ID работы: 12073841

obedience.

Слэш
NC-17
В процессе
42
william jaffery соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Белые шрамы наших сердец.

Настройки текста

Побудь со мной. Необязательно навеки. Хотя бы сейчас.

      Осеннее утро встретило Накахару ливнем, спешкой людей на улицах и гнущимися от порывистого ветра деревьями. Мужчина присвистнул себе под нос от столь неприятной, как ему казалось, картины. В голову сразу же полезли мысли об Акутагаве, о вчерашнем поцелуе. Ему вновь вспомнилось, как мальчишка неумело шевелил губами в ответ, как ещё долго не мог отойти от шока, как тихо пискнул, а после осторожным толчком прервал сладкий поцелуй. Наверное, ему стоит извиниться за своё поведение - с другой стороны Рюноске и сам был не против. По крайне мере первые две минуты. Разумеется, Чуе понравилось. Скрывать этот факт было бы просто глупо. Однако здравый смысл практически кричал внутри Накахары: так ведь нельзя, Акутагава подросток, кто знает, какова будет его реакция на дальнейшие действия со стороны Чуи. А у него было предостаточно планов на юношу с бледной, словно снег, кожей и донельзя глубокими серыми глазами.       Накахара прекрасно понимал, что Рюноске проблемный человек. У него явно были те же неприятности в семье, наверное, рыжеволосому стоит позаботиться и о физическом состоянии парня. Этим вопросом он займется чуть позже, сегодня у них как раз занятие физикой. Чуя ведь сам предложил помощь. И он точно знал, что Акутагава согласится. Пускай и не сразу, но точно примет предложение. Собственно, так оно и вышло.       Пока что у него было свободное время, а это значило, что можно заняться подбором тем для сегодняшнего занятия. На стол тут же полетели самые разные тетради, учебники, дополнительные материалы, всякая макулатура, в которых были заключены сложные формулы и не менее сложные для понимания законы. Накахара являлся человеком достаточно умным, так как в свои двадцать четыре года окончил университет с отличием, защитил множество дипломов и успел разочароваться в людях, при том потеряв всякое доверие к ним.       Но что-то тянуло его к незаметному мальчишке, у которого тоже наверняка есть проблемы и самооценкой, и с доверием. Даже тот пример с Хигучи доказал, что к Акутагаве не стоит лезть, ибо можно получить в свой адрес множество неприятных слов. И не только. Рюноске очень интересная личность, прямо идеальная находка для психиатра. От подобных мыслей Чуе почему-то стало противно, он сжал рукой гелиевую ручку, от чего та моментально сломалась пополам. Времени зацикливаться на плохом не было, хотя у него ещё есть несколько часов перед тем, как приехать к Рюноске. Накахара опустил взгляд на тетрадь с материалом по физике и тут же погрузился в мысли о своём предмете.

