ID работы: 12073866

Девственник

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В машине

Настройки текста
- Собирайся. Мы идём красить тебе волосы. - постучавшись рано утрам, часов так в 5, сказал Марк, пока Рам даже и не думал ложиться спать. - Что? - мозг без сна немного плохо анализировал ситуацию и поэтому в первую очередь он удивился тому факту, что к нему пришёл Марк самолично, а не тому, что его будут красить. - Теперь ты будешь милым брюнетом, вместо рокового рыжего мальчика. - с каждым днём их разговоры становились всё более дружескими и раскрепощёнными, пускай Марку этого и не хотелось. - Оу, ты считаешь меня роковым рыжим мальчиком? - уточнил Рам. - Ну. Отрицать не буду, ты весьма красив. - тогда бывший агент эскорта задумался, а будет ли Марк отрицать то, что у него хорошая фигура? - В общем, идём в ванную, красить тебя будем. - Ты что ли будешь меня красить? - Конечно нет. Горничная. - после этих слов Рам немного погрустнел, но понимал, что у них будет весь сегодняшний день совместно проведён и поэтому старался не придавать этому значения. - Теперь хотя бы можно узнать выше имя? - юноша, немного неудобно склонившись над ванной давал накрасить себя женщине, пока та делала это, будто занималась этим всю жизнь. - Честно говоря, я всё ещё не уверена, что ты тут задержишься надолго... Но хорошо. Лидия. - Приятное на слух имя. - совершенно искренне и звонко произнёс Рам, потому что несмотря на всё, что ему пришлось пережить, он был ещё 18летний мальчик, возможно даже верящий в настоящую любовь. - А ты приятный собеседник, мальчик мой. - от этого на душе у обоих становилось тепло и атмосфера делалась более семейной. - Ну что... - тихонько спросил Рам. - Похож я на милого брюнета? - оба опешили от того, как Рам вышел из ванной. Марк застеснялся, увидев Рама по-новому, каким-то более обновлённым. Будто это не тот парень, которого он подобрал на трассе, а кто-то более близкий. Рам же смутился от того, как пристально смотрел на него Марк, хотя, скорее, миллионер просто смотрел в одну точку, задумавшись о чём-то, а на пути этой точки вдруг оказался гость этого богатого дома. - Конечно, похож... Я бы сказал, ты он и есть. - после этого Рам, наконец вспомнил свою безумную идею и мозг, который не спал, не нашёл ничего лучше, кроме как озвучить этот вопрос. - А... Хорошая ли у меня фигура? - врать о таких вещах Марк просто не смел, проигнорировать вопрос было бы тоже дурным тоном, а вот ответить... А что он мог ответить на это? - Да... Пожалуй у тебя очень хорошая фигура. - А если поточнее. - Хах... Приятные на вид бёдра, прямые тонкие ноги, немного выраженная талия, что обычно для парней не свойственно, но очень красиво на них смотрится и тонкие руки... - Марк тактично ушёл от этой темы, потому что если бы он не нашёлся, то ему бы пришлось ответить что-то в духе "у тебя хорошая жопа", а этого ему совершенно не хотелось, потому что тогда неловкость была бы куда больше, чем она есть сейчас. - Спасибо.... Это было приятно... - и вот они уже оба молчали. - У тебя тоже прикольная фигура, широкие плечи, обтягивающая футболка хорошо выражает твой пресс, но ты и не качок, что думаю, привлекает многих. - в своей обычной, чуть заигрывающей манере, продолжил Рам и они оба расслабились. - Спасибо, я рад, что ты считаешь мою фигуру прикольной. Так вот, сейчас мы поедем ко мне в офис, одежду тебе уже предоставили. Сначала мы туда приедем, ты осмотришься, знакомиться с коллективом, конечно, пока не обязательно, но можно. - Рам вдруг напрягся. Он вдруг понял, что если его план провалится, то ему придётся знакомится с новыми людьми и делать то, что он никогда раньше не делал... Привыкать к социуму. На вид парень был даже слишком социализированный, однако вся смелость в общении может разом улетучиться, если его окружит больше, чем два человека. Да и та смелость, по