ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ванной

Настройки текста
- Одежду тебе принесут. Ванную предоставят, а комнату покажут, я же должен уладить пару важных вопросов. - Рам, поражённый красотой и неординарностью дома внутри, расстроился, что его новообретённый знакомый так быстро его покидает. Марк был приятным и распологал к себе людей моментально, но также моментально и уходил, делая вид, что он холодный и непробиваемый. - Грустно, что ты от меня так быстро уходишь. Но личные границы - есть личные границы. Хотя странно, что они распростроняются даже на проституток. - они разошлись в разные стороны. Марк в гордом одиночестве зашагал к себе в кабинет, а Рама миловидная женщина лет 40, при этом весьма красивая и мягкая на вид, увела переодеваться. Марку сегодня ночью, перед работой, предстояло выяснить кучу вопросов. Не наследил ли он в клубе? Кто такой Рам? И главное уточнить вопросы финансов в своей компании. Не то чтобы она была большой, но была весьма стабильной, приносившей хороший доход, это и было главным фактором для олигарха. - Скажите, если не секрет, у вашего хозяина я ведь не первый? - женщина оглядела паренька с ног до головы и продолжила вести его в ванную, шёпотом начав объяснять. - Такой неординарный - первый. Мистер Виннерс периодически приводит сюда женщин, иногда мужчин, они все уходят отсюда на следующий день сияющими и довольными и никогда больше здесь не появляются. Но полагаю это вам не грозит. Вы тут пробудите точно дней 5, слишком уж всё плохо с вашим внешним видом и эмоциональным состоянием. - Он что, ещё и эмоциональное состояние поправляет? Это уже не дом миллионера, а клиника, какая-то. - грязного и потрёпанного Рама привели в ванную, которая выглядела весьма роскошно, но роскошь была привычна Раму. Вот только это первый раз когда он не будет в такой ванне заниматься сексом, а просто помоется. - Марк Виннерс - удивительная личность. Пожалуй, ему нравятся сирые и убогие, но это будет не точным определением. Он просто хочет заботиться о таких. Он забирал всех здешних работников с их каторжных мест работы, селил здесь и говорил, чтобы мы все работали тут. Постоянно подбирает котят и бродячих собак, кормит и выхаживает их, а потом отправляет в добрые руки. - То есть он даже не может позволить себе привязаться к котятам??? - У них слишком быстрая жизнь. Одна неосторожность и привязанность обернётся ужасом для него. - полуголый парень обдумывал всё сказанное ранее, пока женщина продолжала. - Он приводит одиноких людей, делает с ними что-то и они выходят счастливыми. Да, многие хотели бы стать чем-то большим в жизни Виннерса, но он так боялся, что не позволял этого никому. Сам же при этом периодически забывал, что делает больно привязавшимся к нему зверушкам, и людям не меньше. - тёплая ванная обволакивала потрёпанную кожу и немного жгла раны. Редко у этой горничной выдаётся минутка, чтобы посвятить кого-то нового в историю своего спасителя, поэтому она с энтузиазмом рассказывала про Марка. - Скажите, а как вас зовут? - через шторку спросил Рам, немножко подавленный после этого долгого рассказа. - О, это совершенно ненужная тебе информация. Ты скоро больше меня никогда не увидишь и уйдёшь отсюда, как и все. - эта перспектива немножко напрягала Рама, но в конце концов ему не впервой менять места жительство хоть каждый день, поэтому он решил просто наслаждаться ванной. Хотя всё же этот рассказ катострофически сильно не давал ему покоя. - Зачем ты меня позвал? - полуголый Рам, чуть прикрыв пах полотенцем, хитро ухмылялся в своей обычной манере. - Я хотел спросить о тебе. - Марк, привыкший, что его жизнью постоянно интересуются, разочарованно вздохнул. - Тогда я пошёл. - бедному работнику эскорт агенства это явно не нравилось, и поэтому он сделал то, что сделал. - Стой! - Марк покрылся мурашками только от одного теплого прикосновения к его руке, пока Рам тихонько держал миллионера за руку, дабы тот не ушёл. - Отпустил меня. Живо. - он вырвал руку и поспешил выйти из ванной, пока Рам стал догонять его, забыв, что полотенце слетело пару секунд назад. - О Господи прости! - олигарх по-детски закрылся в комнате, пока голый Рам разочарованно стучал в дверь. - Я на секунду забыл о том, что ты ненавидишь прикосновения! Прости пожалуйста, только не вышвыривай меня отсюда. - Не волнуйся я не вышвырну... Так что можешь идти заниматься своими делами. Одевайся и шагай в мед. пункт. - Рам осел на подогреваемый пол под дверью и заключил свои колени в кольцо рук. - Ты ведь кого-то потерял, раз так волнуешься потерять кого-то вновь. Кого-то близкого. Не родителей. Не ребёнка, тебе ещё рано, да и выглядишь ты, как девственник. Сестру? Нет... Брата... Братьев? - за дверью послышался приглушённый стук, это был звук того, как олигарх осел на пол. - Моя трагедия - общеизвестный факт. - они сидели спинами друг к другу, пускай и через дверь. Было видно, что по какой-то причине они были друг другу интересны. Рам был интересен Марку, потому что тот был бесконечно позитивным, он был способен выдержать такую тяжёлую работу и при этом продолжать улыбаться. А Марк Раму потому что это первый человек, который был к нему добр. - Нет, я просто очень много людей видел, научился определять, кто они... Позволь мне помочь... - за дверью послышалось ёрзанье. - У меня было пара десятков таких, как ты. Ты от них всех ничем не отличаешься. Ты такой же побитый котёнок... И... Ты мне не поможешь... - дверь открылась, а Рам неловко отполз. Он всё ещё сидел абсолютно голым, что смутило Марка только через минуту таких гляделок. - Иди в мед. пункт. Когда твои раны заживут - я могу предоставить тебе материальную помощь и обеспечить дом, а также работу, но ты должен отсюда уйти. - думаю, такая перспектива обрадовала бы любого, но Рам вдруг, бесконечно мечтавший о такой возможности, загрустил. Он не хотел уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.