ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Номер 423

Настройки текста
Примечания:
Т/И:итак, я обошла Фелицию, Куроград, Варуленд, Зонтопию, Верону. Осталась... Пиковая империя. Вот же блин(нет блин оладушек🗿). Ты вошла в эту страну. В ней все было фиолетово цвета. М.Т/И:хм, я думала , что фиолетовый девчачий цвет, хотя у него есть вкус. Ты всегда говорила все речи с полным безразличием. И всё из-за сломанного детства. ( О нем я расскажу вам как-нибудь в другой раз). Войдя в страну, ты быстро переоделась в форму солдата Пика, чтобы не выделяется. Ты услышала , как начал звучать отчёт , поэтому ты встала в ряд с солдатами. Отчёт закончился. Ты уже собиралась уходить, как тебя подозвал генерал. Г: знаешь, я тебя здесь раньше не видел. Ты новенький? Ты кивнула. Г:ты немая верно? Ты снова кивнула. Тебе нельзя было выдавать свой голос, иначе были бы последствия. Г: хорошо. С1 ! С1:да генерал! Г:у нас есть новенький. Найди для неё комнату. Сегодня она работать не будет, так как ей нужно будет освоиться. С1:да генерал! Пойдем. Ты пошла за солдатом. Он указал на на свободную комнату. С1:ты будешь жить там. Завтра мы найдем для тебя работу. Подъем в пять утра. Ты молча кивнула (опять 😑). Войдя в комнату, ты достала записную книжку, где записывала все сведения. (Придумайте сами, что вы там писали, автору день😅). Утро. Пять утра. Ты встала и пошла строиться. После отсчёта тебя снова подозвали. Г:номер 423 , вас хочет видеть король- император. М.Т/И:вот ведь блин. А если я спалюсь? Ты прошла по коридору за генералом . Г: тебе сюда. Ты кивнула, опять-таки. Ты вошла в кабинет. Пик сидел за столом и заполнял документы. Он поднял на тебя взгляд и начал диалог . П:хм, как я понимаю, ты у нас новенькая. Верно ведь? Ты кивнула (заколебало это кивание уже😑). П:ты умеешь говорить? Ты покачала головой (неужели не кивание🗿). П:каков твой номер? Ты молчала. П:ах да. Тебе не выдали задание , верно ведь? Ты кивнула (я пошла стреляться 🗿🔫). П:Вот твое задание. Он протянул тебе какую-то бумажку с заданием. Ты кивнула (⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️) и ушла. Твоим заданием было: почистить ружья изнутри. М.Т/И: серьезно? Ладно уж. Ты пошла чистить ружья. Тебе выдали щётку и ружья. Ты села на пол со всеми солдатами и начала работу. День кончился . Все шли по своим комнатам. Ты не исключение. Войдя в комнату, ты уже собиралась лечь спать, как к тебе постучались. М.Т/И:ну кто ещё? Ты открыла дверь . Там стоял С1 . С1:слушай, я слышал тебя сам король-император вызывал. Как всё прошло? Ты молчала. С1: ах да, ты не можешь говорить. Ладно , тогда кивни если все было норма. Ты кивнула (......................). С1: тогда отлично . Спокойной ночи. Ты .... (Я промолчу). Солдат ушёл. Ты переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.