***

      Акутагава проснулся к своему удивлению поздно - на экране телефона показывало за час дня. Встать с кровати тоже было сложно, наверное, выходной день так сильно повлиял на его работоспособность. В любом случае выхода у него не было, пришлось заставить себя подняться и направиться в сторону кухни. Рюноске совсем не привык завтракать, а поэтому кое как поставил чайник и сел на стул. Заниматься было совсем нечем. Мама не писала со вчерашнего дня, друзей у него и в помине не было. Оставался только...Чуя? Нет, ему он точно звонить не станет. Телефон тут же полетел на полку, а сам парень положил голову на стол и зарылся ледяными пальцами в тёмные волосы. Вчерашний поход за одеждой, ничуть не обоснованная ревность, его первый поцелуй...Акутагава не заметил, как случайно вырвал себе несколько волос с головы и слегка покраснел. Подумать только, его самый первый поцелуй своровал рыжеволосый наглец. Немыслимо! Абсурд! Дабы освежиться, Рюноске быстрым шагом направился в сторону ванны, попутно стягивая с худощавого тела чёрную футболку.       Теплая вода в этот холодный осенний день была особенно приятна коже. Парень тут же практически с головой погрузился в ванну и глубоко выдохнул. Через четыре часа к нему приедет Накахара и будет рассказывать о своей нудной физике, наверняка объяснит кучу непонятного материала, а потом заставит всё повторить. И зачем тогда он согласился? Чтобы просто увидеть жизнерадостную улыбку на чужом лице? Акутагава быстро послал подобные мысли куда подальше и нырнул в горячую воду уже полностью.       Брюнет сидел в воде ещё около получаса, лишь после медленно вышел из ванной комнаты и без каких-либо сил упал на собственную кровать. Совсем скоро состоится их встреча с Чуей, но перед этим..       Рюноске опустил взгляд на свои бедра, после же чуть выше. Его член стоял, слегка выпирая из под полотенца. Что же так вдруг? Это всё из-за мыслей о Накахаре? Если уж честно, Акутагава совсем не знал, как реагировать на подобное поведение своего организма. У него был лишь один путь решения проблемы - снять стресс с помощью рук и собственной фантазии.       На скорую руку укрывшись одеялом, Рюноске лег на бок и смочил два пальца своей же слюной, а после вставил в себя первую фалангу, отчего невольно и болезненно простонал себе под нос. С растяжкой в таком деле у брюнета всегда были проблемы. Смазки не было, поэтому приходилось обходиться малым. Вскоре боль сошла на нет, поэтому в ход пошёл и второй палец. На этом моменте было чуть больнее, пришлось даже отдышаться, чтобы продолжить. Благо через пару минут стало приятно, уже знакомое ощущение разлилось по всему телу, и Акутагава начал двигать пальцами внутри себя. По началу темп был до жути смешным - размеренным и таким медленным, что каждая секунда была длиною в вечность. Вскоре на смену пришел темп более живой, порой быстрый, отчего парень то и дело сжимал свободной рукой несчастную простынь и кусал собственные губы чуть ли не до крови. В делах интимных он всегда представлял, как будет дразнить, кусать, любить, издеваться, а после сдаваться, падать в объятия без каких-либо сил и позволять делать со своим телом всё, что только пожелает его партнёр. Было только одно но - Акутагава девственник, и полового партнёра у него не было. Всё же безопасности ради собственные руки были лучшим решением. Каждый толчок пальцами выбивал из него новый стон, кажется, так он точно сорвёт себе голос, но зато будет доволен. Минута, другая, Рюноске кончает на внешнюю сторону своего бедра и гортанно кричит имя Накахары, без сил падает головой на мягкую подушку, прикрывает глаза и начинает глубоко дышать. Он не до конца понимает, что это было, но если скажет, что ему не понравилось, нагло соврёт самому себе же.       Усталость почему-то свалилась на него слишком быстро, поэтому уже через несколько минут Акутагава тихо сопел, укутавшись в одеяло как можно сильнее.

***

      Чуя давил ногой на педаль газа, гнал машину почти что на всей скорости - так он мог получить больше адреналина - и наслаждался музыкой, доносящейся из радио. Он спешил к Акутагаве, так как уже порядком задерживался. Из-за пробок, которые какого-то чёрта были везде, пришлось торчать в окружении других водителей около двадцати минут. Благо он смог выехать на дорогу посвободнее, теперь же спешил к Рюноске. Хорошо, что до него было не так уж и далеко, через считанные минуты мужчина парковался напротив окон квартиры Акутагавы. С собой Чуя взял не только конспекты и учебники, у него был букет цветов - то были чёрные гиацинты. Именно эти цветы больше всего ассоциировались с Рюноске.       Как только Накахара зашел в подъезд, быстро поднялся на седьмой этаж и позвонил в дверь. Его вот-вот должны пустить. Остается только ждать.

