ID работы: 12073420

наркоманка и праведник

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

с самого начала

Настройки текста
в Английском городе Лондон, проживает влиятельная семья Роун. в неё входят: мать (русская): Евангелина Роун отец (англичанин): Лоуран Роун брат: Вильям Роун и сама главная героиня: Гвиневра Эль Роун хоть семья и выглядит счастливой, любовью и тёплыми чувствами там не пахнет. единственный человек, кому дорога юная Роун, так это только своему брату. родители погрязли в деньгах, работе, связях, важных приёмах и тому подобному. до 14-ти лет, Эль отучилась в Дурмстранге, а после перевелась в Хогвартс, по настояним родителей. Вильям не давно выпустился из Английской школы волшебства и сейчас учился во Франции на преподавателя ботаники. *** девушка 14-ти лет стоит на пироне и прощается с братом. родители были заняты работой, это наверное даже к лучшему. обняв парня в последний раз, Гвиневра улыбнулась ему и зашла в вагон, помахав рукой напоследок. — пиши мне, увидимся Вильям- с улыбкой сказала девушка и скрылась за дверьми вагона. поезд тронулся. пейзажи быстро сменялись, один за другим, а солнце постепенно садилось за горизонт расплываясь в алом закате с персиковым оттенком. сидя у окна, как ни странно в полном одиночестве, юная особа читала книгу и иногда смотрела в окно. времена нынче были не спокойные. тёмный лорд пал, а это наделало много шума. вскоре показался силуэт большого замка, окутанного туманом и сумерками. 《вот какой ты, Хогвартс.》- подумала Гвин. надев форму, Эль сложила книгу в чемодан и продолжила смотреть в окно. поезд всё ближе и ближе подъезжал к Хогвартсу. через некоторое время, почувствовался толчок остановки и громкий гудок, говорящий о конечной остановки. выйдя из поезда с остальными учениками, Роун села в лодку с другими студентами, по эмблемам на их мантиях Гвиневра поняла, что те с слизерина. да, брат поведал ей о факультетах, профессора и прочем. на входе их встретила профессор МакГоногал. произнеся свою речь, декан гриффиндора повела их в большой зал, где прошло распределение. и вот МакГоногал зовёт Эль к шляпе. — Гвиневра Эль Роун. девочка спокойно вышла из толпы учеников и только та села на стул, ей на голову опустили распределяющую шляпу. — хм.я вижу ум, даа непревзойдённый ум. я бы отправил тебя на слизерин., но ты.не труслива .Когтевран! — выкрикнула шляпа. — однако погоди…ты не подходишь на первый курс.да, ты определённо 4ый курс.- продолжил старый головной убор. девушка встала с табуретки и направилась к столу своего факультета. много кто, пытался завести с ней разговор, но новая когтевранка без интузиазма поддерживала диалог. девочка обвела профессорский стол спокойным взглядом, на секунду задержав его на мужчине облачённом во всё чёрное. несколько минут, они смотрели друг другу в глаза, но игра в гляделки закончилась тем, что Эль вновь начали засыпать вопросами. наконец всех развели по комнатам, девушке поменяли учебники на программу 4го курса. в комнате она жила одна и Гвин это не могло не радовать. приоткрыв окно и впуская влажный осенний воздух, Роун погрузилась в чтение. и так началась её Хогвартская жизнь. уроки, баллы, домашние задания, профессоры, библиотека. два года, пролетели практически незаметно. и вот из маленькой девочки с милым рыжим хвостиком, веснушками и милой улыбки, выросла статная юная леди. тёмно-рыжие волосы до поясницы, закручивались в локоны на концах. кожа стала бледной, будто фарфоровой, а на ней несколько татуировок, скрытых от посторонних глаз. от бывшей пухлой очаровашки и вовсе ничего не осталось, ну кроме некого очарования. худощавое телосложение с лёгким рельефом пресса на животе. глаза, как два тёмных изумруда с оттенком синего, обрамлённые длинными ресницами и чуть сужены. краткое описание, но уже можно заменить с погибшей миссис Поттер. когда Гвиневра поступала на 5ый курс, в Хогвартс поступил Гарри Поттер, нашумевшая личность. сидя в большом зале и лениво перебирая салат, Роун вновь обводила всех присутствующих скучающим взглядом. встретившись взглядом с профессором Снейпом, по чьему предмету девушка была лучшей ученицей, но, а что ещё можно ожидать от дочери бывшего зельевара, Гвиневра улыбнулась ему, не заметно для других. профессор лишь еле заметно усмехнулся и продолжил есть. выйдя с остальными учениками из зала, Гвиневра направилась в свою комнату, где хотела принять новую дозу того, что помогало ей чувствовать себя наплаву, живой и почувствовать такое любимое для неё умиротворение. за сегодняшний день, Эль выпила бутылку вина, выкурила 3 сигареты и 2 из них с травкой. к слову, девушка практически ничего не ест из-за заработанного рпп. а из-за чего собственно начались зависимости. её брата не стало несколько месяцев назад, это очень сильно ранило Гвин. единственный человек, которому она была дорога умер, у неё на руках и Эль ничего не смогла сделать. в дом Вильяма проникли грабители и как только тот попытался оказать сопротивление, Роуна убили заклятием. когда девушка пришла его навестить, то застала чуть тёплое тело своего брата в гостиной. и так вернёмся к нынешнему времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.