ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мерзавка

Настройки текста
Примечания:
? : Стоять мерзавка. Поймайте ее, живо, живо, живо. Девушка бежит. Ей около 14 лет. Длинные волосы, карие глаза… Вот только… Ей сейчас не до этого. Она уже выбежала из королевства и побежала к обрыву. ? : Стоять! Теперь ты никуда не убежишь. Ты теперь… Куда! Девушка прыгнула. Внизу была река, так что бояться не стоило. ? : Искать ее. Искать везде! Сол: Слушаемся! Ту девушку, а если точнее подростка, зовут Т/И , и она убегала от самого Пикового короля, так как ее заметили. Но об этом потом. Сейчас я расскажу как всё было *** Ф: Ну что, Т/И , ты готова? Т/И: Как никогда! Ф: Запомни, Т/И, тебе нельзя идти на контакт с ними. Во что бы то ни стало. Лучше не отвечай, чем отвечай. Т/И: Фраза просто блеск (сарказм). Ф: Я знаю. Т/И: 🤦🏻‍♀️ Ф: Тебе просто нужно будет за ними наблюдать. Т/И: Хорошо. Ф: А и ещё. Вот.- он кинул ей в руки какой- то чип.- если больше не сможешь здесь находится, то пошли мне сигнал. ОК? Т/И: ОК. Ф: Будь аккуратнее. Т/: Хорошо, Федор. Она вошла в портал. Когда она вошла, она упала сверху вниз. Т/И: Мдам. Похоже здесь гравитация не работает. Итак к кому я должна идти первому? Он вытащила карту всех королевств. Т/И: Хорошо. Пойду в Зонтопию. *** А что было дальше, я расскажу вам в другом ФФ(наверное).Здесь мне не охота писать. Здесь я хочу написать основное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.