ID работы: 12073988

Мои грехи тебя погубят

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда Ваня уже не спал, Серёжа решил поговорить с ним и извиниться за вчерашнее. -Доброе утро, Вань.- потирая глаза и усаживаясь за маленький стол на кухне, произнес парень. -Ага, очень доброе...- стоит у кухонного гарнитура и выключает электрический чайник. -Вань, я это..извиниться за вчерашнее хочу. -Ты почему вчера пьяный пришел, и даже не сказал куда уехал?- повернулся к нему. -я пока не могу сказать куда я ездил, так как, это тебя не особо обрадует, а вот насчет пьянки- это мы вчера с пацанами друга старого встретили, он уезжал со своей девушкой на 6 месяцев к родителям. Давно не собирались вместе, вот и был повод. -А ты не мог позвонить и предупредить?!- Ваня закатил глаза. -я телефон дома забыл, а номер твой не помню, поэтому через друзей позвонить тоже не смог.-пожал плечами.- Прости, пожалуйста...и за то, что к тебе вчера полез. Я когда пью, ты от меня подальше держись. Это я так, на будущее. - А может в будущем ты прекратишь пить, а?! Или я съеду. - не начинай только, ладно?! Я сам разберусь, что мне делать в будущем. -ц, какой- же ты настырный, Сереж. Ваня поставил бокал с чаем и сел на стул, рядом с Серёжей. ____________________________________________ -Вань, я уеду не надолго, хорошо? -Куда опять? Можно я с тобой? -Нет, тебе со мной нельзя. Но я не надолго, минут 20 и вернусь. После я тебе обещаю, что вернусь трезвым и мы с тобой в ГТА порубимся, окей? -Ну, хорошо. Будь на связи только.- сел на пуфик, с телефоном в руках. -хорошо! Дверь захлопнулась и Ваня остался снова один. "Интересно, а куда это он?"- мысли тревожили, но все же присутствовало и спокойствие. Сережа на связи, а это значит, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.