***

      Акутагава проснулся с дикой головной болью, но то, что его разбудил дверной звонок, понял сразу. Чёрт, Чуя! Рюноске быстро поднялся на ноги и утёр уже засохшую сперму с бедра, натянул на скорую руку первую попавшуюся одежду и поспешил подбежать к двери, чтобы более не заставлять мужчину ждать. - Извините. - Рюноске изо всех сил старался выглядеть хорошо, правда с растрёпанными волосами это получалось плохо. - И я рад тебя видеть. Как вижу, ты встал только что. - Чуя оперся плечом о косяк двери, но букет показывать не спешил, спрятал его за спиной. - Да, я спал. - Парень невольно зевнул, но тут же прикрыл рот рукой. - Может, впустишь? Неудобно немного общаться через дверь. - Приятный смех разлился эхом в стенах подъезда.       Рюноске быстро исправил ситуацию, открыв дверь пошире и впустив гостя в свою скромную обитель. Как только он повернулся лицом, Чую не увидел, поскольку перед ним были цветы. Тёмные и ужасно красивые цветы. Гиацинты. Акутагава медленно перевёл взгляд вверх и наконец встретился с голубыми глазами напротив. - Я должен извиниться за вчерашнюю...выходку. Прими их в качестве компенсации за потраченные нервы. - Накахара тепло улыбнулся.       Парень через силу выдавил из себя тихое "Спасибо" и поспешил поставить букет в вазу, тем самым скрыв за бутонами слегка покрасневшие щёки. В любом случае это не сильно спасло - мужчина прекрасно знал, что Акутагава смущён.       У Накахары было достаточно времени, чтобы осмотреться вокруг, пока Рюноске усердно возился с цветами. Обстановка в доме была достаточно приятной, но чего-то на кухне точно не хватало. К сожалению, пока что он не мог понять, чего именно здесь так сильно не достаёт. Оставив подобные мысли на потом, Чуя присел за стол и сложил тетради с материалом в ровную стопку около стены с цветочным узором. Рюноске до сих пор наливал воду в глубокую вазу, так что рыжеволосый незамедлительно бросил свой взгляд на него. На юноше была темная футболка и такие же темные шорты. Стоило отметить, что у него ужасно худые ноги, казалось, что шорты вот-вот спадут. Это немного напрягло Накахару. - Вы будете чай? Или кофе? - Акутагава поставил вазу на середину стола. - Ничего не нужно, не напрягайся так. - Краем глаза Чуя успел увидеть руки Рюноске, но, увы, не смог рассмотреть их достаточно хорошо. - Мы договаривались поговорить о физике, но сдаётся мне, что совсем не о ней у нас будет разговор.       Акутагава побледнел, хотя казалось бы. Он медленно повернулся лицом к мужчине и нервно улыбнулся. - Почему это? Что-то не так? - Рюноске моментально сложил руки в замок за спиной. - Да, определённо не так. Акутагава-кун, скажи мне, когда ты ел в последний раз? - Мужчина сложил руки перед собой и посмотрел на несчастного мальчишку уж слишком серьёзно. - Пару часов назад. - Быстро сказал тот и тоже присел за стол, только уже за другой край. - А врать нехорошо. Помнится мне, ты проснулся недавно, неужели выспался за полтора часа? Кстати, на кухне совсем не пахнет едой, если я сейчас залезу в посудомоечную машину, ничего не найду, так ведь? - Наконец-то Накахара понял, что здесь не так.       Акутагава чувствовал себя загнанным в угол. Рыжеволосый слишком умён, чтобы не понять, что Рюноске попросту плюет на своё здоровье с высокой колокольни. Тем не менее, Чуя продолжил. - К слову, если у тебя все действительно хорошо, покажи-ка мне свои руки и ноги. Хочу удостовериться, что ты в полном порядке.       Рюноске встал со стула и медленно попятился спиной к двери, но Накахара был хитрее. Мужчина тут же оказался рядом с парнем и повёл в зал, где усадил на диван и чуть ли не вжал в мягкие подушки. - Покажи мне всё сам. В противном случае я самостоятельно посмотрю. - Было прекрасно видно, что тот не шутит.       Акутагава не хотел сдаваться, обнял себя руками и отрицательно замотал головой. Чую это совсем не остановило - он быстро потянул парня на себя за запястье, отчего тот вскрикнул, тем самым выдав все свои тайны. Теперь деваться было некуда. На тонких запястьях во всю красовались бардовые и белые шрамы. Руки были исполосованы в кровь, точно больше десятка порезов ныли от боли. Как много и долго он резал свои прекрасные руки? Кажется, первые совсем свежие, ещё не успели зажить. Некоторые из них были прямо на выступающих синих венках, наверняка наносить себя увечья было слишком больно. А зная причину, от осознания становится ещё больнее. Опустив взгляд чуть ниже, Чуя заметил на лодыжках точно такие же следы от лезвий, благо те почти что зажили. Он тут же поднял взгляд, чтобы посмотреть ему в глаза, да вот только парень совсем не смотрел в его сторону. - Зачем ты делаешь себе больно? Рю, я не хочу читать тебе нравоучения, но и заниматься селфхармом...неправильно. Я могу тебя понять, ты страдаешь, ты не хочешь чувствовать ту боль, которую тебе причинил явно не один человек. - Накахара осторожно повернул его голову к себе за подбородок. - У тебя есть я, который в любом случае сможет тебя поддержать, не даст упасть в пропасть и быть рядом столько, сколько ты захочешь.       