ID работы: 12073420

наркоманка и праведник

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

интересный разговор

Настройки текста
девушка шла по коридору в предвкушении приятных ощущений. но в какой-то момент, та столкнулись с профессором Снейпом и легко потирая немного ушибленный носик, Гвин подняла глаза на мужчину. — добрый вечер, сэр.- когтевранка хотела двинуться дальше, но зельевар обхватил её руку и повёл в сторону своего кабинета. он держал её крепко, но не достовляя ей дискомфорт. Гвиневра хоть и с непониманием, но послушно шла за профессором. как только те пришли в класс, мужчина запер две дверь и посадил её за одну из парт. — вы конечно извините, мисс Роун, за такие методы, но мне как педагогу важно кое что знать. -тот опёрся бёдрами о учительский стол и сложив руки на груди, наблюдал за студенткой. — а дело собственно вот в чем. несколько студентов мне поведал о том, что вы принимайте наркотические вещества..я бы не поверил их словам, но вы довольно громко думайте и в ваших мыслях не редко проскакивали наркотики. мой вопрос заключается вот в чем, зачем же вы себя губит? девушка вы не глупая, далеко не глупая, но что же вас сподвигло на такой образ жизни?- зельевар наблюдал за сменяющимися эмоциями на лице юной волшебницы. — сэр, я..не могу вам рассказать, это довольно личное.. — мисс, я как профессор несу за вас ответственность, по этому прошу объяснить в чём причина или мне придётся проникнуть в ваш разум.- холодно сказал мужчина оперевшись руками о стол. воспоминание о утрате брата, само всплыло в её голове. да, прошло несколько месяцев, но боль до сих пор рвала сердце на куски. — профессор..я..я не могу..- опустила глаза студентка, а по щекам потекли струйки слёз. Сверус выдохнул и аккуратно, проникнуть в её разум, да бы та не испугалась. он увидел причину и подойдя к девушке, как бы то странно не было..зельевар обнял её, поглаживая её волосы лежащие на спине. Гвиневра явно не ожидала такого, но обяла в ответ. через несколько минут, услышав, что студентка успокоилась, тот отстрался. — я могу помочь вам..хотя-бы начать слезть с наркотиков..- смотрит девушке в глаза. в один момент, Эль поддалась порыву и пртвстав на носочки накрыла губы зельевара своими. отстранившись через секунду, та только тогда поняла, что натворила. — а..простите, сэр..мне не стоило..- опустив глаза сказала девушка. Снейп стоял в недоумении. — прошу больше не повторять такого, мисс Роун. соблюдайте субординацию, я всё же ваш учитель..- эти слова заставили девушку залиться краской и ощутить сильную неловкость. ей буквально хотелось провалиться куда подальше, от такого позора. — приходите завтра вечером, после ужина мы начнём отучивать вас от этой дряни. можете идти- спокойно и холодно сказал мужчина. кивнув, та направилась к выходу из кабинета. — доброй ночи, сэр. — доброй ночи, мисс Роун. дни сменялись днями и вот, Рождество. к этому времени, дозы и частота употреблений сократились, а отношения между Гвиневрой и Северусом стали чуть ближе и чуть лучше. крупные хлопья снега наваливали пушистые сугробы, а большой зал готовили к рождественскому балу. Поттер вновь куда-то влип и Дамболлдор насислил ему кучу баллов. Эль сидела в комнате у зельевара и пила травяной чай. — нет, но это же немыслимо! баллы начисляют за учёбу, а не за спасение школы и тому подобное..слизерин по праву должен был выиграть.- возмущалась Роун с не справедливости директора, на что зельевар лишь усмехался. — ты такая ворчливая оказывается..- с усмешкой произнёс профессор. к этому времени, они перешли на "ты" в личной обстановке. — не более ворчлива, чем вы профессор.- усмехнулась Гвиневра, отпивая горячий чай. — как ты делаешь этот чай? я хочу так же научиться- подойдя к мужчине сказала та. — это секрет, мой личный- неожиданно, даже для себя самого, мужчина притянул её к себе за талию и прильнул к губам когтевранки. Эль опешила, но всё же ответила на поцелуй, привстав на носочки и обнимая его за шею. их языки сплелись в неком дивном танце, мужчина чуть покусывал её нижнюю губу. отстранившись, та положила голову ему на грудь, продолжая обнимать Северуса за шею. — и что это было, профессор?- с усмешкой спросила Роун. — минутная слабость..- немного нервно сказал тот, продолжая обнимать её за талию поглаживая спину одной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.