ах да Гармадон и Ву младший и старший братья. Ву старший брат а Гармадон младший брат. — Гармадон ты идиот. Катану потерять. — Сказал Ву. — Но брат я… — Сказал Гармадон. — Гармадон я пойду за ней, но отцу ни слово. — Сказал Ву. Когда Ву перелез через стену храма. Он заметил Катану. Но из кустов вылезла змея. Это был ещё маленькый Поглотитель. Он резко нападает на Ву, укусил его и уполз прочь. После этого Ву и Гармадон не общались примерно полгода. Из-за того что Ву укусил Поглотитель его характер начал меняться. Но Гармадон верил что брат можно будет спасти. Так как отец их ушел из жизни не так давно братья решили жить вместе пока не случилось одна беда. Ву хотел овладеть всеми 4 золотыми оружиями. Но младший брат не дал этого зделать. Ему пришлось затачить брата в преесподнюю и спрятать золотое оружие.*(это объяснение для того чтобы читатели не задавали вопросы по поводу как Ву стал злодеем) Вернемся в настоящее время. Харуко с командой дралась с дядей Харуки и Ллойда. Он нападает на Харуко с мечом. Она не успевает увернуться. Как вдруг перед ней встает Ллойд и принимает удар на себя. — Нет Ллойд. Зачем ты это зделал. — Спросила Харуко, с её глаз текли слезы. — Кха кха. Харуко я… я должен был спасти тебя. Я не был готов… быть зелёным ниндзя… кха кха… — Сказал откашливая кровь Ллойд. — Ллойд я… — Сказал Кай. — Кай позаботься о Харуке. Кха кха кха кха. — Сказал Ллойд откашливая кровь. Харуко опустила Ллойда, на землю а сама подошла к дяде. Она хотела спросить у него зачем он начал. — зачем тебе нужно было нападать на нас? — Спросила Харуко. — ты наивная если полагаешь что сможешь меня победить. Но дерзай. — Сказал лорд Ву. Харуко использует всю свою силу и атакует лорда Ву. Остальные же смотрели на бой. Но тут Кай пошел в атаку чтобы помочь Харуке. — Вы ещё пожилеете! — Сказал лорд Ву. — Если бы ты был бы на стороне добра как и наш с Ллойдом отец, этой бы битвы не бвло. — Сказала Харуко. — Я не могу понять, чего ты добиваешься? — Спросил лорд Ву. Харуко просто обняла дядю и использовала стихию исцеления. Из-за этого яд Поглотителя исчез из тела дяди. После чего они подошли к команде. Отпустив дядю Харуко подошла к почти мёртвому брату и хотела излечить его. Но Лойд не дал этого зделать. — Харуко. Я выдел того кто станет достойным зелёного ниндзя. Кха кха. Харуко ты не должна меня спасать. — Сказал через кашель Ллойд. — Ллойд ты должен выжить. Я не хочу чтобы ты умер. К тому же Ли влюбилась в тебя. Глупий старший брат. — Сказала Харуко. — Ллойд то что Харуко сказала это правда. С нашой первой встречи я влюбилась в тебя. — Сказала Ли немного покраснела. Харуко все-же залечила рану брата и вместе с дядей и полумёртвым братом отправилась в храм. Как они добрались к храму. Что будет в отношениях Харуко и Кая, Ллойда и Ли. Их жизнь потихоньку будет налаживается. Кто будет следующим врагом уже 2 команд ниндзя и кто будет Сенсеём 2 команды ниндзя? Вы узнаете в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.