ID работы: 12073988

Мои грехи тебя погубят

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день* -привет, Ваня.-обняв себя двумя руками, сказал Пешков. -привет. Чего делаешь? И куда ты собираешься? -э...Вань, я тебе должен кое-что сказать. -слушаю...-парень облокотился на стену и ждал слов, из уст Сережи. -я уезжаю. -к..куда? Ты меня бросаешь? -нет. Я вернусь, но не скоро..у меня большие проблемы и мне нужно как можно скорее уезжать, желательно в другую страну. Но скажу лишь одно, тебе нужно тоже переехать, хотя бы в другую квартиру, так как они знают где ты живешь, и в любой момент, могут прийти к тебе. -То есть, ты, уедешь и мы больше не увидимся? -да, прости.. -А-ХУ-ЕТЬ. я в шоке просто.- парень был ужасно разачарован и зол. -и что, к кому ты поедешь? У тебя же денег нет даже... -деньги есть, поеду пока к Хесу, у него буду. -Ладно, пора прощаться, Вань. -нет, нет, нет. Я не пущу тебя!! -Ваня, времени нет, скоро самолет. -не бросай меня, я умоляю..Сережа..-крики парня разносились по всей квартире. -ПУСТИ! почему так?- открыл входную дверь, и уже хотел было уйти.. -почему ты не можешь отпустить меня? *молчание* -Да, ты заебал!- сквозь зубы произнес Иван. Он подбежал, схватил Сергея за ворот футболки и притянул к себе, раздраженным и злым голосом, проорал ему прямо на ухо: -потому что люблю тебя...блядину!- сжав губы, Бессмертных отшвырнул ошеломленного парня к двери. Он же, опперся об её ручку и смотря на Ивана с расскрытыми от удивления глазами, спросил: -Что?! -Ничего. -Кратко бросил юноша, посмотрев ему в след и уйдя в комнату, закрыв дверь на щеколду. Боль. Чувство вины, не давало покоя Сергею, но как бы то ни было, уехать все равно пришлось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.