ID работы: 12073558

Вот ведь дьявол!

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Короли или побег.

Настройки текста
Примечания:
В Пиковой империи . П:агрх, куда делся С423?! Ещё на это тупое собрание тащиться! Вы нашли её? С23:нет к сожалению. Вы оплачиваете на собрание. П:блин точно! На собрании, в замке у Куромаку. К:итак я вижу всё в сборе? Верно? Все:да. П:какова причина твоего резкого собрания . К:я хотел вам сообщить о том , что все это время за нами шпионили. Ф:кто это мог быть? К: знаешь,Пик, это как бы адресовано к тебе. П:чего? К:хочу вам представить нашего шпиона. Он вывел тебя , всё также привязанной к стулу. Все были в шоке , больше всех Пик. Он просто не понимал, что его солдат, можно сказать и возлюбленная, почему бы и нет, оказалась шпионом . П:ты врёшь, она и говорить то не умеет , а тут "шпионит". К: тогда, смотрите, что я нашёл у неё. Он выкинул на стол твой блокнот, микрофон и др. Все всё также были в шоке . К:мои врачи проверили её, и с её голосовыми связками всё в порядке . Пик просто не мог в это поверить. А если сказать о тебе? Ты была в бешенстве. Тебя раскрыли, потом ещё и полезли куда не надо. Зонтик , когда посмотрел на тебя, чуть инфаркт не схватил. К тебе стал приближаться Куро. Ты придумала. Ты стала чутка наклоняться назад. Он наклонился на на уровне твоего лица К:а что же ты злишься сама виновата, а не... Он не договорил, так как ты ему сильно дала своей башкой об его бошку. У того аж кровь из носа потекла(ахах, автор вспомнил клинок рассекающий демонов , там где Танджиро сильно ударил своей башкой Санеми). У Куро всё ещё шла кровь. Пик разозлился. Его зрачки стали красными. Он вытащил свой ключ и ранил тебя им по лицу. Он рассёк твой глаз. Сильно ранил щёку. Ты была вся в крови. Но ты не подавала признаков слабости. Ты не издала ни звука. А Куромаку стонал от боли. Вару заржал. Ф:Вару! Чего ты ржёшь? Ему же больно! В: апхпахпах. Я ржу потому что Курилку лишь ударили по носу и он стонет от этого, а эта тёлка получила боли вдвое сильнее и молчит, как камень. Ахахахаха. К:ВАРУ! Пик подошёл к тебе. П:итак выбирай. Ты добровольно отвечаешь на наши вопросы и мы тебя не трогаем, или мы будем тебя пытать. Он положил тебе свою руку на плечо. Та стала красной , вспоминая моменты с ним. И в эту же минуты ты загорелась . Буквально. Ты загорелась огнем. Все были в шоке. Верёвка на твоих руках и ногах сгорела. Ты свободна . Ты выбежала из замка. Они погнались за тобой.Ты уже выбежала во двор и слилась с солдатами Куромаку.Они однако увидели тебя. К:держать её! Ты снова побежала. Бежала ты недолго. П:стоять мерзавка! Впереди был обрыв с водопадом. Ты не раздумывая прыгает и... И мы снова встречаемся здесь , мой дорогой друг. Не волнуйся, Т/И не прыгнула в реку. Она зацепилась за камень , так что её не увидели. Все подумали , что разбилась насмерть и ушли. Спустя какое-то время, ты выбралась и шла. Ты не знала куда шла . Ты просто шла и шла. Однако есть и плюсы. Свои принадлежности ты успела стырить. Итак ты шла, пока не упала от изнеможения. Вдруг, появился яркий свет. Ты открыла глаза. Там был портал и... Федор! Ты нашла в себе силы и накинулась на него с объятиями. Вы вошли в портал и вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.