ID работы: 12073988

Мои грехи тебя погубят

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня. Настоящий джентельмен, красивый и умный парень. Любит залипать на твиче и с кем-нибудь в дискорде поболтать. У него имеется друг, который немного на голову отбитый. Это Сергей. Любитель выпивки. Занимается кое-чем, что Ваня не знает. Живут парни вместе и их вроде все устраивает. Бывает у Сережи такое, что как тильтанёт, фиг развеселишь. В такие периоды, Ваня пытается его не трогать и просто уходит из квартиры. *** -Сереж, а ты куда собираешься?- Ваня спросил с интересом, сидя на игровом стуле, сложив ноги под себя. -Вань, тебе лучше не стоит знать.- Сергей ответил кратко и вышел из квартиры, взяв с собой ключи от машины и какой-то пакет. -ладно.- продолжил игру на компьютере Ваня и не подал значения тому, что Сережа уехал слишком поздно и даже не сказал куда. Время близилось к утру. 03:34. Ваня спал в Сережиной комнате, так как в его нужно менять окна, продувают слишком сильно. В тихой квартире раздался звук захлопнувшейся двери. Сережа вернулся пьяным. -Ваан-яяя.. я, *ик* дома.- разулся и пошел в комнату к парню. Увидел, что тот спит и улегся рядом. - Ваняяя, проснись...*ик* Парень крепко спал, но у Сережи были на него другие планы. Он положил свою руку ему на грудь и начал медленно её поглаживать. Затем перенёс её на щеки, которые казались опьяненному другу, самым прекрасным. Он видел, что Ваня спит крепко, но сдерживать себя он не мог. Убрав одеяло с парня, он пристроился к нему ещё ближе и обнял одной рукой за талию, прислонился к его шее и начал медленно и аккуратно её целовать. Ваня иногда пошевеливается, но спит. Тогда он решил, что пока тот спит, у него появился шанс. Сережа стянул с него худи, отбросил его в сторону и медленно выцеловывал Ванину грудь. Стоило ему перейти чуть ниже, от чего Ваня дернулся и открыл глаза. Перед лицом сидит пьяный Сережа, который целует его и голый торс. -Э, Серег! Это че, блять?!!- Ваня вскочил с места и схватил одеяло, чтобы прикрыться. -А, да..Вань, ты такой красивый!- улыбка во все 32 зуба напрягала парня. -Ты совсем ашалел?! Как это называть? Мой друг стал геем?! -Ванюш, ляг, успокойся. Давай отдохнем. - Ты че несёшь, кудрявый?! Ты почему пьяный? - Ну, да..выпил немного и что? - это ты называешь немного? -.... -Так, бегом встал и пошел умываться.- Ваня взял его под руку и потащил в ванную. - Ваня...я хочу тебя! -Заткнись! Ты просто пьян. -мм...нее...я правда..хо-чу те- *ик* -бя. -иди умойся и проспись. Алкаш недоделанный. Ваня ушел в свою комнату, т.к. в комнате друга спать уже не хотелось. Он взял теплый плед и улегся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.