ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В офисе

Настройки текста
- Просыпайся. Мы приехали. - Рам, впервые так спокойно спавший, проснулся на плече у Марка. - Огооо, железный человек с холодным сердцем позволил заплаканному мне прилечь у себя на плече? - Рам стал язвить сразу, даже ещё толком не проснувшись. Он так опрометчиво говорил скорее всего потому, что не знал, насколько мило он выглядел тогда. - Язвишь, значит стало лучше. Пойдём. - выйдя из машины они оказались на огромной парковке, а затем пройдя через достаточное количество коридоров и проходов они оказались в ярком офисе. Не сказать, что там были яркие цвета в интерьере, но офис был таким чистым и ухоженным, что даже сиял на солнце, проникающее через чуть зашторенные окна. - Это мой кабинет. - сказал Марк, приведя Рама через чёрный ход. Затем он указал на более приметную и обычную дверь. - Там, за той дверью, находится офис и девушка, которая тебе всё покажет и которая в дальнейшем будет за тобой наблюдать некоторое время. - Даа, спасибки! - после такого сна и некоторого слезливого откровения Рам просветлел. Улыбался чуть шире обычного и говорил звонче, если вообще можно было делать это более звонко, чем он делал до этого. - Твой оптимизм успокаивает. - Марк же наоборот, был немного встревожен, а с другой стороны был счастлив недавно образовавшемуся внутри комку теплоты от улыбки, да и вообще от любого действия Рама. Пожалуй, этот комок тепла в груди и был поводом тревоги молодого миллионера. Когда Рам вышел за дверь его встретила рыжая девушка, мелкие кудри которой были немного небрежно завязаны в хвост. Она была худенькой и маленькой, держала папку и чуть просветлела, когда вышел Рам. - Так. Это значит мистер Рамир! - её голос был весьма мил, а манера речи импонировала состоянию Рама. - Просто Рам, можно? А вас, как звать? - новоиспечённый брюнет был чуть выше этой рыжеволосой девушки и поэтому чуть наклонился к ней, она же, ловко увернувшись, перехватила инициативу и встав на носочки дерзко взглянула Раму в лицо и приблизилась, заставив того попяться назад. - Джей. Как буква. - оба были поражены тем, что у них немного ничья и заулыбались. - Рад познакомиться! - Рам чуть приобнял Джей и та раскраснелась. - Не представляешь, как долго у меня не было даже возможности завести друзей... - О, нет, представляю. - Джей высвободилась из объятий и продолжила. - Меня мой муж продал в залог за долги за свои покерные игры. И тогда меня кидали с самой ужасной работы на другую самую ужасную работу. Благо, не было сексуального насилия. А у тебя что? - Хах... А у меня... Только оно и было... - Рам вдруг помрачнел. Было почему-то трудно рассказывать это кому-то кроме психолога и Марка. Он боялся, что сейчас Джей отшатнётся и тактично уйдёт - так делали все, если видели его, его прикид, и то, что с ним делали... - Рам... - но вопреки ожиданиям юного транса, его обняли вновь. - Это очень печально... Но сейчас всё в порядке. Я верю ты сможешь освоится! - после этих слов она повела его по офису, где была масса людей. - Марк! Там так много людей! Они такие солнечные и счастливые! - кричал Рам, когда они ехали обратно в машине домой. - Рад, что тебе это место пришлось по вкусу. - Марк смотрел на Рама не отводя взгляд, пока тот жестикулировал и, пропадая в своих мыслях и впечатлениях, не замечал этого пристального взгляда. - Я так рад, что встретил тебя. - Рам вдруг повернулся и уловил этот пристальный взгляд Марка. - Я... Сделаю что угодно, чтобы тебе отплатить... - эта милая, чистая улыбка Рама поражала в самое сердце. Не его обычная ухмылка, наигранная или натянутая улыбка, а настоящая радость, отражающаяся на лице ямочками на щеках и приподнятыми бровями. Господи, как мне прекратить представлять Рама, отплачивающего мне самыми пошлыми способами? - Что ж, стоит признать, что вы особый гость. Потому что вы тут находитесь уже шестой день. - Рам сел раньше обычного за стол, чтобы позавтракать. Он так был воодушевлён предстоящей встречей с Марком. Которая ну обязательно сегодня должна состоятся, даже если она и не запланирована, Рам просто чувствовал, что они встретятся. Но за завтраком они так и не встретились. - Вы ещё потому особенный гость, - Рам сидя немного грустный в своей спальне, взглянул на Лидию. - так как ваше прибывание здесь не связано с тем, как приходят сюдя все остальные. - Что вы этим хотите сказать? - Рам вдруг забеспокоился. Было странное чувство, не ярости и не грусти. Что-то, что Рам пока не мог описать. Пока другие описывали это чувство словом "ревность". - Он вчера поздно вечером привёл сюда парня лет 20-ти, сейчас Марк как раз сопровождает его на выход. Полагаю, тот парень был тут по другой причине, нежели вы. - Рама вдруг чуть затресло от этой ревности, накатившей злости и разочарования. И он сорвался с места, босиком побежав к главному входу. - У тебя дома сидит парень, который всю сознательную жизнь отдаётся за деньги, а ты спишь с... Этими? - Рам репетировал эту фразу долго, пока бежал по особняку поэтому сейчас, немного запыхавшись он спокойно спускался по лестнице, пока дверь закрывалась за ещё одним гостем этого дома. - Я сплю не с "этими", я сплю с моими гостями, которые пришли сюда по доброй воле ради того, что не для лишних ушей. - Марк немного недовольно повернулся и посмотрел в лицо Раму. - Так... И я... По доброй воле готов... - в его мозгу это звучало: "Так я и готов отдаться тебе по доброй воле". Но что получилось, то получилось. Тогда оба сильно смутились, и не менее сильно старались этого не показывать. И пока у Рама это получилось на автомате и он выглядел чуть торжествующе, но Марк был очень сильно поражён и обескуражен происходящим. - И... Я с ними не сплю... - тогда Рам вдруг ошалело взглянул в лицо Марка. - Будет легче, думаю показать... Тогда они пошли в ту таинственную комнату, с меняющимся цветом освещения и безумным количеством похоти, которое хозяин комнаты тут скрывает. - ОГО! Да ты фетишист! - Рам смотрел на такую своеобразную коллекцию с восхищением и опаской одновременно. - На самом то деле... Это всё для меня... Свои гостей я обычно... Руками... И ртом... До экстаза довожу. - такая смелая коллекция и такой несмелый Марк вызывали жутчайший диссонанс в голове парня. - Это... Это интересно знаешь... Видимо, ты периодически, когда никто не видит приходишь сюда и... Занимаешься тут своими делами в одиночестве потому что не хочешь заниматься этим с кем-то, потому что потом жить без этого ощущения не сможешь... Удивительно... Ты что, правда... - Да, я девственник. - Марк неловко водил ногой по полу, пока Рам с удивлением смотрел то на комнату, то на Марка. - Ахуеть. - только и смог сказать он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.