ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

????(у меня нет фантазии на название)

Настройки текста
Примечания:
Вы пришли в реальный мир. Т/И:хочу признаться , что было весело. Ф:на тебе столько ран, что будет если их увидит "червяк"? Т/И:а если он всё слышит? Ф: вряд-ли. ?:ну вообще-то я всё слышу. Т/И: привет Сусамори. Я рада тебя видеть. Сусамори грозно взглянул на Фёдора и сказал: С:это твоё безопасное путешествие?! И я не червяк , а змей! Ф:мне по-серому. Т/И: перестаньте спорить. Сказала ты спокойным голосом и с улыбкой на лице. Тебе было это всё безразлично, но ты не хотела снова этой ссоры (короче, тупо Шинобу Кочо)(да автор смотрела клинок рассекающий демонов). На тебе не осталось ран, так как ты умеешь их заживлять. Т/И:хватит ругаться, смотрите , на мне не осталось ран , вот. С:это ладно, но за червяка ответишь. Он повернулся к Фёдору и дал ему подзатыльник. Ф:хей! Червяк! С:что прости? Ты поняла , что лучше не вмешиваться и пошла к себе в комнату. Ты не знала чем себя занять. Твой взор упал на сямисен(пояснение:Сямисэ́н (яп. 三味線) — трёхструнный щипковый музыкальный инструмент с безладовым грифом и небольшим корпусом, общей длиной около 100 см.)и начала играть. Когда-то на нём играла твоя мать, но её уже давно нет , как и отца. Сусамори-это твой телохранитель. Он может превращаться в небольшую белую гадюку. Он высокий , у него длинные белые волосы. Он одет в белое хаори и голубую хакаму(если не ошибаюсь , то это штаны). Из обуви он носит дзори(пояснение:Дзори (草履) — вид национальной японской обуви, атрибут национального парадного костюма[1]. Представляют собой плоские сандалии без каблука, с утолщением к пятке. Придерживаются на ногах ремешками, проходящими между большим и вторым пальцами). Знаешь почему ты живёшь у Фёдора? Ты была в приюте , и он тебя удочерил когда тебе было девять . Суса с Федором плохо ладят, потому что думают , что его воспитание лучше другого. К тебе вошёл Федор: Ф:ты это , есть будешь? Ты кивнула, не переставая играть на сямисен. Он кивнул и вышел. *** В это время у клонов. П:нас нужно найти её тело . Мали ли какую опасность она нам предоставит. К:на все 100% согласен с тобой . Однако мы ищем уже несколько часов , всё обшарили ,но так и ничего неё нашли. П:значит надо искать лучше. *** ?: наконец-то. У меня получилось. ?:хех, я же сказал. Теперь выступаем . У клонов. Пошла небольшая тряска. З:что это ?землятрясение? К:не думаю. Ф:тогда что? Р:выйдем и узнаем. Все вышли и обомлел. Стена , которую так долго пытался разрушить Пик затрескалась. П: неужели. Тут из нее вышли два человека , похожих на шута. Один был сиреневый, а другой зелено-голубой. Это был Джокер 🃏 . Д: здравствуйте. Я очень рад вас видеть . П:убить! Несколько его солдатов побежали в сторону Джокера с оружием, но тут же остановились . Через секунду они стали рассыпаться на несколько частей. ?:не так быстро. Сказал сиреневый. ?:я кстати Эннард. Рад знакомству. Он поклонился. Однако в его глазах было то , что нельзя выразить словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.