ID работы: 12073988

Мои грехи тебя погубят

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал, Пешков вернулся трезвым и намного раньше. -Ваня, я дома!- снял куртку и прошел в комнату, где сидел парень. -Ура, наконец-то ты вернулся. Ого, прям как и обещал, трезвый. -Да. Ну, что, го в ГТА?-взял джостики и протянул один из них Ване. -Спасибо! О, го потом в КС? -Ну, давай. Только давай сначала поиграем в ГТА, а потом в КС. Времени у нас ещё очень много, и я хочу провести это время с тобой и хорошим настроением!-Серёжа положил голову на плечо Вани и умело начал играть в игру. Наигравшись, Ваня предложил другу заказать мак и немного перекусить. Поздний вечер. В игры наигрались, мак поели, теперь можно и прогуляться по ночной столице России-городу Москве. Погода просто прелесть, поэтому парни одели спортивные штаны и не сильно толстые худи. Пешков взял с собой ашку, а Ваня банку пеппера. Что ж, гуляли парни прекрасно, до одного момента. В далеке Сережа увидел компанию сотрудников, его не очень хорошей работы, о которой он ещё не рассказывал Ване. -Ваня... идем домой.-схватил парня за край рукава и развернув назад, потащил в квартиру. -СТОЙ! Куда ты? А как же погулять?! -Ваня, это дело жизни и смерти. Пойдем, я тебя прошу! -Ладно, раз это так для тебя важно, то идём. Вернувшись в квартиру, Ваня сразу решил узнать, в чем же дело. -Сережа, что это было?! -А...ну...забей, просто не важно. -Нет, уж..это как раз таки и ВАЖНО! Что за чертовщина?! Сначала ты уезжаешь поздно вечером и не говоришь куда, потом возвращаешься домой то ли под действием алкогольного опьянения, то ли наркотой обкаченный. Затем, когда я прошусь поехать с тобой, ты говоришь, что это опасно для меня и не стоит об этом даже думать, а теперь что...для нас уже и гулянки опасны, да?! -Вань, хорошо, я сейчас все объясню, только не перебивай, ладно? -ладно. -понимаешь.. 2 года назад, я связался с компанией наркоманов, которые втянули и меня в эту дрянь. Далее, когда я попробовал, слишком привязался. Парни начали давать мне разные поручения. К примеру, я должен был отвезти пакет, сам понимаешь с чем, заказчикам и при этом не попасться на глаза полиции или сотрудникам ГАИ. Работал я у них года 1,5, они платили большие деньги, но потом, я начал подозревать неладное, будто подставить меня хотят или убить. Тогда я захотел отказаться работать на них, но мне не давали этого сделать. Я решил, что раз они не отпускают меня, то уйду от них сам. Я забрал все свои деньги, тачку, все остальное и уехал в Москву. Взяв квартиру здесь, я хорошо жил, но в один момент они нашли меня... Единственным выходом было либо работать на них, либо они меня убьют. Сам понимаешь, умирать кому охота, правильно-никому. Я согласился работать на них и теперь опять езжу к ним.. Вань, я так устал от этого. Зачем я вообще влез в это дерьмо?! Пожалуйста, прости, что не сказал сразу, я просто не хотел впутывать тебя в это все! Если бы мы не убежали, они могли избить нас обоих, поэтому нужно быть аккуратнее. -Сереж, только не расстраивайся, умоляю..у тебя есть какие-либо пруфы на них? -Да..наверное, а что? -да, так, можно было бы порешать все и жить себе спокойно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.