Часть 1
18 сентября 2013 г. в 12:38
Ну вот, опять. Лежу на кровати и давлю в себе чувства горечи, обиды и боли. Причем боли не физической, а душевной. Как же меня все достало. Давно бы спрыгнул из окна дома, но нет, что-то всегда останавливает. Остается только кусать губы до крови и сжимать кулаки до боли в ладонях.
Люди вокруг меня думают, что я беззаботный человек, постоянно веселый и радующийся жизни.
Друзья постоянно спрашивают, почему я им ничего никогда не рассказываю? Что творится у меня в душе? Рассказывать особенно не чего или не кому. Не могу просто так взять, и довериться людям, открыться и впустить кого-то в душу. Потому что всерьез меня никто не воспринимает, и не будет слушать то, что я буду говорить.
Каждый вечер я глушу в себе эти противные мысли о суициде и чувства, которые причиняют боль.
Вокруг меня всегда есть люди, но все равно постоянно чувствую себя одиноким.
Вот так, поддавшись ночью слезам, выпакаешь малую часть того, что накопилось в тебе за время и уснешь. Утром проснешься, умоешься, напялишь на себя маску вечно улыбающегося и довольного жизнью человека и пойдешь «в свет» к ничего не подозревающим и не знающим людям. Людям, которые обеспокоены только собой и своими проблемами.