ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

На трассе

Настройки текста
- Ты не будешь со мной спать. - Марк стоял посреди комнаты, наполненной огромным количеством дилдо, плёток, ремней, верёвок, где-то в углу стоял силиконовый мегакрасивый парень, а рядом сидела силиконовая девушка. - Я доставлю тебе удовольствие и мы разойдёмся. - Доставишь удовольствие... С помощью этого? - 19летний парень неловко пятился к двери, прочь из этого заманчивого, но такого пугающего места. - Нет, обычно я доставляю этим себе удовольствие. Всем же приходящим в это место я доставляю удовольствие сам. - Марк пафосно, завлекающе и очень возбуждающе провёл по плечам паренька. - А ты сам?.. Ты не хочешь, чтобы и я тебе сделал приятное? - он придвинулся ближе к олигарху и посмотрел в его глаза. - Нет. Я не допускаю никого к своему телу. - паренёк отшатнулся. Его пугала и возбуждала вся ситуация одновременно. - То есть... При всём этом... Ты всё ещё девственник? - Именно. Да именно так я и жил. Ни к кому не привязываясь и не привязывая никого к себе. Периодически мне конечно приходили письма на почту, что, мол, спасибо за чудесную ночь, или же, конкретнее, за минет и за то, что ты довёл меня до 3 оргазмов за 20 минут одними руками. И меня никто не трогал. Я был один. Я не хотел привыкать к теплу чужого тела. И поэтому насколько бы сильно я не хотел отдать свою девственность - просто не мог себе этого позволить. Да и не длились мои взаимоотношения с кем-то достаточно долго, чтобы я смог кому-то доверять своё тело. Но всё меняется. - Бляха ну почему именно сегодня? - на середину трассы в 11 часов ночи выбежала молодая девушка, лет 18-ти, с ярким макияжем и вызывающей одеждой. Олигарх вовсе не хотел сегодня подбирать попутчиков, уехал из клуба на обычной машине, потому что там засветилась одна известная журналистка, а в лишних слухах Марку вовсе не было надобности. - Пустите пожалуйста. Умоляю, тут за мной... О боже ладно не важно, я вам всё объясню, только пустите, пожалуйста! - конечно, из-за своего альтруизма и жалости ко всем подобным он просто не мог не подобрать проститутку. Он так раньше не делал, конечно, но скорее по той причине, что он раньше никогда не встречал проституток на трассе. - Залезай, конечно. - как только эта особа аккуратно плюхнулась на роскошное переднее сиденье, стало видно немного потрёпанный парик и босые ноги. - Что... С тобой случилось? - Долгая история, просто я насолила там одному чуваку... Эх, ну ладно, в любом случае, я буду рада, если ты довезёшь меня до ближайшего города. За такое любой спектр услуг, тем более, что ты богат... - её немного бессвязный поток мыслей плавно тёк по салону, пока немного ошалевший миллионер думал, как он оказался в такой странной ситуации. - Стой... Ты что, трансвестит-проститутка? - похоже, прослушав мимо ушей почти всё, что она сказала, спросил Марк. - Как грубо! Я эскортница - Рам. Могу обслужить по высшему формату, БДСМ, тройнички, шибари, или же просто позирование для фотосъёмок или картин. - она радостно поправляла парик и вытирала совершенно стёртый макияж, без которого она выглядела весьма миловидно. - Хм, Ром, крепкий алкогольный напиток... - опять прослушав часть про сексуальные услуги, пробормотал миллионер. - Так подожди. А ты разве не для секса меня подобрал? Нет я, конечно, понимаю, такие как ты, добрые, красивые и богатые могут заполучить любую, но иногда же вам тоже хочется чего-то тайного и запретного? - поняв, что поправить этот парик уже не удастся, она его сняла и под светлым париком оказались рыжие, волнистые, короткие волосы, с которыми сразу становилось понятно, что, даже при большом сгустке макияжа и немного высоковатом голосе, перед Марком сидит парень. - Нет. Я тебя подобрал потому что ты просила помочь. Кстати, ноги ведь получается стёр, стёрла... В общем как к тебе обращаться? - немного поражённый таким поведением Рам сидел и вглядывался в смазанные беспокойством и темнотой черты лица Марка. - Я как бы трансгендер, но по сравнению с тобой я ещё адекватный для этого мира. - поездка по ночной дороге обещала быть весёлой. - В любом случае, сейчас мы приедем ко мне, тебя помоют и оденут, покормят. Дальше делай, что хочешь. Слышал, за тобой погоня, поэтому если надо, оставайся у меня, но только с условием, что всё мне расскажешь. - ошалевший Рам, который уже потерял надежду на то, что сможет привести себя в нормальный вид, смотрел на олигарха с широко раскрытыми бледно-серыми глазами. - А ты не думаешь, что я, ну... Могу кому-то рассказать, что ты подобрал эскортницу... Или я могу украсть у тебя какие-то вещи... Ты же богатый... - Обычно для таких моментов я подписываю контракт о неразглашении. Конечно, обычно он подписывается в пьяном угаре, но пару раз мне помогал, даже подписанный таким незаконным образом. А вещи... У меня все важные вещи не лежат в общедоступных местах. - и вот, трасса подходила к концу и начинал виднеться загородный дом, который пестрил своей красочностью и при этом архитектурой 19-го века. - Ладно. Я попадал в лапы и к более ужасным людям, а сейчас мне катострофически нужен ночлег... Как мне к тебе обращаться, Господин, Сударь, Милорд, Хозяин? - Рам наклонился ближе к миллионеру, чуть проведя по плечу рукой, от чего тот знатно дёрнулся и их тряхнуло. - Зови, пожалуйста, Марк, просто Марк. И соблюдай личные границы. - Это потому что я грязная проститутка? Ты не хочешь, чтобы я к тебе прикасался? - Рам вернулся в прежнюю позу, поёрзав на удобном кожаном кресле. - Нет, просто я не допускаю к себе никого. - Рам, казалось, уже 5 раз за вечер очень удивлённо взглянул на своего собеседника. - То есть у тебя нет ни девушки, ни жены??? - Блядь а хули я бы стал подбирать проститутку на дороге, если бы у меня была девушка???? - очень резко вписывшись в поворот, он заехал в имение через автоматически открывающиеся ворота. - Милый, ты даже не представляешь, сколько парней вроде тебя, вызывают меня при условии, что у них есть 2 бывших жены, одна ныняшняя, одна девушка и любовница. И при этом всём им было мало. А ты молодой, в рассвете сил. Тебе по статусу положено иметь хотя бы девушку. - Марк поморщился. Рам говорил правду, ему уже не раз предлагали брак по расчёту, ну или хотя бы сходить на свидание, но эта его боязнь с кем-то сблизиться уже не раз пинала его во все самые больные места. Жалеет ли он, что не имеет никого близкого - конечно жалеет. Но всё равно боязнь остаться одному после того, как к кому-то привыкнешь была слишком сильной. - Пошли. Нам предстоит ещё долгая ночь. - Ооо, обычно с таких фраз начинается каждый мой сеанс. - радостно, пускай со смазанным макияжем, потрёпанным париком в руке и со стёртыми в кровь ногами, Рам зашёл в имение, чуть ли не прыгая от предвкушения весёлых приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.