Рюноске слушал всё это внимательно, поджимал трясущиеся губы, но в конце концов не сдержался, вновь опустил голову вниз и без сил упал на колени. - Ты не понимаешь мою боль. Собственный отец променял нас с мамой на какую-то шлюху, а теперь жалуется на свою жизнь, моя мать постоянно врала о своём состоянии, одноклассники просто самоутверждались, когда тыкали в меня пальцами и называли уродом. - Разумеется, Рюноске мстил, ещё как мстил, каждого обидчика лично ставил на место и доводил до истерик, да вот только сейчас самая настоящая истерика была у него. - Зачем ты лезешь в то, чего даже не можешь понять?       Накахара ничего не ответил, лишь также опустился на пол, усадил Акутагаву себе на колени и прижал так сильно, как только мог. Зарывшись пальцами в тёмные пряди юноши, Чуя осторожно поцеловал того в макушку и тихо прошептал на ухо. - Мне ты можешь доверять, Рю. Я не обижу тебя.       Брюнет даже не сопротивлялся, лишь сильнее сжал руками чужую толстовку и мелко задрожал, кажется, успокаиваясь таким образом. Чуя всё понимал - быть подростком непросто, постоянный стресс, а в случае Рюноске всё было намного сложнее. Он ведь и сам когда-то был мальчишкой, переживал и стрессы, и потери близких. - Я знаю красивое место недалеко отсюда, пойдём? - Накахара снова провел рукой по чужим волосам.       Акутагава лишь кивнул, голос сел от крика, говорить было невозможно. Рыжеволосый лучезарно улыбнулся и осторожно поднялся вместе с драгоценной ношей на руках, вышел из квартиры и закрыл на ключ, который предварительно взял с полки, а после зашёл в лифт и нажал на кнопку с номером двадцать пять.       Парень попытался слезть с рук мужчины, но тот лишь сильнее прижал его к себе. - Не слезай. Сейчас тебе лучше побыть у меня на руках. - На данное предложение он лишь кивнул и зарылся носом куда-то в район груди.       Накахара мысленно радовался, что парень чуть-чуть упокоился от их разговора. Он ощущал боль Рюноске всем телом, кожей, он знал, насколько сильно Акутагава не хочет жить. И Чуя прекрасно понимал, что мальчишка просто желает, чтобы ему помогли, вытащили из нескончаемого кошмара и путаницы в своей голове.       Чуя вместе с юношей вышли на крышу высотки. Вид открывался просто волшебный - где-то запускали салюты, что окрашивали вечернее небо россыпью разноцветных огоньков, где-то точно такие же высокие здания жили своей жизнью, ведь люди в окнах то и дело суетились и бегали из стороны в сторону, в каких-то местах были до сих пор пробки, отчего Чуя невольно поморщился. Было достаточно тепло, так что мерзнуть не приходилось.       Накахара усадил уже успокоившегося парня к себе на коленки, а сам уселся на пол. Они молчали недолго, Акутагава решился первым прервать столь длинное молчание. - Извини меня. Тебе не стоило слушать всё это. Я не хотел доставлять тебе дискомфорт. - Рюноске виновато заглянул в его глаза. - Брось. Ты не виноват ни в чём, я лишь попрошу тебя об одном. Обещай мне, что ты будешь есть. И ещё, - мужчина осторожно коснулся губами белого шрама на чужом запястье, - когда захочешь сделать себе больно, звони мне. В любое время. Я всегда отвечу, а если потребуется, приеду к тебе. - Обещаю. - Рюноске слабо и очень устало улыбнулся карем губ и вновь положил голову на его плечо. - Я рад это слышать. Ты не представляешь, насколько сильно рад.       Прошло около часа. Чуя с Акутагавой до сих пор сидели на крыше высотки и что-то обсуждали, да вот только Рюноске практически спал. Чуя же лишь медленно перебирал тёмные волосы на голове парня и иногда целовал его в макушку. Вскоре брюнет совсем заснул - на фоне сегодняшней истерики это было ничуть не удивительно.       Накахара быстро спустился обратно на седьмой этаж, осторожно открыл дверь квартиры, положил мирно спящего Рюноске на кровать и сел рядом. Уставший взгляд упал на незажившие раны, видимо, он совсем не позаботился о том, чтобы банально обработать их. Кое-какие шрамы, наверное, были нанесены давно, выпирали, на бледной коже это смотрелось красиво, но на душе у Чуи, откровенно говоря, скребли кошки. Они впивались в сердце своими острыми когтями и медленно оставляли неизлечимые царапины. Накахара не сдержался, снова покрыл дорожкой из поцелуев запястья Акутагавы, коснулся тёплыми губами каждого шрама и мысленно пообещал себе, что больше этих кровавых ран на теле Рюноске он никогда не увидит. Просто не позволит ранить себя снова. Парень так много обжигался, так много истерил дождливыми ночами, так много дней мучил себя, что продолжать эту пытку было просто непозволительно. - Что же ты наделал, глупый...       Чуя легко и осторожно накинул на чужие плечи одеяло, тихо вышел из комнаты и облокотился спиной о стену. Зарывшись руками в собственные волосы, он тяжело вздохнул и устало посмотрел на настенные часы. За их разговорами перевалило за одиннадцать. Ему пора домой. - Больше ты никогда не изрежешь своё тело. И я обязательно за этим прослежу.       Быстро собрав свои вещи, Накахара осторожно вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Завтра утром он точно заедет за Акутагавой, заодно и ключи отдаст. Но всё это завтра. Сейчас нужно доехать до дома, принять горячий душ и лечь спать.

Мы уходим, разговаривая. Теперь ты ближе. Это успокаивает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.