мнению самого Рама, была напускной. - Я... Я боюсь... Мне кажется, я слишком дикий для цивилизованной жизни... - и Марк это видел. Конечно, он бы мог подержать парня подольше, но понимал, что если так сделает, то отпустить его потом будет трудно... - Я... Сделаю что смогу, постараемся тебя приобщить к людям, пока будешь ездить со мной, затем тебе будет дан человек, который будет отвечать за твою социализацию. - новый человек в маленьком окружении Рама его бы напрягал, но возражать он не смел, Марк для него сделал и так много исключений. - Лаааадно, помянем этого беднягу, потому что я его замучаю - Рам облизнулся и ухмыльнулся, от чего Марк только устало вздохнул. - Тогда это будет девушка. - Что??? Ты меня лишаешь ТАКОГО удовольствия! - на самом же деле, Рам ликовал, потому что ему скорее был нужен друг... А с парнями он дружить не приучен. - В любом случае, поехали. Сев в роскошный лимузин, на котором обычно Марк и добирался до работы, Рам огляделся. - Однажды мне в подобном пришлось обслуживать одного богача. - Марк, невольно представивший, как именно Рам обслуживал того человека, почему-то возбудился. - Мне не особо понравилось... А ему вроде было в кайф... - понятно, почему психолог этого не выдержал. Рам рассказывает такие вещи так беззаботно, хотя для всех, кроме него, это совершенно не повседневная рутина - не норма. - Как ты такие вещи можешь рассказывать со спокойным лицом? - парень повернулся к миллионеру, до этого смотря в окно. - А тебе не по себе что ли? - Рам ухмыльнулся. Марк просто хотел увести разговор в другое русло и чтобы у него спал стояк, но Рам слишком догадливый. - Мои истории такие эротичные? - бывшая проститутка, а по совместительству транс, чуть придвинулся к Марку, от чего тот хотел попятится. Да некуда. Окошко перекрыто между водителем и сиденьем. Окна тонированы. И звукоизоляция лучше некуда. - Если... Ты мне позволишь я могу показать их на практике. - транс сел на пол перед олигархом и лишь ждал команды, чтобы начать то, что он умеет лучше всего. - Эй... Ты чего? Не надо! - Марк не понимал, что делать, и единственное, что он придумал, было рукой отодвинуть Рама от себя. Его кожа была крайне нежной, видимо, в его прошлой работе это было крайне важно, а волосы мягкие, даже после окрашивания были почти в идеальном состоянии. В принципе, Марку было совершенно привычно трогать чужое тело, гладить волосы и самостоятельно проявлять близость, но когда Рам, которого хотели оттолкнуть, стал ласкаться о руку, Марк не выдержал. - Так стой! - 18летнего парня грубо оттолкнули. - Блин... Прости... Привычка... - Рам виновато посмотрел в пол, пока Марк осознавал, что сейчас сделал. - Бл... Это ты меня прости... - олигарх протянул руку юноше и посадил его обратно. - Я... Привык, не волнуйся... Меня... Часто так... И намного сильнее... - у Рама наворачивались слёзы, пока он продолжал говорить это с улыбкой. - Меня швыряли о стены и прикладывали лицом в пол... Даже когда я выполнял всю работу прекрасно, меня заставляли лизать ноги, или же слизывать сперму с пола... Пока в меня продолжали вколачиваться... Я... Я-я п-прив... - договорить он не смог, потому что разрыдался. Наконец он стал похож на жертву долгого насилия, а не на психа, которогому всё не по чём. - Всё будет нормально, я... Никто... Не только я... Никто тебя теперь не обидит... Прости пожалуйста... - Марк прижал Рама к себе, не зная, как его успокоить. - М-можно я так посплю?.. Я... Не спал сегодня ночью... - всё ещё всхлипывая и плача попросил он, пока Марк успокаивающе водил по дрожащим плечам... - Конечно, спи... И прости... Прошу... - Рам, непроизвольно прижавшись чуть сильнее, уснул, поставив Марка в крайне неловкое положение. Отлично. Он уснул. Прямо на мне. На мне у которого стояк от одних только его прикосновений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.